Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
Да, но лафа закончилась

Лафа закончилась ~осенью 2011... ничего, выживаем.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
Сергей Нижегородцев:
кто верит Яндексу - стадо, а кто верит линкоброкерам, теряющим бизнесам - изысканные seo-интеллектуалы

Это абсолютно очевидно, что у Яндекса дела с поиском идут "не гладко", и уж тем более не стоит верить в него, он не Кришна, Будда, или какой-либо мессия.

Сео-интеллектуалами тех кто покупает ссылки тоже никто не называет.

Зачем Вы бросаетесь в крайности.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Кто мешает делать большое ядро и большой отлично конвертируемый трафик? Денег жалко на дорогих копирайтеров? Бомбить ссылками проще было? Да, но лафа закончилась, приходится перестраиваться, правде в глаза смотреть и действовать :)

Сергей проснитесь, вы с Яндексом давно уже ссылки отменили.

Вы уже определяйтесь отменили или нет, ссылки не работают или будут наказывать за чрезмерное использование ссылок которые типа не работают.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
SR
На сайте с 13.11.2013
21
Фома:
Да нам как-то класть на твои советы. 🍿

на усатого небось фапаешь? 🤪

A
На сайте с 20.08.2010
775

Порадовал Александр Леонидович, 27 лет, фрилансер 😂

А ссылка снять ссылки сейчас ведет на сеопульт. Ааааа, ржу 😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
tpe3egol:
Зачем Вы бросаетесь в крайности.

Затем, что даже в рамках Сёрча, после середины мая, он будет одинственным светочем в тематических ветках. Овощ поправится и пойдет окупаемость.

Сергей все делает правильно, это вы не понимаете весь масштаб катастрофы)))

[Удален]
Burst:
У меня сфера работы сезонная, в том году перед летом, "забыл" проплатить сапу и ссылки слетели, часть позиций остались на своих местах, часть поднялась - тогда было порядка 1200 ссылок.

У моего конкурента, который в выдаче рядом со мной стоит по запросу - чистка кондиционеров- hall-climate точка ru вообще ссылок на сайт минимум, я вообще не понимаю как он выползает.
но суть такова, что рядом сайты у которых по этому запросу от 100 ссылок с анкорами чистка кондиционеров - а у этого сайта всего 6, и он стоит себе спокойно на первых местах.

Отсюда я делаю, возможно и неверный вывод - что работают не только ссылки, но и какая то тайная сила ))

Народ может подскажите какая ? )

Эта тайная сила - здравый смысл и новые тенденции в ПС, когда во главу угла ставится хороший seo-контент и востребованность ресурса

M0
На сайте с 17.07.2009
236
samimages:
Овощ поправится и пойдет окупаемость.

Я так понимаю наш овощ приобрел точное значение - "огурец пупырчатый".😂

[Удален]
datot:
И назовем мы тебя - Великий Огурец

А мне наплевать - ты кто такой, чтоб на тебя обижаться?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Эта тайная сила - здравый смысл и новые тенденции в ПС, когда во главу угла ставится хороший seo-контент и востребованность ресурса

Точно, а еще редирект и скрытые ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий