- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про Пингвин гугловский слышали?
слышал чуток, но там всё прозрачно
нашел вот сейчас
Пингвин нацелен на борьбу за некачественными линками (не значит покупными), которые создаются с целью оказать влияние на позиции ресурсов...
В случае с яндекс, как я прикидываю, планируется вести охоту на все покупные ссылки, качественные и некачественные (но как точно это определить?), что никак не вяжется с разумом, так как ссылки - это по сути, если образно, некоторая энергия, за которой гоняются игроки на рынке интернет-маркетинга. каждый добывает эту энергию как умеет.
я очень против некачественных и мусорных ссылок, но я также против мусора за моим окном, но он есть :) некоторые люди живут и работают не всегда красиво.
как можно говорить об уничтожении всех? давайте тогда сразу откажемся от сети и вернём балы со свечами :)
Про Пингвин гугловский слышали?
Пингвин дал понять, что тупая закупка ссылок как раньше не работает. Яндекс же пытается убедить, что ссылки вообще не работают.
september, вообще то в выступлении говорилось о seo ссылках
technomaster, любую ссылку можно назвать сео-ссылкой. Любую.
Вот повесить на ручки дверей днем - действует когда человек возвращается домой после работы или учебы.
Всегда выбрасываю рекламу подобного типа из принципа.
Вы не знаете где я и когда вернусь домой, но квартиру "метите" - это вредительство, а не реклама.
*Зашел в обсуждение первый раз за 5 дней, выбежал с воплями и унесся во тьму*
Я вот читаю и думаю, неужели все всерьез восприняли это заявление? Каждый год и гугл и яндекс отказывается от ссылок, каждый год перепуганые оптимизаторы снимают ссылки (арендные, вечные статьи), и каждый год постепенно их восстанавливают.
Да, что то меняется, добавляются дригие факторы ранжирования, но ссылки остаются основоположником.
Будто бы начали учитывать переходы с поисковых систем. Оптимизаторы наклепали груп, набили людей, в результате чего перестали учитывать. Потом все твитером загоняли, сейчас уже мало кто загоняет. Следующее что будет, это инстаграмм. Всем меняется, но ссылки остаются
Меньше нужно паники, если никто ничего не будет снимать, то яндексу не предоставится возможности сделать анализ своих нововведений.
Меньше нужно паники, если никто ничего не будет снимать, то яндексу не предоставится возможности сделать анализ своих нововведений.
Как мне кажется, никто из этой ветки ничего снимать и не планирует, включая Сергея, Нижегородцев который.
Мы так, потрындеть.
samimages, Что то снимать приходится всегда, в этот раз сняли чуть раньше.
будет паника и большинство уберёт ссылки - Яндекс сможет что-то реализовать
С чего бы? Речь шла про лидеров сегментов.
Вот когда их покосят - будем шевелиться. Но к тому времени будет больше информации.