Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
vadimkavzakone:
топят меня или я так купаюсь?

у них одна из идей если долго-то сам)

V
На сайте с 12.07.2014
7

Не понимаю я логику Садовского. Если Яндекс умеет отличать SEO-ссылки, почему бы их просто не учитывать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vladimirseomas:
Не понимаю я логику Садовского. Если Яндекс умеет отличать SEO-ссылки, почему бы их просто не учитывать?

Потому что выдача будет напоминать мусорку.

КД
На сайте с 14.07.2014
76
vladimirseomas:

Пока оптимизаторы поймут, что ссылки не работают, пройдет 5 лет. Яндекс не хочет в выдаче видеть помойку.

Кто тащит, тот и тащится.
I
На сайте с 07.03.2015
10

Вот будет прикол-то для Яндекса, если те, кто снимет ссылки, освободившиеся бюджеты направят не в Директ, а в AdWords :-)

Osborn
На сайте с 23.04.2012
25

Кто-нибудь пробовал закупить на конкурента OVER 10000 анкорных дешевых ссылок, прогнать по аддурилке? :)

[Удален]
vadimkavzakone:
Послушай Садовского и сделай наоборот

"топить других бесполезно" - а как определять будут, топят меня или я так купаюсь? 🤪

Аватарчик у тебя подходящий. Утопит Яша всех, как котят в ведре после 15-го мая.

---------- Добавлено 17.04.2015 в 06:19 ----------

А сайтики, которые в ТОП Яши после 15-го мая останутся - лично на них проставлю по паре млн. ссылок. Из любопытства посмотреть, будут ли тонуть...🤪 Похоже, что после ухода Сегаловича (RIP) мозгов в Яндексе не осталось совсем, очередная бредятина выдана.

Господа, чьи сайты пострадают от бредового алгоритма Яши - велкам. За небольшую денежку верну ваши позиции, утопив всех кто выше вашего сайта в выдаче. Пошел расчехлять и заряжать тяжелую ссылочную артиллерию. 🤪 При заказе более 1 млн. ссылок на сайты конкурентов, обещаю серьезные скидки.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Какой феерический развод. Что нам сейчас сказал Садовский? А сказал он буквально следующее:

"Мы год назад сказали, что не будем учитывать ссылочное, но мы не можем его не учитывать совсем, а соответственно давайте быстренько расскажите нам кто покупает ссылки... и мы будем учитывать все оставшиеся как "хорошие"" :)

P.S. Не для дискусий. У вас своё мнение, у меня своё (экспериментальное).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
saidnavy:
Что нам сейчас сказал Садовский? А сказал он буквально следующее:

Не. Он сказал: "Давайте-ка дуйте в сапу забирать денежки и несите их в директ".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
D3
На сайте с 26.01.2009
46
D13

сделают - хорошо, не будет работать тоже хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий