InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

F
На сайте с 07.08.2012
38
croatoa:
Спасибо.

Хотелось бы еще отзывов чтобы на все 100 узнать)

Промо » Динамическая ссылка

Используйте способ, где возвращается ссылка на прокладку.

Хоть я и сливаю всего 5 дней, ни одной пометки ещё не было. Зато когда делал через Javascript файл, метку ставили на сайты практически сразу - либо в этот же день, либо в следующий.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Froize:
Промо » Динамическая ссылка
Используйте способ, где возвращается ссылка на прокладку.
Хоть я и сливаю всего 5 дней, ни одной пометки ещё не было. Зато когда делал через Javascript файл, метку ставили на сайты практически сразу - либо в этот же день, либо в следующий.

Основное правило работы с инстал пп(да и не только) чтобы на основном сайте не было никакого упоминания о скриптах/файлах пп и раздача загрузчика категорически запрещена/не рекомендуется на основном домене, вариантов как это сделать в сети уже много, так что "новички" не палите свои сайты, читайте ветки и раздавайте по уму, есть вопросы пишите вебмастерам которые в теме(уже предлагали варианты) и они вам помогут и будет все супер. 🍿

C
На сайте с 06.02.2014
43
_maloy_:
Основное правило работы с инстал пп(да и не только) чтобы на основном сайте не было никакого упоминания о скриптах/файлах пп и раздача загрузчика категорически запрещена/не рекомендуется на основном домене, вариантов как это сделать в сети уже много, так что "новички" не палите свои сайты, читайте ветки и раздавайте по уму, есть вопросы пишите вебмастерам которые в теме(уже предлагали варианты) и они вам помогут и будет все супер. 🍿

Так я тут написал чтобы те кто в теме помогли новичку)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

если загрузчик чист и не палится антивирусами то можно и со своего домена или с фри или с другого, большой разницы нет для палева. Просто у некоторых партнерок (не у этой) по 30-40 детектов на вирустотале и не чистят, то там конечно такую заразу со своего домена раздавать - могут ведь и посадить :) В УК РФ есть статья за распространение вредоносного кода :)

---------- Добавлено 11.05.2015 в 00:17 ----------

croatoa, правильный новичек первым делом говрит "железно регаюсь по вашей реф. ссылке" и только потом "помогите". :) Иначе - сам разбирайся :)

...
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
vob2014:
croatoa, правильный новичек первым делом говрит "железно регаюсь по вашей реф. ссылке" и только потом "помогите". :) Иначе - сам разбирайся :)

🍿 не обязательно, есть и бескорыстные помощник, но от вознаграждения никто не откажется 😂

C
На сайте с 06.02.2014
43
vob2014:

Я предпочитаю вариант:

Помогите потом буду железно регаться по вашей реф ссылке))

[Удален]
croatoa:
Я предпочитаю вариант:
Помогите потом буду железно регаться по вашей реф ссылке))

Читайте предыдущую ветку. 10 раз уже обсуждалось. Удачи.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, скоро отбиваться от рефов будешь )))))))))))))))))))))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, скоро отбиваться от рефов будешь )))))))))))))))))))))

Ниодного пока. 😒

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, значит все еще впереди )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий