- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Какие сайты лидировали в поиске Яндекса и Google в 2022 году
Ключевые изменения в поисковой выдаче для 10 отраслей
Алексей Губерман
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регю сейчас вручную сайт свой и вот тут вопрос такой: как проверить не будет ли моя ссылка в теге <noindex>? Есть разные плагины но я ими не пользуюсь так как люблю когда в браузере лишние разные вещи находятся. Я смотрю исходный код страницы и если там где находится моя ссылка нету тега <noindex> то значит можно регить. Я правильно делаю или нужно <noindex> смотреть где то ещё?
Заранее этого знать нельзя. Возможно, в коде страницы Вы не найдете запрещающих к индексации тегов, зато, например, в robots.txt может находиться запрет на индексацию ссылок именно с этой страницы или со всего подкаталога. Ответ можно получить лишь разместив ссылку и подождав некоторое время.
мета теги еще смотреть нужно
http://pr-cy.ru/link_extractor? - Анализ внешних и внутренних ссылок.
Вбивайте туда страницу и смотрите, если ссылка отображается без noinex и nofollow, значит все ОК.
Установите RDS Bar - включается 1 кликом, отключается 1 кликом. Прячется всё что с ним связано - 1 кликом.
Vitkus добавил 02.07.2011 в 19:44
Ссылка в ноуиндексе будет жёлтой, не в ноуиндексе - обычной.
Всё. И не надо по коду шариться - это гораздо дольше.
Если постите в форумы, то скорей всего не будет.
Заранее этого знать нельзя. Возможно, в коде страницы Вы не найдете запрещающих к индексации тегов, зато, например, в robots.txt может находиться запрет на индексацию ссылок именно с этой страницы или со всего подкаталога. Ответ можно получить лишь разместив ссылку и подождав некоторое время.
я так понимаю что тут даже плагин не поможет, так?
Установите RDS Bar - включается 1 кликом, отключается 1 кликом. Прячется всё что с ним связано - 1 кликом.
Vitkus добавил 02.07.2011 в 19:44
Ссылка в ноуиндексе будет жёлтой, не в ноуиндексе - обычной.
Всё. И не надо по коду шариться - это гораздо дольше.
это на Оперу или Моззилу? если на Моззилу то мне реально проще по коду полазить. это 10 секунд от силы.
если на Моззилу то мне реально проще по коду полазить. это 10 секунд от силы.
Зачем тогда тему создавать было? она создается более чем 10 сек. Определитесь чего вы хотите, люди дают толковые советы
Если я не ошибаюсь то Яндекс отказался от <noindex>, а Google его и раньше не учитывал.
Даже ref="noffolow" учитывается, только не передается анкор ссылки.
Зачем тогда тему создавать было? она создается более чем 10 сек. Определитесь чего вы хотите, люди дают толковые советы
это на Опере 10 секунд а на Моззиле дольше
я так понимаю что тут даже плагин не поможет, так?
это на Оперу или Моззилу? если на Моззилу то мне реально проще по коду полазить. это 10 секунд от силы.
Этот плагин для Оперы и Моззилы вот сами посмотрите сайт www.recipdonor.com/bar/