InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
bdfyjd:
Я допиливаю плагин для WP, благодаря которому в исходном коде страницы не будет видно вообще никаких ссылок.

Че эт вдруг вы шифроваться надумали?)

Какими средствами вы так сделали?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

элементарно! Опа! И нет там никаких ссылок :)

t='t';

p='p';

dot2=':';

slash='//';

doucment.write('h'+t+t+p+dot2+slash+'ya'+'.'+'ru'+'/'+'file');

:)

также чуть более сложно вставить тэг линка динамически через ява скрипт после загрузки документа с некоторой задержкой, скажем 0.5 сек в нужное место используя стандартные ява-скрипт функции

инсерт-бифо, или аппенд... Тогда тэг не увидит робот даже если он исполняет первый проход по ява-скрипту. Ссылко то появится по таймеру с задержкой в 0.5 сек, imho это на сегодня ни яндекс ни гугл не отслеживают.

Хотя первый проход исполнения ява-скрипта делают...иногда...но не всегда и не всегда правильно отрабатывают конструкции типа documet.write(variable)

Но это не спасет - imho алгоритм палева более хитрый.

[Удален]
Web-lomaster:
Че эт вдруг вы шифроваться надумали?)
Какими средствами вы так сделали?

Говорят, траф проседает после меток. Решил подстраховаться. Про средства пока не скажу :)

Плагин будет только под WP. ибо работаю с ним уже лет 8 и знаю, как свои 5 пальцев

---------- Добавлено 15.05.2015 в 13:54 ----------

Мемори:
это на сегодня ни яндекс ни гугл не отслеживают.

Тогда в чём дело? Пишите модуль и продавайте. раз всё так просто.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

алгоритм палева ПС imho более хитрый и ява-скрипт выкрутасы не спасут. Потому смысла в написании модуля особого нет, разве что денежек порубить немного с доверчивых вебмастеров... :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Мемори:
алгоритм палева ПС imho более хитрый

Судя по вашим высказываниям, вы даже и на тысячную долю не представляете, на сколько он более хитрый :)

В реальности, есть только один способ спрятаться от яндекса и 10-ок где то - от гугла.

[Удален]
XPraptor:

В реальности, есть только один способ спрятаться от яндекса...

Какой же? 🍿

installcube
На сайте с 28.10.2014
67

Вчера, как и обычно по четвергам, были произведены выплаты за период 04.05.2015 - 10.05.2015

Всем спасибо за сотрудничество и отличной конвертации!

И не забывайте, что любые вопросы и возникшие проблемы можно решить со службой поддержки.

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Чет у меня сегодня самый низкий показатель, доход тоже не фантан

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
Разве метрика или тулбар видят сайт глазами живого человека?

ну по идее метрика зафиксирует переходы с Вашего сайта.

у меня есть глобальная идея по защите, но пока не вижу спроса, все что ли с метками живут.

XPraptor:
10-ок где то - от гугла.

разве гугл как то наказывает за инсталлы ? ниразу не было гугловских меток

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
Web-lomaster:
Чет у меня сегодня самый низкий показатель, доход тоже не фантан

Ещё раз убеждаюсь, что всё зависит от трафа!

[ATTACH]142682[/ATTACH]

jpg cpms2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий