- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто ни будь ставил на ричи пингмедии на заглушку ричи адскейпа?
Что то сказали что поставили, но показов на адскейпе засчитывают по 20-40 штук всего, раньше откручивалось 70-80 тысяч показов в сутки! Я конечно понимаю что пингмедия тоже откручивает 20-25 тысяч, но почему до ричей адскейпа не доходит дело?
Это у всех так или только у меня? Как то не айс...
Что то сказали что поставили, но показов на адскейпе засчитывают по 20-40 штук всего, раньше откручивалось 70-80 тысяч показов в сутки! Я конечно понимаю что пингмедия тоже откручивает 20-25 тысяч, но почему до ричей адскейпа не доходит дело?
у меня несколько дней назад было с адскейпом нормально все, сейчас почти в ноль по ричам. И у меня точно не в пингмедии дело. Может в адскейпе крупный рекламодатель решил отдохнуть?
Пингмедиа сколько процентов от вашего трафика откручивает по ричам?
artlayers, спасибо, тогда всё понятно! А то я бы так и грешила на пингмедию... Это просто проблемы с рекламодателями у адскейпа!
artlayers, спасибо, тогда всё понятно! А то я бы так и грешила на пингмедию... Это просто проблемы с рекламодателями у адскейпа!
У Пингмедии, к слову, механизм с заглушками до сих пор очень бажный, после долгих попыток установки (когда начинал - системы заглушек в паблик не было, они вручную в БД крутили) вроде бы наступил период стабильности. Не надолго, продержались недели 2, сейчас куда-то просто делись из ЛК, но показы по ним идут.
Видно, что рекламная сеть падает в доходности, aleksakfima не согласен что высокий CPM при маленьких показах. Набрали много вебмастером и размывается по площадкам.
у меня наоброт - если в том месяце падал (писал об этом), то сейчас CPM растет и неплохо. наверное много зависит от реклов и тематики сайта.
Братьев белорусов к себе не возьмете ? Трафика русского до 300 не дотягивает общий около 2 k, если можно ответьте в личку
Да, у меня также было, когда я крутил рич пингмедиа, а в заглушку поставил адскейп. Когда вернул адскейп (на 100% ротации), то в адскейпе снова всё вернулось и получается больше денег в сутки, хотя на пингмедиа больше платят по кол-ву показов, у меня выходило около 60-90 рублей за 1000 показов. Интересно, а можно пингмедиа поставить заглушкой в адскейпе?
Я сейчас была на одном сайтике, ричи от адскейпа крутятся за милу душу... Видимо всё таки не хотит адскейп быть в заглушке...
tyzlt, так подайте заявку.
Очень порадовала информация о конкурсе.
Дополнительный стимул для работы :) Для тех, кто еще не в курсе, Пингмедиа объявила конкурс рефоводов и т.д.. Главный приз нетбук.