ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
freetorr:
что скачивание торрента через загрузчик в ябраузере не поддерживается, предлагается сменить браузер...

😂 а не задумывались о том, что юзеру проще на странице поиска открыть другой сайт, чем сменить браузер

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
neotmb:
клоакинг это когда поисковикам ты показываешь страницу с одни содержанием, а посетителем с другим. пробивается элементарно - метрикой.

Контент не меняется, лишь в одном варианте ссылка есть, а в другом нет... так что врятли это будет сочтено за клоакинг, этому же более 5 лет и никаких проблем. Клоакинг за который дают бан - это полное не соответствие заявленному, а небольшая разница в содержании это легкий клоакинг не приводящий к бану...

_maloy_:
а не задумывались о том, что юзеру проще на странице поиска открыть другой сайт, чем сменить браузер

Есть вариант с другой программой, а как вариант вообще регистрация на сайте и скачивание без загрузчика... партнерка это лишь заработок на тех, кто не хочет регаться и для единичных заходов... Постоянные посетители видят вариант скачивания без загрузчика, с загрузчиком и скачивание торрент программы для поиска в ней...

MM
На сайте с 16.04.2011
75

Так есть уже какие-то доказательства того, что с новым кодом сайт не схватит от Яши ?

Кстати, в поддержке сказали, что для DLE модуль не готов еще.

MM
На сайте с 16.04.2011
75

Кстати, я выключил ПТ и Яндекс уже выключил пометку о вредоносности сайта.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
neotmb:

ProfiTraf, не хочу пока что переходить на новый код. Есть результаты тестов? При использовании нового кода сколько сайтов поймали пометки?

Жалоб на метку от Яндекса с новый интеграцией не поступало.

DOKTOR_666:
чисто PHP вариант нового кода будет ?
так как мне подключать JS код к прокладке очень геморно ...

и мне явно проще оставить старый пхп код

Да, очень скоро.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
user2426
На сайте с 31.08.2010
148
freetorr:
Я подробно уже описывал /ru/forum/comment/13626272 , на сегодняшний момент, я для посетителей с ябразуером, заменяю профитраф, на другую партнерку, которая платит просто за ссылку и установку их программы связанную со скачиванием, а юзерам предлагаю сменить браузер, от роботов закрыт показ кода тоже (не индексация а вообще ссылка на код отсутствует), итог пометка с домена где я все сделал, уже снята. Ябраузер явно передает на серверы файлы и коды страниц, также делает хром при включенной опции, без опции не передает, но ябраузере это происходит даже с отключенной опцией, все идет через ихнее стандартное дополнение, и даже если отключить его все равно идет передача, этот факт я с помощью анализатора сетевого траффика и установил. Отличия гугла от яда в том, что гугл не использует это для пометки в поиске дял всех, а яд использует. Я давно уже убирал код от показа простым поисковым роботам яда, пометка снималась, а не так давно это перестало помогать, так как яд это же делает через свой браузер...

Яше писать вовсе не надо, снятие будет автоматом, как только ихний антивирь перестанет получать файлы загрузчика...

У меня примерно 20% посетителей с Яндекс Браузера, и всё нормально, никаких пометок, так что могу сделать вывод, что вы ошибаетесь на счёт яндекс браузера.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
user2426:
У меня примерно 20% посетителей с Яндекс Браузера, и всё нормально, никаких пометок, так что могу сделать вывод, что вы ошибаетесь на счёт яндекс браузера.

У многих, еще не схвачена метка, но это не означает что ябраузер не палит ничего, а лишь означает, что антивирь яндекса не добавленные любые программы и вовсе не все и не всегда определяет как якобы вредоносное, тем более что это не так давно началось и метку схватили еще не все... Вы сделали вывод лишь на том, что у вас пока нет метки. А я делал свой вывод проверяя что и как может отсылать данные, на том, что если в исходном коде страницы до ввода капчи нет ни кода ни самой ссылки и обычный поисковый робот капчу ввести не сможет, тем более привел аналогию с гугл хромом и его меткой при скачивании загрузчика...

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
freetorr:
У многих, еще не схвачена метка, но это не означает что ябраузер не палит ничего, а лишь означает, что антивирь яндекса не добавленные любые программы и вовсе не все и не всегда определяет как якобы вредоносное, тем более что это не так давно началось и метку схватили еще не все... Вы сделали вывод лишь на том, что у вас пока нет метки. А я делал свой вывод проверяя что и как может отсылать данные, на том, что если в исходном коде страницы до ввода капчи нет ни кода ни самой ссылки и обычный поисковый робот капчу ввести не сможет, тем более привел аналогию с гугл хромом и его меткой при скачивании загрузчика...

Как я понял вы утверждали в прошлом посте, что яндекс браузер отсылает файлы/код страницы на проверку в яндекс, я правильно понял? Очень сомневаюсь в этом, никаких сервов бы не хватило.

Как по мне схема их работы намного проще, они могут:

1) Определить наличие кода партнёрки на сайте

2) Определить не происходит ли подмена ссылки при скачивании

3) Определить с какого домена отдаётся файл

Если находят код партнёрки на сайте или видит подмену ссылки или видит, что файл отдаётся с "плохого" домена, то кидает метку.

Ну, а на счёт того, что я метку ещё не получил, очень странно - у меня довольно много сайтов и ни на одном до сих пор метки нет, а у кого-то на всех , может всё-таки дело в том, что плохо скрывают код?

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
user2426:
Как я понял вы утверждали в прошлом посте, что яндекс браузер отсылает файлы/код страницы на проверку в яндекс, я правильно понял? Очень сомневаюсь в этом, никаких сервов бы не хватило.

Я не сказал, что отсылаются файлы всегда целиком и не говорил что вообще всегда идут файлы, а говорил про сигнатуры, про загрузку части файла и т.п. , Файлы никто не будет хранить дольше, чем нужно для проверки или сверки с базой, таким образом все выше описанное не требует прямо уж большого кол-ва места, которого у яндекса очень и очень много (как пример сервис ядиск и т.п.)

user2426:
Как по мне схема их работы намного проще, они могут:
1) Определить наличие кода партнёрки на сайте
2) Определить не происходит ли подмена ссылки при скачивании
3) Определить с какого домена отдаётся файл

1) Они спецально не ищут партнерки.

2) редиректы при скачивании без всяких партнерок не редкость - пример файловые CDN

3) Домен несомненно запоминается и учитывется, но совместно с тем, о чем я писал выше

Я описывал так уверенно только потому что знаю что яд использует как говорят sofos + свои доделки, тем более я в курсе как работают антивирусы и их распределенные системы - сигнатуры, эвристика и т.п.

user2426:
Ну, а на счёт того, что я метку ещё не получил, очень странно - у меня довольно много сайтов и ни на одном до сих пор метки нет, а у кого-то на всех , может всё-таки дело в том, что плохо скрывают код?

У многих метки тоже не было несколько месяцев, а у других уже были, у меня к примеру без снятия кода и без прятанья было так что целый месяц не было меток на всех сайтах, у других по другому, а то что старые методы прятанья и противодействия обнаружению начинают не срабатывать это говорит о том, что система у яндекса совершенствуется и пока не может быстро у всех что-то выявить, тем более что у разных сайтов разные приоритеты при обработке... Если бы все дело было бы только в скрытии, то у меня бы точно не было бы меток, их и не было несколько месяцев после того как метки пошли у тех, кто не скрывал...

[Удален]

что-то днем было все вполне хорошо с доходом и конвертом ...

а ближе к вечеру и сейчас какая-то жопа .... очень заметное падение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий