Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
McArt:
Речь шла про лидеров сегментов

А, в этот раз, лидеры сегментов будут группироваться по SEO компаниям?

Хороший вопрос, не правда ли?)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M0
На сайте с 17.07.2009
236
samimages:
Как мне кажется, никто из этой ветки ничего снимать и не планирует, включая Сергея, Нижегородцев который.

Мы так, потрындеть.

Нижегородцев или просто Огурец.

Снимать конечно особо никто не ломанулся а вот подредактировать ссылочный профиль на наличие как в примере ужасных сеоссылок стоит. Я в хаммере засратые удалил и свеженьких прикупил еще больше на новый сайт, посмотрим что будет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
burunduk:
они круче - они оценивают качество оказываемых сайтом услуг и качество товара! 🤪
логично предположить, раз они считают что могут подобное оценивать - значит плохих будут убирать или поднимать, зачем конкуренты директу с маркетом? 😮🤪🍿

мне тут как-то раз написали, что я обязан запросить доступ к директу. Человек хотел заказать контекстную рекламу.... Начали меня инструктировать Оо, просить приехать в офис и показать всякое... Я сказал: цены минимальны и лесом идешь ты...

Яндексойды вы совсем упали? 😂😂😂 Асессоры, будьте адекватней, пожалуйста. 🙅 Это могут и конкуренты быть)))

p.s. какую мне оценку поставил Яндекс? 🤪

P.S. 10 раз. холодные звонки 99% продаж... Яндекс, бесполезно тут ранжировать и ставить нужных в топ. Сайт для визиток -1, 2 - для души и понтов.

M5
На сайте с 11.07.2007
122

получил письмо только на одном акке из 3х.

Как раз на этом акке (в который упало письмо), есть клиентский сайт, на который уже 4 года как куплено в сапе 3000 ссылок.

Прикол в том, что этот сайт ушел под фильтр еще в феврале (якобы за накрутку ПФ). Сейчас почти все запросы (СК и НК) находятся на 5-6й странице.

Ну и что пугают то - если сайт и так уже в #опе :)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

matrix500, бабки отдай им....

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Алексей Питерский:
matrix500, бабки отдай им....

в директ что ли? ну их нафик, они и так уже письмами напрягают, мол "почему вы остановили кампании". Я им пишу - "сайты из под фильтров как выйдут, так сразу и включу"😂

webpauk
На сайте с 17.04.2015
41

Я вот не пойму АГС-40 тоже будет работать вместе с Минусинском?

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Сняли разом 500 покупных ссылок, проставленных 2 года назад. Все из сапы. Желание клиента после пугалок Яндекса. Чтож, посмотрим что будет. Хотя, уверен, что никакого вреда они бы не принесли, а вот отскок в Гугле ожидаем.

Если верить Садовскому, после 15 числа лидеры отрасли, которые сидят там годами и, конечно, используют сапу просто посыпятся. Блеф, один раз он уже протрынделся.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
new player:
Сняли разом 500 покупных ссылок, проставленных 2 года назад. Все из сапы. Желание клиента после пугалок Яндекса. Чтож, посмотрим что будет. Хотя, уверен, что никакого вреда они бы не принесли, а вот отскок в Гугле ожидаем.
Если верить Садовскому, после 15 числа лидеры отрасли, которые сидят там годами и, конечно, используют сапу просто посыпятся. Блеф, один раз он уже протрынделся.

Клиенты задергались, это верно. Но правильно все объяснить и не давать читать вбросы Главного Огурца, то все нормально.

Если ссылочное НЕ будет учитываться? Что в алго "загружать" будут, какие факторы, т.е. вводные в прогу матрикснета? Огурец знает, но как партизан блеет на одну тему, что без ссылочное уже год как работает.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M2
На сайте с 07.06.2010
107

В сапе с доходами как - ? Есть у кого графики, сильно проседает доход за последнюю неделю с продажи ссылок ?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий