- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странные Вы все оптимизаторы сторонники ссылочного.
Конечно трудно поверить в то что покупного не будет
Покупное - будет всегда, пока есть деньги! Не только спрос порождает предложение, но и наоборот, частенько, случаеЦЦа! ☝
Бюджет с ссылок будет уходить в карман работникам и тд. Можно конечно уже этот бюджет тратить на трафик
в моем ответе ключевым была фраза: увеличить бюджет на порядки, а не тратить столько же, не на ссылки, а на другое.
Фантазия у Вас шибко развита, про Гугл выдумали, про Яндекс тоже. Так показательная порка была по ПФ, а потом как известно все затихло и апа ПФ больше нет. Запутался дядьЯша.
Меня поражают любители безссылочного продвижения) Вы неужели думаете, что если Вы за долгие годы не научились пользоваться ссылочным в продвижении своих сайтов, то как только их отменят, ваши сайты сразу полезут топ, потому что они расчудесные? Ну нет же. Опять более смышленные ребята будут Вас обходить уже по другим показателям, а вы опять будете в жопе, потому что проблема не в ссылках, а в вас и в вашем неумении подстраиваться под текущую ситуацию. У вас найдется 100500 причин почему даже с отменой ссылочного (или наказания за ссылочное... или что там в следующем году анонсирует Садовский), ваши сайты не в топе. Вам всегда будут мешать обстоятельства. Неудачники, что с вас взять. С ссылочным и без ссылочного.
Девушку Вам надо... ну или психолога хорошего.
Так было и 6 лет назад когда на конференции рассказывали о безсылочном гугле
И тогда все ржали и не верили. И что? Потом обвал. Сайты вылетели. Владельцы сайтов забросали письмами, но Гуглу насрать было глубоко. Справился он?
С чем он справился, со школотой :), так яндекс и сейчас с ней справляется, и нашел еще один инструмент, чтоб справляться, и даже отчет анонсировал. Кто был в топах тогда , тот и сейчас, остальным осталось НЧ продвижение с успешностью 0) 2 0) и сейчас останется, тока еще менее частотные.
Девушку Вам надо... ну или психолога хорошего.
Ну надо же, спасибо, а я то думал, в чем дело, почему так странно себя веду и говорю очевидные вещи.
Фантазия у Вас шибко развита, про Гугл выдумали, про Яндекс тоже. Так показательная порка была по ПФ, а потом как известно все затихло и апа ПФ больше нет. Запутался дядьЯша.
Меня поражают любители безссылочного продвижения) Вы неужели думаете, что если Вы за долгие годы не научились пользоваться ссылочным в продвижении своих сайтов, то как только их отменят, ваши сайты сразу полезут топ, потому что они расчудесные? Ну нет же. Опять более смышленные ребята будут Вас обходить уже по другим показателям, а вы опять будете в жопе, потому что проблема не в ссылках, а в вас и в вашем неумении подстраиваться под текущую ситуацию. У вас найдется 100500 причин почему даже с отменой ссылочного (или наказания за ссылочное... или что там в следующем году анонсирует Садовский), ваши сайты не в топе. Вам всегда будут мешать обстоятельства. Неудачники, что с вас взять. С ссылочным и без ссылочного.
Если Вы еще под стол пешком ходили в это время...то это Ваши проблемы...читайте книжки тогда..если Вы ничего не знаете..РеБьЕНок
А кто Вам сказал что я не пользовался ссылочным. Пользовался и пользуюсь сейчас. И поверьте обошел всех своих конкурентов. Но мне никогда не нравилось бодаться ссылками...
А есть у меня сайты чистые и пушистые заточенные под гугл и имеющие ТОП 1-2 по тысячам запросов в ГУГЛ, но без ссылочного не идущие в ТОП Яндекса, потому что там сидят с покупным....
и теперь когда ссылочного не будет...я получу еще и превосходство в Яндексе...и мои конкуренты умрут со своим ссылочным окончательно...
В очередной раз помашу ручкой Вам лично как самому провальному неудачнику...
Если Вы еще под стол пешком ходиди в это время...то это Ваши проблемы...читайте книжки тогда..если Вы ничего не знаете..РеБьЕНок
Ага, пошел в школу собираться. А вы дальше надейтесь, что в ваши неумелые руки лишний рубль перепадет из-за вброса Садовского. Смех.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 22:48 ----------
А кто Вам сказал что я не пользовался ссылочным. Пользовался и пользуюсь сейчас. И поверьте обошел всех своих конкурентов. Но мне никогда не нравилось бодаться ссылками...
А есть у меня сайты чистые и пушистые заточенные под гугл и имеющие ТОП 1-2 по тысячам запросов, но без ссылочного не идущие в ТОП Яндекса, потому что там сидят с покупным....
и теперь когда ссылочного не будет...я получу еще и превосходство в Яндексе...и мои конкуренты умрут со своим ссылочным окончательно...
В очередной раз помашу ручкой Вам лично как самому провальному неудачнику...
Да да, сказки детям своим рассказывайте, старичок. ☝
Конечно верим. По пластиковым окнам или по недвижке? :D
Директ это мега машина для заработка...кто умеет конечно
Когда вы узнаете, что за мегамашина органика и поймете, что вместо слива в директ ежемесячно пол ляма рублей можно смело экономить 400 т.р., вы поменяете своё мнение. А пока вы этого не прочувствовали - пусть директ будет мегамашиной для заработка.
Конечно верим. По пластиковым окнам или по недвижке? :D
У меня другая тематика...