- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо.
Хотелось бы еще отзывов чтобы на все 100 узнать)
Промо » Динамическая ссылка
Используйте способ, где возвращается ссылка на прокладку.
Хоть я и сливаю всего 5 дней, ни одной пометки ещё не было. Зато когда делал через Javascript файл, метку ставили на сайты практически сразу - либо в этот же день, либо в следующий.
Промо » Динамическая ссылка
Используйте способ, где возвращается ссылка на прокладку.
Хоть я и сливаю всего 5 дней, ни одной пометки ещё не было. Зато когда делал через Javascript файл, метку ставили на сайты практически сразу - либо в этот же день, либо в следующий.
Основное правило работы с инстал пп(да и не только) чтобы на основном сайте не было никакого упоминания о скриптах/файлах пп и раздача загрузчика категорически запрещена/не рекомендуется на основном домене, вариантов как это сделать в сети уже много, так что "новички" не палите свои сайты, читайте ветки и раздавайте по уму, есть вопросы пишите вебмастерам которые в теме(уже предлагали варианты) и они вам помогут и будет все супер. 🍿
Основное правило работы с инстал пп(да и не только) чтобы на основном сайте не было никакого упоминания о скриптах/файлах пп и раздача загрузчика категорически запрещена/не рекомендуется на основном домене, вариантов как это сделать в сети уже много, так что "новички" не палите свои сайты, читайте ветки и раздавайте по уму, есть вопросы пишите вебмастерам которые в теме(уже предлагали варианты) и они вам помогут и будет все супер. 🍿
Так я тут написал чтобы те кто в теме помогли новичку)
если загрузчик чист и не палится антивирусами то можно и со своего домена или с фри или с другого, большой разницы нет для палева. Просто у некоторых партнерок (не у этой) по 30-40 детектов на вирустотале и не чистят, то там конечно такую заразу со своего домена раздавать - могут ведь и посадить :) В УК РФ есть статья за распространение вредоносного кода :)
---------- Добавлено 11.05.2015 в 00:17 ----------
croatoa, правильный новичек первым делом говрит "железно регаюсь по вашей реф. ссылке" и только потом "помогите". :) Иначе - сам разбирайся :)
croatoa, правильный новичек первым делом говрит "железно регаюсь по вашей реф. ссылке" и только потом "помогите". :) Иначе - сам разбирайся :)
🍿 не обязательно, есть и бескорыстные помощник, но от вознаграждения никто не откажется 😂
Я предпочитаю вариант:
Помогите потом буду железно регаться по вашей реф ссылке))
Я предпочитаю вариант:
Помогите потом буду железно регаться по вашей реф ссылке))
Читайте предыдущую ветку. 10 раз уже обсуждалось. Удачи.
bdfyjd, скоро отбиваться от рефов будешь )))))))))))))))))))))
bdfyjd, скоро отбиваться от рефов будешь )))))))))))))))))))))
Ниодного пока. 😒
bdfyjd, значит все еще впереди )