- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
разве гугл как то наказывает за инсталлы ? ниразу не было гугловских меток
Он лочит домен вплоть до красной шильды. За инсталлы-ли он это делает, или за софт реклов - не суть важно, главное домен слива локнут и надо менять его. Хорошо что не так часто он это делает, но все-равно не приятно и нужно менять, или прятаться.
Он лочит домен вплоть до красной шильды. За инсталлы-ли он это делает, или за софт реклов - не суть важно, главное домен слива локнут и надо менять его. Хорошо что не так часто он это делает, но все-равно не приятно и нужно менять, или прятаться.
Ответьте пожалуйста на вопрос: Какой в реальности есть только один способ спрятаться от яндекса?
а как и чем это можно мониторить?
Меньше трех дней сливал траф и на тебе пометка Яши) Неужели придумать ничего нельзя?
а как и чем это можно мониторить?
😂 в статистике сразу увидите, будьте уверены!
Какой в реальности есть только один способ спрятаться от яндекса?
у меня так.
1. исключаем яндекс роботов с помощью капчи, он ее ни ввести, ни распознать не сможет.
2. исключаем яндекс браузер с помощью js, в яндекс браузере капча просто не покажется, следовательно ввести ее нельзя, следовательно домен с прокладкой яндекс браузер не увидит и не настучит.
3. исключаем все глаза яндекса типа метрики.
пока так.
у меня так.
1. исключаем яндекс роботов с помощью капчи, он ее ни ввести, ни распознать не сможет.
2. исключаем яндекс браузер с помощью js, в яндекс браузере капча просто не покажется, следовательно ввести ее нельзя, следовательно домен с прокладкой яндекс браузер не увидит и не настучит.
3. исключаем все глаза яндекса типа метрики.
пока так.
А расширения или элементы Яндекса в своем браузере могут спалить всю систему?
У меня кстати в письме о пометке прислал 4 ссылки на сайт где он типа нашел ссылки, хотя именно на них у меня нету их вообще. Как это объяснить?
metiska - согласен, через расширения спалит, при этом при запрете загрузки для посетителей с Я.Браузером (не показывать капчу и тд и тп)
вероятна потеря части юзеров, в конечном итоге, с яндекса -> загрузить не смогут, ПФ ухудшится, позиции повалятся...
А расширения или элементы Яндекса в своем браузере могут спалить всю систему?
пока не спалил.
прислал 4 ссылки на сайт где он типа нашел ссылки, хотя именно на них у меня нету их вообще. Как это объяснить?
объясняй это неадекватностью яндекса))
затем вероятна потеря части юзеров с яндекса - загрузить они не смогут, ПФ ухудшится, позиции повалятся...
их 2% от общей массы юзеров, ничего из-за них не будет.
metiska - согласен, через расширения спалит, при этом при запрете загрузки для посетителей с Я.Браузером (не показывать капчу и тд и тп)
вероятна потеря части юзеров, в конечном итоге, с яндекса -> загрузить не смогут, ПФ ухудшится, позиции повалятся...
Почему уменьшится количество скачавших (если только для ПП)? если мы для посетителей с яши сразу файл отдаем?
И кстати кто-нибудь скажет если двойной архив сразу раздавать, палиться это Яндексом?
---------- Добавлено 16.05.2015 в 13:04 ----------
пока не спалил.
Долго уже? Каким методом сливаете траф?