- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня есть :) Придет время и компания умрет или будет переименована или еще что. Всему свое время, а пока Яндекс - помощник и не самый плохой, а кому и кормилец и тоже не самый плохой. К тому же все эти крики лузерского толка: ну если умеют - пусть идут под Гугли работать срочно, чего там?
Давайте не будем превращать и этот топег в ярмарку тщеславия "кто ругает - тот неудачник, а я вот семикомнатный и не жалуюсь" ;)
Критика наоборот должна помогать большим проектам, когда у их авторов "глаз замылился".
Да, мое мнение - если Яндекс не пересмотрит свою политику, он может скоро потерять лидерство на рынке.
Кормят меня мои руки и голова. И немного Яндекс :)
Кормит с ложечки, я надеюсь? Откуда вы эту фразу-архаизм выкопали? ;)
что Яндекс станет в мире на один уровень с Бингом или тем более с Гуглом
Если смотреть на ситуацию не сквозь призму обид, то более чем реально. Во-первых, посмотрите историю Гугла, ему не впервой проигрывать на незападных рынках. Из Китая его выносили дважды. Гугл хорошо понимаешь что основные деньги это ЕС+США, а все остальное так, мелочь на сдачу. И там, на родине у него появился в кои-то веки конкурент адекватного веса и возможностей, это Мелкософт.
Во-вторых, монстры сражаются как таково уже и не за популярность поиска, а за мобильную платформу. Обратите внимание, приоритет не в качестве поиска - приоритет в попадании на ваш смартфон.
И в третьих, троица Майкрософт/Гугл и Ко, Эппл ведут сейчас натуральную войну, выясняя кому сколько поляны принадлежит - вспомните все новости про патентные разборки последнего года.
Все это вместе дает уникальные возможности нашим - захватить ряд рынков, увеличить свою долю качественно за счет сервисов. Более того, развитие облачности стремительно ведет к столкновению трех разных групп бизнеса: это ИТ-мейджоры, сотовые операторы и банки - и у Я. есть уникальная возможность возглавить другую группу а не играть на поле мейджоров.
В общем, вспоминайте фразу президента IBM 30-тилетней давности: "Майкрософт никогда не будет стоить более 5 млн."
Силенок маловато.
Они за год так и не смогли сделать индексацию картинок на доменах РФ. Трудно сказать чем они тогда вообще занимаются. Видимо, Турцию покоряют...
А Гугл, кстати, эту пресловутую индексацию сделал спустя месяц после открытия зоны РФ, спокойно и не напрягаясь.
п.с.: разбирать именно мой случай не будем. ;) меня бы очень сильно устроило бы одно простейшее изменение в Яндексе (для начала) - чтобы свежая инфа, появившаяся на сайте, попадала в индекс хотя бы в два раза медленнее, чем у Гугла (В ДВА РАЗА!), а не раз в пол-месяца - месяц (в моём случае, последнее обновление было 22 сентября, а сегодня какое число?).
Вот интересный пример перед глазами
поддомен третьего уровня - словарь иностранных терминов. Добавляю по 100 страниц в неделю.
на странице - 100 - 300 символов со множеством сокращений и вхождением иностранных слов. Словарь уникален, поддомену 2 месяца.
Яндекс кушает так же быстро как гугл.
На основной сайт (основной домен второго уровня) параллельно добавляются статьи - копирайт. Их Яндекс ест значительно медленнее, чем Гугл, с задержкой в 2 недели примерно.
Критика наоборот должна помогать большим проектам, когда у их авторов "глаз замылился".
Не увидел тут критики, хныки вижу.
Да, мое мнение - если Яндекс не пересмотрит свою политику, он может скоро потерять лидерство на рынке.
А что там за политика, которую надо пересматривать? ;)
Не увидел тут критики, хныки вижу.
Значит, так читали.
А что там за политика, которую надо пересматривать? ;)
И здесь и ранее я писал про ошибочность самой идеи матрикснета. А они продолжают на неё навешивать фильтры, новый функционал и т.п. Итог предсказуем.
Но это ещё полбеды. С недавнего времени (с мая) Яндекс вошел в какой-то бесконечный режим отладки прямо по живой выдаче, что уже совсем никуда не годится.
Но, как я понимаю, вы ничего подобного не видите, так что всё ок с Яндексом.
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?
За 13 лет не задавил, и теперь не задавит!!! Яша я в тебя верю :)))
Недавно заметил, у меня опера мини на смартфоне обновилась сама и там по умолчанию стал поиск яндекса :)
Причем раньше можно было выбрать где искать в вики, гугле или яндексе, а теперь только в яше.
edka добавил 10.10.2011 в 01:39
Мысли по теме топика: не умрет, т.к. у яндекса много сервисов, актуальных для пользователей РФ, а у гугла только поиск на данный момент.
Мысли по теме топика: не умрет, т.к. у яндекса много сервисов, актуальных для пользователей РФ, а у гугла только поиск на данный момент.
Глубоко ошибайтесь, у гугла не щитая всех других сервисов, сейчас, поивилась и соц-сеть своя, так что...
Ну а вообще, я не понимаю, при чем обсуждения, другой посиковой системы, топик вроде, как про Яндекс.
И здесь и ранее я писал про ошибочность самой идеи матрикснета.
Блин, ну нельзя же быть таким наивным!
Видели в охотничьих магазинах продается муляж утки?