- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Есть два сайта (пока), на которых есть ссылки на мой. Это сапа-ссылки в соответствующем говно-блоке. В сапе эти сайты есть. Единственно, я не знаю что именно с тех страниц была продажа в Сапе, а не в другой бирже. Сапа сотрудничать не хочет. Сайт под Минусинском. И тут я вижу такое...
Парни, чо делать?
koliandra, такое, какое... ничего не понятно. В чем суть вопроса и где пациент?
Уверены что именно в сапе покупалось ?
Кажется вник в суть вопроса. Связаться с админами ГСников с которых стоят ссылки и попросить убрать не вариант?
В сапе сайты есть. Что именно с тех страниц, на которых моя ссылка была продажа в сапе - не известно. Может тот сайт в нескольких биржах и например страницы из папки /hren/ завязаны на сапе, а страницы из папки /redka/ продают места в другой бирже. Так может быть? Код вставки сапы только в определенном разделе?
Пока писал пришла мысль связаться с соседями по говно-блоку.
---------- Добавлено 31.10.2015 в 00:03 ----------
Кажется вник в суть вопроса. Связаться с админами ГСников с которых стоят ссылки и попросить убрать не вариант?
Нет контактов. Можно через nic ru посмотреть... Практика показывает, что даже если есть контакты, они не рабочие.
Меня волнует другое. А именно сапа, которая мне владельцу, показывает фигу.
Еще. Щас начнется тестинг - кто то может начать покупать сапа-говно-ссылки для проверки на вшивость Минусинск. И что тогда будет делать сапа, всем владельцам будет дули крутить?
Пишите в сапу , суть вопроса в том чтобы запретить в сапе покупку на ваш домен.
Их ответ:
Здравствуйте, мы не имеем права сообщать какую-либо информацию третьим лицам об аккаунтах и ссылках, которые они закупают. По вопросу о снятии ссылок свяжитесь с владельцами сайтов, на которых были обнаружены ссылки.
koliandra, мда, печальное устранение конкурентов начинается... я бы на вашем месте все же попытался связаться с владельцами ГСов, хотя не исключено, что ими владеют ваши конкуренты, которые и хотят вас потопить. Что делать хз.:(
koliandra, Что делать хз.:(
КАРАТЬ САПУ.
Мы с юристом пока не знаем как сформулировать претензию.
я бы на вашем месте все же попытался связаться с владельцами ГСов
Я даже текст придумал: "Господа, на Ваших сайтах стоят ссылки на мой сайт и Вы на этом зарабатываете деньги. Уберите ссылки и перестаньте зарабатывать деньги!". И посоны такие сразу прониклись и давай ссылки сносить. 😂
Их ответ:
Здравствуйте, мы не имеем права сообщать какую-либо информацию третьим лицам об аккаунтах и ссылках, которые они закупают. По вопросу о снятии ссылок свяжитесь с владельцами сайтов, на которых были обнаружены ссылки.
ilux правильно вам написал, мне кажется.
Тут вам, ТС, надо не информацию искать, а именно у сапы требовать\просить, чтобы на наш сайт не покупались ссылки.
Может вас в сапе не так поняли или вы просили не то, что надо?