- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может есть возможность выводить его где-нибудь на главной в ЛК.
Как среднюю температуру по больнице? Зачем? По вашим скринам она и так зашкаливает)
Как среднюю температуру по больнице? Зачем? По вашим скринам она и так зашкаливает)
зашкаливает не температура(cpms), а количество больных в полатах(уник посетители), ну средний доход по системе на тысячу реально нужное решение
6550,00 руб.
прикол в том, что это зависит не от трафа, а от кол-во устанавливаемых компонентов реклов.
Последние 2 дня заметно было, что за 1 запуск падало много рублей, сегодня как то не так уже.
Чтобы анализировать. Повторюсь, у меня аномально-высокий срм был в праздничные дни. Хотелось бы знать, с чем это связано.
Хотелось бы знать, с чем это связано
от реклов зависит же, что тут гадать
bdfyjd, конечно рост ) женская тематика в праздники растет )
Кто разбирается в алгоритмах ПС? Я допиливаю плагин для WP, благодаря которому в исходном коде страницы не будет видно вообще никаких ссылок. То есть в том месте на странице, где будет помещена ссылка, в исходном коде пусто. И вообще во всём коде никак не будет видна ссылка. Без ифреймов, попапов, span и всякой лабуды. Внимание вопрос! ПС увидят ссылку? Ведь именно так звучит предупреждение: на сайте обнаружены ссылки...
Сегодня начну тестировать на чистом сайтике.
bdfyjd, я понял одно. Если палево происходит через метрику, тулбары и прочее подобное, то ничего не спасет. А вот если сделать недоступным для ПС переход юзера на страницу с загрузчиком, то норм
если я правильно понял из FAQ этой партнерки, то именно span не критичен, можно вообще на любой тэг (т.е. для текстового робота-паука ПС ссылки и сейчас нет! возможно палится через полную эмуляцию выполнения html5-javascript), на страницу загрузчика тоже не надо направлять посетителя сайта, т.к. эта партнерка дает код отдачи загрузчика с любого своего или фришного домена (или сайт->капча->домен-прокладка->тайм-аут->домен-отдачи). ПС чтобы поставить метку должна понять, что файл (двойной zip в случае Chrome) содержит что-то зловредное и посетитель пришел на загрузку через тот сайт который будет палится (да еще через капчу и домен-прокладки), но загрузчик чистят и детектов на virustotal практически нет. Потому, мне кажется, пока не понятен алгоритм палева ПС (или он кому-то точно известен? поделитесь!) попытки его побороть идут фактически вслепую...
bdfyjd, я понял одно. Если палево происходит через метрику, тулбары и прочее подобное, то ничего не спасет. А вот если сделать недоступным для ПС переход юзера на страницу с загрузчиком, то норм
Посмотрим. Я напрямую установил с сайта скачивание. Разве метрика или тулбар видят сайт глазами живого человека? ПС ведь смотрит исходный код.
---------- Добавлено 15.05.2015 в 13:11 ----------
если я правильно понял ...
Не верю, чтобы еще и архив мог открыть яндекс. Может и для остальных браузеров закрывать в архив загрузчик. У меня основной процент с гугл-хрома идут. И ничего, открывают и запускают.
Насчет span, в коде присутствует путь ссылки http://.......