- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вот что интересно. Есть два информационных портала. На один покупаем сапо ссылки, на другой нет. Так вот, в другом как раз в профилечерез линкпад как раз вижу типичные сапо ссылки. Я к ним отношения не имею, может кто-то когда-то покупал это счастье.И что мне теперь? В бан за это?
.
а у этого сайта всего 6, и он стоит себе спокойно на первых местах.
хм, я вижу уже 254
---------- Добавлено 17.04.2015 в 13:48 ----------
вот что интересно. Есть два информационных портала. На один покупаем сапо ссылки, на другой нет. Так вот, в другом как раз в профилечерез линкпад как раз вижу типичные сапо ссылки. Я к ним отношения не имею, может кто-то когда-то покупал это счастье.И что мне теперь? В бан за это?
Раз скоммуниздили похожий алгоритм с Гугла, значит и должны предоставить похожий инструмент отклонения ссылок.
Раз скоммуниздили похожий алгоритм с Гугла, значит и должны предоставить похожий инструмент отклонения ссылок.
Алгоритм старый. Но раньше так помпезно не анонсировали.
Может, наоборот легче будет - купил ссылки, пришло предупреждение - значит что-то не то. Снял, купил другие.
Ну или можно вообще без ссылок, по методу Нижегородцева. Он только не упоминает, что траф у него 6 человек в день (однажды показывал скрин статистики).
Алгоритм старый. Но раньше так помпезно не анонсировали.
Может, наоборот легче будет - купил ссылки, пришло предупреждение - значит что-то не то. Снял, купил другие.
Ну или можно вообще без ссылок, по методу Нижегородцева. Он только не упоминает, что траф у него 6 человек в день (однажды показывал скрин статистики).
На счёт предупреждения как раз сомнительно. Я прост аналогию с гуглом провожу - там уведомление приходит только в случае ручных санкций. И есть автоматический бан - без уведомления. Если в яше будет так же, то автоматические санкции заставят порвать задницу.
У нижегородцева хоть и 6 человек в день - может это 100% целевые посещения, со 100% продаж! Хотя бы так)
У нижегородцева хоть и 6 человек в день - может это 100% целевые посещения, со 100% продаж! Хотя бы так)
Ой ли. По нк и нч, целевые, 100% продаж. У вас видимо своя статистика :))))
И ещё такой момент, что-то упустил. Те кому пришло более одного письма - они все пришли в одну учётную запись с несколькими проектами? Или на каждый проект своя учётка? Прост я думал, что приходит одно письмо в учетку, независимо от того, сколько там проектов?
Я прост аналогию с гуглом провожу - там уведомление приходит только в случае ручных санкций.
Приходили, отписали им что они ошиблись, не чего не делали, не прошло и времени все вернули. А вот тех кто отказался, многих до сих пор не вернули.
На счёт предупреждения как раз сомнительно. Я прост аналогию с гуглом провожу - там уведомление приходит только в случае ручных санкций. И есть автоматический бан - без уведомления. Если в яше будет так же, то автоматические санкции заставят порвать задницу.
И Яндекс и US Гугл, про который столько страшных басен ходит, едят ссылки. Но только хорошие ссылки. Например, я поставил на сайт клиента ссылку с reuters.com. И он таки поднялся в US, санкций нет! :)
Тоже и с Яндекс было и будет. Мегапорталы не обязательны, просто следить, где размещаешься.
Цепляетесь за соломинку? :)
по методу Нижегородцева
Метод Нижегородцева в SEO - аналог метода Попова в медицине: "Огурец дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли".
Присущ, Мне вот как раз письмо не приходило. Но сайт из выдачи улетел. Через инструмент отклонения ссылок, - позиции вернулись через два месяца. Но потом после Пингвин 3-0 обвалились и до сих пор сайт на дне. В вебмастер ничего не приходило. Не знаю что и делать - можете в личку стукнуть?