Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Mish-ka:
Хотелось бы.
А будет как после Пингвина.
Оставят пару сайтов из ТОПа. Размешают это все с дорами, Ютубом и ВК, и выльют в ТОП.
А потом будут еще два года репу чесать, как это все говно привести в порядок.

Какая разница? :o

Меня больше интересует рост цен у больших и средних контор, скорость адаптации))))))

и да, как ихние школосео оптимизаторы будут продвигать по 20 сайтов на каску? 🤪

Хорошие времена для меня 🚬🍻

E
На сайте с 07.08.2009
131
Алексей Питерский:
Какая разница? :o
Меня больше интересует рост цен у больших и средних контор, скорость адаптации))))))
и да, как ихние школосео оптимизаторы будут продвигать по 20 сайтов на каску? 🤪

Хорошие времена для меня 🚬🍻

тока вот что хотел спросить, такпонимаю цены на продвижение и фрилансы и компании по сути поднять должны, так ведь?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Mish-ka:
Хотелось бы.
А будет как после Пингвина.
Оставят пару сайтов из ТОПа. Размешают это все с дорами, Ютубом и ВК, и выльют в ТОП.
А потом будут еще два года репу чесать, как это все говно привести в порядок.

ага... грузить мешки с баблом и плакать от боли в пояснице☝

p.s. хорошее наказание в аду... ;)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Eltd:
такпонимаю цены на продвижение и фрилансы и компании по сути поднять должны, так ведь?

На продвижение. Это не тоже самое, что продать договор. В этом смысле рынок сильно пошатнется и отскочит всем.

Зато "сарафан" станет лучшим инструментом маркетинга в продаже SEO

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
E
На сайте с 07.08.2009
131
samimages:
На продвижение. Это не тоже самое, что продать договор. В этом смысле рынок сильно пошатнется и отскочит всем.

Зато "сарафан" станет лучшим инструментом маркетинга в продаже SEO

Щас еще евро скачет, что тоже не ест хорошо, но мне кажется цена должна поднятся или же цена останется таже но денежки за ссылки потихоньку останутся у оптимизаторв:-) ибо если ссылки отключат и их вес в продвижении упадет до 20% , то либо больше ссылок покупать либо в шаманить с сайтом, а это о5 удорожание)))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Алексей Питерский:
ага... грузить мешки с баблом и плакать от боли в пояснице

Ага. Была еще переписка с Липатцевым, когда я попросил пояснить, какого хера ссылку из ЯКа (которая там полюбому есть, ибо сайт в ЯКе) и ссылку из ТОПового СМИ (200к в сутки и не архив, а новость) ваш гребаный алго считает спамным?

Ответ был сногсшибательным - не вы должны о себе писать, а писать должны о вас. Зашибись.

Спасибо, милые алгоритмы, но канал "органик", в наших сайтах, плавает в пределах 10-30%, и игры в SEO (в бизе) отходят на второй (а то и третий) план.

Серч уже не торт => https://se.guru
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Eltd:
Щас еще евро скачет, что тоже не ест хорошо, но мне кажется цена должна поднятся или же цена останется таже но денежки за ссылки потихоньку остануться у оптимизаторв:-)

Это точно, просто время ГС продающих ссылки за копейки проходит, качество не бывает дешевым.

Че то Огурец слился, видимо пошел впаривать свои кейсы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Mish-ka:
Ага. Была еще переписка с Липатцевым, когда я попросил пояснить, какого хера ссылку из ЯКа (которая там полюбому есть, ибо сайт в ЯКе) и ссылку из ТОПового СМИ (200к в сутки и не архив, а новость) ваш гребаный алго считает спамным?
Ответ был сногсшибательным - не вы должны о себе писать, а писать должны о вас. Зашибись.

Спасибо, милые алгоритмы, но канал "органик", в наших сайтах, плавает в пределах 10-30%, и игры в SEO (в бизе) отходят на второй (а то и третий) план.

Явный признак переутомления.

[Удален]

на полчасика прикрою тему, интересно нас кто-нибудь покинет за флуд? :)

[Удален]

в следующий раз у меня может не оказаться терпения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий