Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

S
На сайте с 27.03.2015
4
LEOnidUKG:
Конечно верим. По пластиковым окнам или по недвижке? :D

Ага, сейчас выяснится, по запросу "купить пластиковые трехкамерные стеклопакеты от отечественного производителя в городе Пупырск". Безссылочно же и коммерция! И не важно, что 1 раз в месяц это спрашивает сам оптимизатор)

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
sear4er:
Когда вы узнаете, что за мегамашина органика и поймете, что вместо слива в директ ежемесячно пол ляма рублей можно смело экономить 400 т.р., вы поменяете своё мнение. А пока вы этого не прочувствовали - пусть директ будет мегамашиной для заработка.

Для меня мега машина...я уже приводил примеры как заработать до 500.000 в месяц в директе, тратя всего 20.000

---------- Добавлено 15.04.2015 в 21:53 ----------

Sekotka:
Ага, пошел в школу собираться. А вы дальше надейтесь, что в ваши неумелые руки лишний рубль перепадет из-за вброса Садовского. Смех.

---------- Добавлено 15.04.2015 в 22:48 ----------

Да да, сказки детям своим рассказывайте, старичок. ☝

Посмотрим...месяц остался-)) Ладно...не захлебнитесь слюной....я спать... моим стариковским костям надо покой-))))

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
S
На сайте с 27.03.2015
4
vitas1:

Посмотрим...месяц остался-)) Ладно...не захлебнитесь слюной....я спать... моим стариковским костям надо покой-))))

Да тут смотреть не на что, вы за долгие стариковские годы должны были наблюдать "отмену ссылочного" всеми поисковиками уже лет 5 к ряду, однако воз и ныне там.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

А не под нажимом ли сша вводятся санкции? 🍿

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
samimages:
Не будет фильтра за количество ссылок... да и за качество доноров, скорее всего. Хотя последнее было бы любопытно)))

Минимальный порог, срок данной ссылочной массы, формат ссылки, текст "реклама"

спамность доноров - это отдельная история, само собой 😂

S
На сайте с 22.03.2008
179
SeoPlus:
Жду большого бугурта и нытья 14-15 мая на серче . Одни будут плакаться почему их хороший сайт улетел на 2-3 страницу, а плохой в топ 3.

то есть вы думаете, что хороший сайт будет пессимизирован только лишь за ссылочное? ))

ПС сама себе в топ насрет? А зачем если сайт лучше остальных?

Отморозить уши на зло вебмастерам? ))

---------- Добавлено 15.04.2015 в 22:49 ----------

vitas1:
Так было и 6 лет назад когда на конференции рассказывали о безсылочном гугле
И тогда все ржали и не верили. И что? Потом обвал. Сайты вылетели. Владельцы сайтов забросали письмами, но Гуглу насрать было глубоко. Справился он? Справился.....а владельцы сайтов и оптимизатором либо оставалось снимать ссылки и ждать...либо клепали вторые сайты и точили чисто под гугл.

Вы хотите сказать, что ссылки никто под гугл не закупает? )

Плевать как это называется, PR, френд-посты, контент маркетинг, пресс-релизы, социальный маркетинг, как угодно назовите.

[Удален]
Shing:
то есть вы думаете, что хороший сайт будет пессимизирован только лишь за ссылочное? ))

Все возможно. Хозяин - барин. Возможно, сначала будет ручная показательная порка сайтов в ТОП10 (не самых лучших, но активно закупающихся тоннами ссылок с бирж и агрегаторов)...А далее процесс сам собой пойдет - так, как хочет Яша...

M4
На сайте с 24.09.2014
35

Господа, так что думаете, если не пришло мне письмо, то сидеть и не рыпаться?

S
На сайте с 22.03.2008
179
vitas1:
А есть у меня сайты чистые и пушистые заточенные под гугл и имеющие ТОП 1-2 по тысячам запросов в ГУГЛ, но без ссылочного не идущие в ТОП Яндекса, потому что там сидят с покупным....
и теперь когда ссылочного не будет...я получу еще и превосходство в Яндексе...и мои конкуренты умрут со своим ссылочным окончательно...

ну да, слизать ваше юзабилити, диз, и отрерайтить контент они конечно же не смогут )

---------- Добавлено 15.04.2015 в 22:59 ----------

Сергей Нижегородцев:
Все возможно. Хозяин - барин. Возможно, сначала будет ручная показательная порка сайтов в ТОП10 (не самых лучших, но активно закупающихся тоннами ссылок с бирж и агрегаторов)...А далее процесс сам собой пойдет - так, как хочет Яша...

в ручное верю. но это не алгоритм. я уже говорил, никто дыру в свой алгоритм ставить не будет.

они ясно дают понять, что ссылочное считают и считать хотят дальше.

вам просто дают подтверждение этому. причем это никак не завуалировано.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

А не странно ли, наказывать за то что уже давно не работает, ведь ссылки отменили.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий