- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если ссылки отключат
Не отключат, но могут сделать нерентабельной их простановку... для клиента.
Не отключат, но могут сделать нерентабельной их простановку... для клиента.
моя школа 😂
Вангую будущую переписку с Платонами. Скрин ниже.
Это реальная переписка с ТП (имеется в виду не техподдержка) Гугла, относительно сайта - лидера в своей нише, ушедшего под Пингвин.
Два года переписки - и никак.
Если эти яндексо-остолопы врубят такое же, то будет аналогичная картина.
Нафига трогать коммерц - нипанятна. Они и так в Директе, по самые небалуйся.
кстати, знаете почему яндекс о подобном заявляет в минске и привёл в пример запрос бетон в минске?
его очень беспокоят подсказки в гугле! ☝🤪
А чего за обсуждение касаемо "конкуренты завалят". По моему, тут нечего обсуждать ) Яндекс же увидит, что на сайт, который в топе начнут массово г-ссылки закупаться. А если я в топе, зачем МНЕ такими вещами заниматься? Так что тут происков конкурентов стоит бояться только с той точки зрения, что сам Яндекс может накосячить.
А если я в топе, зачем МНЕ такими вещами заниматься?
Топовые сайты не по всем запросам в топе, найти полезные СЧ всегда можно и закупить эдак на полгода ссылок по 50 копеек
Топовые сайты не по всем запросам в топе, найти полезные СЧ всегда можно и закупить эдак на полгода ссылок по 50 копеек
Я согласен, но ведь если такая фигня будет происходить после объявления минусинска - такие ссылки Яндекс скорее всего не будет учитывать.
такие ссылки Яндекс скорее всего не будет учитывать.
Почему не будет? Со временем воспримет это как попытку продвижения seo-ссылками и под фильтр :)
Никогда не пользовался биржами, но могу сказать, то что говорит яндекс, это позор.
Хотя яндексу к этому видимо не привыкать.
Яндекс расписался в своей беспомощности по определению качества ссылок, и теперь методом запугивания пытается справиться с ними. В чем состоит запугивание? если каждый десятый сайт пострадает и не важно от куда у него ссылки, все остальные будут бояться, бояться покупать, бояться ставить сами. Т.е. яндекс будут отключать сайты почти рандомно, конечно он для порядка напишет методику, но то что эта методика не рабочая, всем понятно. Так как если бы она была рабочая, то яндекс просто бы не учитывал сео ссылки, как изначально и планировалось.
Кроме этого, яндекс пытается в последний раз нагнуть вебмастеров считая что ими правят только деньги. Т.е. если завтра яндекс скажет, что для хорошего ранжирования ваших сайтов необходимо сайты переоформить на сотрудников яндекса - ведь побегут переоформлять. Власть которую получил яндекс над вебмастерами разрушительна для самого яндекса. Он идет к краху, все это понимают, но многие принимают игру по тренду - пока король жив мы с ним, хотя понимают, что он уже не жилец. Так как борется этот "король" с ветряными мельницами, а реальный прогресс отсутствует.
пока король жив мы с ним, хотя понимают, что он уже не жилец. Так как борется этот "король" с ветряными мельницами, а реальный прогресс отсутствует.
В данном случае будет: "Король умер, да здравствует король".