- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lichkin-rus спасибо за конкретику по поводу переоптимизации:)
Немного уменьшил тошнотворность запроса "эконом мебель красноярск" на главной странице.
Отправлю на перендексацию, посмотрим на позиции.
Может еще какие-нибудь замечания/косяки есть?
Объясните, как страницы с уровнем вложенности хз сколько, с минимум текста на странице и без внешних ссылок на них находятся в топ10, а моя главная страница с этим же запросом только на 28 месте? При том, что я уже и ссылок закупил на нее с этим анкором.
Просто уже руки опускаются, я явно чего-то не понимаю... что я упускаю?
Я вот вижу у вас только ссылки на морду сайта, вам не говорили, что с Гуглом так шутить не надо?
Нормальных ссылок по линкпаду не увидел, чем-то другим смотреть лень, потому что все ссылки, которые я увидел, с профилей и т.п.. Вы - экстремал, однако :)
Я вот вижу у вас только ссылки на морду сайта, вам не говорили, что с Гуглом так шутить не надо?
Нормальных ссылок по линкпаду не увидел, чем-то другим смотреть лень, потому что все ссылки, которые я увидел, с профилей и т.п.. Вы - экстремал, однако :)
когда сайт был молодой я ссылки не покупал, блоги коментил, да на форумах немого проставлял. Те "хорошие" ссылки про которые я писал приобретались за последний месяц-полтора, их возможно линкпад еще не видит. Все купленные примерно такие:
4geo.ru/krasnoyarsk/mebel-belorussii-salon-mebeli
remontyes.ru/3692-dizaynerskaya-mebel.html
Ну хорошие же?:)
Т.е. на внутренние страницы нужно так же иметь внешние ссылки. А соотношение, хотя бы примерное, ссылок на морду и на внутренние каким должно быть?
Просто уже руки опускаются, я явно чего-то не понимаю... что я упускаю?
А вы не задумывались какую ценность/полезность несет ваш сайт для посетителей? Никакой. Страницы пустых категорий с оптимизированными текстами кому-то интересны? И вы считаете другие сайты при этом ГС!
Второе, вам не кажется, что это больше брендовый запрос. В вашем регионе есть сеть магазинов "Эконом мебель"? С этой точки зрения приведенные примеры сайтов в выдачи более релевантны, чем ваш сайт.
Плюс, у меня лично, в Опере верстка плывет и кодировка в блоке Авторизации слетает (квадратики вместо букв).
На вашем месте я бы проработал семантическое ядро сайта. Взял бы запросы типа - Купить диваны, каталог диванов, цены на диваны. И так по всем товарам. Плюс ГНЗ запросы с упоминанием города - Красноярск.
И самостоятельно сделал первоначальное заполнение каталога. Иначе смысл продвигать пустой сайт-каталог?! Тоже самое и с дизайнами интерьеров.
Посмотрите правде в глаза - кроме бесполезных текстов на вашем сайте ничего нет. Он и есть на данный момент ГС.
Сделайте раздел статей. Публикуйте там полезные материалы - Как выбрать диван? Делайте с них перелинковку на продвигаемые страницы.
У вас работы над сайтом непочатый край! Развивайте ресурс ;-)
Суровая правда:) И я этого не отрицаю, работы ведутся, семантическое ядро дополняю.
Возможно вы правы, "эконом мебель красноярск" гугл больше рассматривает как брендовый запрос.
Т.е. на внутренние страницы нужно так же иметь внешние ссылки. А соотношение, хотя бы примерное, ссылок на морду и на внутренние каким должно быть?
Тут точной формулы , боюсь, что ни кто не даст.
В идеале ссылки должны быть на бОльшее число страниц сайта, а не на морду и еще пару посадочных страниц, т.к. это один из признаков не естественности ссылок, за что и попадают под пингвин даже с очень "естественными" ссылками с хорошей безанкорной перемешкой.