InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
Может есть возможность выводить его где-нибудь на главной в ЛК.

Как среднюю температуру по больнице? Зачем? По вашим скринам она и так зашкаливает)

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
EH
На сайте с 09.04.2015
7
Web-lomaster:
Как среднюю температуру по больнице? Зачем? По вашим скринам она и так зашкаливает)

зашкаливает не температура(cpms), а количество больных в полатах(уник посетители), ну средний доход по системе на тысячу реально нужное решение

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
6550,00 руб.

прикол в том, что это зависит не от трафа, а от кол-во устанавливаемых компонентов реклов.

Последние 2 дня заметно было, что за 1 запуск падало много рублей, сегодня как то не так уже.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
Web-lomaster:

Чтобы анализировать. Повторюсь, у меня аномально-высокий срм был в праздничные дни. Хотелось бы знать, с чем это связано.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
Хотелось бы знать, с чем это связано

от реклов зависит же, что тут гадать

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, конечно рост ) женская тематика в праздники растет )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Кто разбирается в алгоритмах ПС? Я допиливаю плагин для WP, благодаря которому в исходном коде страницы не будет видно вообще никаких ссылок. То есть в том месте на странице, где будет помещена ссылка, в исходном коде пусто. И вообще во всём коде никак не будет видна ссылка. Без ифреймов, попапов, span и всякой лабуды. Внимание вопрос! ПС увидят ссылку? Ведь именно так звучит предупреждение: на сайте обнаружены ссылки...

Сегодня начну тестировать на чистом сайтике.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

bdfyjd, я понял одно. Если палево происходит через метрику, тулбары и прочее подобное, то ничего не спасет. А вот если сделать недоступным для ПС переход юзера на страницу с загрузчиком, то норм

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

если я правильно понял из FAQ этой партнерки, то именно span не критичен, можно вообще на любой тэг (т.е. для текстового робота-паука ПС ссылки и сейчас нет! возможно палится через полную эмуляцию выполнения html5-javascript), на страницу загрузчика тоже не надо направлять посетителя сайта, т.к. эта партнерка дает код отдачи загрузчика с любого своего или фришного домена (или сайт->капча->домен-прокладка->тайм-аут->домен-отдачи). ПС чтобы поставить метку должна понять, что файл (двойной zip в случае Chrome) содержит что-то зловредное и посетитель пришел на загрузку через тот сайт который будет палится (да еще через капчу и домен-прокладки), но загрузчик чистят и детектов на virustotal практически нет. Потому, мне кажется, пока не понятен алгоритм палева ПС (или он кому-то точно известен? поделитесь!) попытки его побороть идут фактически вслепую...

[Удален]
twiprogon:
bdfyjd, я понял одно. Если палево происходит через метрику, тулбары и прочее подобное, то ничего не спасет. А вот если сделать недоступным для ПС переход юзера на страницу с загрузчиком, то норм

Посмотрим. Я напрямую установил с сайта скачивание. Разве метрика или тулбар видят сайт глазами живого человека? ПС ведь смотрит исходный код.

---------- Добавлено 15.05.2015 в 13:11 ----------

Мемори:
если я правильно понял ...

Не верю, чтобы еще и архив мог открыть яндекс. Может и для остальных браузеров закрывать в архив загрузчик. У меня основной процент с гугл-хрома идут. И ничего, открывают и запускают.

Насчет span, в коде присутствует путь ссылки http://.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий