InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
twiprogon:
разве гугл как то наказывает за инсталлы ? ниразу не было гугловских меток

Он лочит домен вплоть до красной шильды. За инсталлы-ли он это делает, или за софт реклов - не суть важно, главное домен слива локнут и надо менять его. Хорошо что не так часто он это делает, но все-равно не приятно и нужно менять, или прятаться.

[Удален]
XPraptor:
Он лочит домен вплоть до красной шильды. За инсталлы-ли он это делает, или за софт реклов - не суть важно, главное домен слива локнут и надо менять его. Хорошо что не так часто он это делает, но все-равно не приятно и нужно менять, или прятаться.

Ответьте пожалуйста на вопрос: Какой в реальности есть только один способ спрятаться от яндекса?

M
На сайте с 01.05.2009
106
XPraptor:

а как и чем это можно мониторить?

metiska
На сайте с 05.03.2011
75

Меньше трех дней сливал траф и на тебе пометка Яши) Неужели придумать ничего нельзя?

[Удален]
mymoney:
а как и чем это можно мониторить?

😂 в статистике сразу увидите, будьте уверены!

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bdfyjd:
Какой в реальности есть только один способ спрятаться от яндекса?

у меня так.

1. исключаем яндекс роботов с помощью капчи, он ее ни ввести, ни распознать не сможет.

2. исключаем яндекс браузер с помощью js, в яндекс браузере капча просто не покажется, следовательно ввести ее нельзя, следовательно домен с прокладкой яндекс браузер не увидит и не настучит.

3. исключаем все глаза яндекса типа метрики.

пока так.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
sunstreet:
у меня так.
1. исключаем яндекс роботов с помощью капчи, он ее ни ввести, ни распознать не сможет.
2. исключаем яндекс браузер с помощью js, в яндекс браузере капча просто не покажется, следовательно ввести ее нельзя, следовательно домен с прокладкой яндекс браузер не увидит и не настучит.
3. исключаем все глаза яндекса типа метрики.
пока так.

А расширения или элементы Яндекса в своем браузере могут спалить всю систему?

У меня кстати в письме о пометке прислал 4 ссылки на сайт где он типа нашел ссылки, хотя именно на них у меня нету их вообще. Как это объяснить?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

metiska - согласен, через расширения спалит, при этом при запрете загрузки для посетителей с Я.Браузером (не показывать капчу и тд и тп)

вероятна потеря части юзеров, в конечном итоге, с яндекса -> загрузить не смогут, ПФ ухудшится, позиции повалятся...

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
metiska:
А расширения или элементы Яндекса в своем браузере могут спалить всю систему?

пока не спалил.

metiska:
прислал 4 ссылки на сайт где он типа нашел ссылки, хотя именно на них у меня нету их вообще. Как это объяснить?

объясняй это неадекватностью яндекса))

Мемори:
затем вероятна потеря части юзеров с яндекса - загрузить они не смогут, ПФ ухудшится, позиции повалятся...

их 2% от общей массы юзеров, ничего из-за них не будет.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
Мемори:
metiska - согласен, через расширения спалит, при этом при запрете загрузки для посетителей с Я.Браузером (не показывать капчу и тд и тп)
вероятна потеря части юзеров, в конечном итоге, с яндекса -> загрузить не смогут, ПФ ухудшится, позиции повалятся...

Почему уменьшится количество скачавших (если только для ПП)? если мы для посетителей с яши сразу файл отдаем?

И кстати кто-нибудь скажет если двойной архив сразу раздавать, палиться это Яндексом?

---------- Добавлено 16.05.2015 в 13:04 ----------

sunstreet:
пока не спалил.

Долго уже? Каким методом сливаете траф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий