Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Можно что угодно про Яндекс говорить, но надо себе признаться - мы от него зависим. И я не думаю что там ничего не понимают, они идут к качественной выдаче. Но только мне не понятно, вот снимут все ИМ в моей тематике ссылки, как тогда мы будем между собой конкурировать при равных условиях: контент, оптимизация, ПФ....Я в своей тематике до 30 места не видел ни одного ГС, вся выдача приличная...Идти в директ? Ну наверное придется, ведь с пульта какая экономия, теперь если вдруг позиции свалятся, вместо того, чтобы освободившуюся сумму направить на улучшение сайта, я эту денежку понесу в Директ, который стал неприлично дорогой...

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Mish-ka:
Вангую будущую переписку с Платонами. Скрин ниже.
Это реальная переписка с ТП (имеется в виду не техподдержка) Гугла, относительно сайта - лидера в своей нише, ушедшего под Пингвин.
Два года переписки - и никак.
Если эти яндексо-остолопы врубят такое же, то будет аналогичная картина.
Нафига трогать коммерц - нипанятна. Они и так в Директе, по самые небалуйся.

Точно точно. А миллиард китайских фрилансеров-платонов будет нюхать и пробовать на вкус каждую ссылку. Как она пахнет сео или нет 🙅

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
agitas
На сайте с 29.07.2011
55
SergTel:
Яндекс расписался в своей беспомощности по определению качества ссылок, и теперь методом запугивания пытается справиться с ними.

Полностью согласен, будет рандом, не более того.

Работаю на биржах вечных ссылок, типа GGL и Миралинкс около 5 лет. Несколько тысяч ссылок размещено на моих сайтах. С момента анонса Минусинска лишь 2 оптимизатора запросили снять ссылки на их сайты, скажу более, задания идут практически с той же интенсивностью. От сюда делаем вывод, что почти все оптимизаторы забили на угрозы яндекса. Лично я, на всякий случай лишь проредил купленные ссылки на Сапе, оставив лишь качественные и более-менее тематические.

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
agitas:
Полностью согласен, будет рандом, не более того.
Работаю на биржах вечных ссылок, типа GGL и Миралинкс около 5 лет. Несколько тысяч ссылок размещено на моих сайтах. С момента анонса Минусинска лишь 2 оптимизатора запросили снять ссылки на их сайты, скажу более, задания идут практически с той же интенсивностью. От сюда делаем вывод, что почти все оптимизаторы забили на угрозы яндекса. Лично я, на всякий случай лишь проредил купленные ссылки на Сапе, оставив лишь качественные и более-менее тематические.

У меня там также висят тысячи ссылок и ни один не попросил что-то снять. Скажу больше, многие не снимают даже ссылки на сайтах, которые залетели под агс осенью 13-го. Я думал убрать ссылки по обоюдному согласию без компенсации. Надеялся, что сайты оживут, но на это пошла примерно половина оптимизаторов. Пришлось ставить доменам смерть.

S
На сайте с 22.03.2008
179
unspace:
А чего за обсуждение касаемо "конкуренты завалят".

Коммерческому проекту закупить ссылок на год, пару лет на нескольких конкурентов это вообще копейки! :)

А выбив пару сайтов из топа прибыль может оказаться в тысячи раз выше. Конкурентов можно выбирать по похожему ассортименту, по ценам, маркетингу, адресам их офисов и так далее.

Вообще не проблема.

И не нужны ни какие говноссылки. Обычные недорогие, арендованные ссылки.

Это окупится многократно! При условии, что такой фильтр будет существовать 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Shing, ок, но сапа снимала ссылки по абузе....... как быть тогда? как валить?

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
S
На сайте с 22.03.2008
179
unspace:
Я согласен, но ведь если такая фигня будет происходить после объявления минусинска - такие ссылки Яндекс скорее всего не будет учитывать.

Если бы он мог ссылки не учитывать, то не учитывал бы 😂

Но он наказанием угрожает. Значит что?

Значит не может он их не учитывать! ☝

---------- Добавлено 22.04.2015 в 11:42 ----------

Алексей Питерский:

единицы будут этим заниматься, даже я не сижу и не проверяю ссылочную массу по ВСЕМ своим сайтам... да и не все можно снять, и это отдельная работа... большинство коммерции ничего в этом не понимает, а их продвигателям все глубоко пох. плюс временной лаг и борьба с ветряными мельницами.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Shing, вы хрень пишите...

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:

Давно кто то писал и обсуждалось, конкуренты разместили около 2млн ссылок, письмо платону и все в порядке эти 2 млн в неучет для сайта и все.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
S
На сайте с 22.03.2008
179

бывают в жизни огорчения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий