Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
elitpack:
Про Пингвин гугловский слышали?

слышал чуток, но там всё прозрачно

нашел вот сейчас

Пингвин нацелен на борьбу за некачественными линками (не значит покупными), которые создаются с целью оказать влияние на позиции ресурсов...

В случае с яндекс, как я прикидываю, планируется вести охоту на все покупные ссылки, качественные и некачественные (но как точно это определить?), что никак не вяжется с разумом, так как ссылки - это по сути, если образно, некоторая энергия, за которой гоняются игроки на рынке интернет-маркетинга. каждый добывает эту энергию как умеет.

я очень против некачественных и мусорных ссылок, но я также против мусора за моим окном, но он есть :) некоторые люди живут и работают не всегда красиво.

как можно говорить об уничтожении всех? давайте тогда сразу откажемся от сети и вернём балы со свечами :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
september
На сайте с 11.09.2009
591
elitpack:
Про Пингвин гугловский слышали?

Пингвин дал понять, что тупая закупка ссылок как раньше не работает. Яндекс же пытается убедить, что ссылки вообще не работают.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

september, вообще то в выступлении говорилось о seo ссылках

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

technomaster, любую ссылку можно назвать сео-ссылкой. Любую.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Stas0nis:
Вот повесить на ручки дверей днем - действует когда человек возвращается домой после работы или учебы.

Всегда выбрасываю рекламу подобного типа из принципа.

Вы не знаете где я и когда вернусь домой, но квартиру "метите" - это вредительство, а не реклама.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

*Зашел в обсуждение первый раз за 5 дней, выбежал с воплями и унесся во тьму*

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Я вот читаю и думаю, неужели все всерьез восприняли это заявление? Каждый год и гугл и яндекс отказывается от ссылок, каждый год перепуганые оптимизаторы снимают ссылки (арендные, вечные статьи), и каждый год постепенно их восстанавливают.

Да, что то меняется, добавляются дригие факторы ранжирования, но ссылки остаются основоположником.

Будто бы начали учитывать переходы с поисковых систем. Оптимизаторы наклепали груп, набили людей, в результате чего перестали учитывать. Потом все твитером загоняли, сейчас уже мало кто загоняет. Следующее что будет, это инстаграмм. Всем меняется, но ссылки остаются

Меньше нужно паники, если никто ничего не будет снимать, то яндексу не предоставится возможности сделать анализ своих нововведений.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
serg450453:
Меньше нужно паники, если никто ничего не будет снимать, то яндексу не предоставится возможности сделать анализ своих нововведений.

Как мне кажется, никто из этой ветки ничего снимать и не планирует, включая Сергея, Нижегородцев который.

Мы так, потрындеть.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

samimages, Что то снимать приходится всегда, в этот раз сняли чуть раньше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MA
На сайте с 13.12.2006
134
BigS:
будет паника и большинство уберёт ссылки - Яндекс сможет что-то реализовать

С чего бы? Речь шла про лидеров сегментов.

Вот когда их покосят - будем шевелиться. Но к тому времени будет больше информации.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий