- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно верим. По пластиковым окнам или по недвижке? :D
Ага, сейчас выяснится, по запросу "купить пластиковые трехкамерные стеклопакеты от отечественного производителя в городе Пупырск". Безссылочно же и коммерция! И не важно, что 1 раз в месяц это спрашивает сам оптимизатор)
Когда вы узнаете, что за мегамашина органика и поймете, что вместо слива в директ ежемесячно пол ляма рублей можно смело экономить 400 т.р., вы поменяете своё мнение. А пока вы этого не прочувствовали - пусть директ будет мегамашиной для заработка.
Для меня мега машина...я уже приводил примеры как заработать до 500.000 в месяц в директе, тратя всего 20.000
---------- Добавлено 15.04.2015 в 21:53 ----------
Ага, пошел в школу собираться. А вы дальше надейтесь, что в ваши неумелые руки лишний рубль перепадет из-за вброса Садовского. Смех.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 22:48 ----------
Да да, сказки детям своим рассказывайте, старичок. ☝
Посмотрим...месяц остался-)) Ладно...не захлебнитесь слюной....я спать... моим стариковским костям надо покой-))))
Посмотрим...месяц остался-)) Ладно...не захлебнитесь слюной....я спать... моим стариковским костям надо покой-))))
Да тут смотреть не на что, вы за долгие стариковские годы должны были наблюдать "отмену ссылочного" всеми поисковиками уже лет 5 к ряду, однако воз и ныне там.
А не под нажимом ли сша вводятся санкции? 🍿
Не будет фильтра за количество ссылок... да и за качество доноров, скорее всего. Хотя последнее было бы любопытно)))
Минимальный порог, срок данной ссылочной массы, формат ссылки, текст "реклама"
спамность доноров - это отдельная история, само собой 😂
Жду большого бугурта и нытья 14-15 мая на серче . Одни будут плакаться почему их хороший сайт улетел на 2-3 страницу, а плохой в топ 3.
то есть вы думаете, что хороший сайт будет пессимизирован только лишь за ссылочное? ))
ПС сама себе в топ насрет? А зачем если сайт лучше остальных?
Отморозить уши на зло вебмастерам? ))
---------- Добавлено 15.04.2015 в 22:49 ----------
Так было и 6 лет назад когда на конференции рассказывали о безсылочном гугле
И тогда все ржали и не верили. И что? Потом обвал. Сайты вылетели. Владельцы сайтов забросали письмами, но Гуглу насрать было глубоко. Справился он? Справился.....а владельцы сайтов и оптимизатором либо оставалось снимать ссылки и ждать...либо клепали вторые сайты и точили чисто под гугл.
Вы хотите сказать, что ссылки никто под гугл не закупает? )
Плевать как это называется, PR, френд-посты, контент маркетинг, пресс-релизы, социальный маркетинг, как угодно назовите.
то есть вы думаете, что хороший сайт будет пессимизирован только лишь за ссылочное? ))
Все возможно. Хозяин - барин. Возможно, сначала будет ручная показательная порка сайтов в ТОП10 (не самых лучших, но активно закупающихся тоннами ссылок с бирж и агрегаторов)...А далее процесс сам собой пойдет - так, как хочет Яша...
Господа, так что думаете, если не пришло мне письмо, то сидеть и не рыпаться?
А есть у меня сайты чистые и пушистые заточенные под гугл и имеющие ТОП 1-2 по тысячам запросов в ГУГЛ, но без ссылочного не идущие в ТОП Яндекса, потому что там сидят с покупным....
и теперь когда ссылочного не будет...я получу еще и превосходство в Яндексе...и мои конкуренты умрут со своим ссылочным окончательно...
ну да, слизать ваше юзабилити, диз, и отрерайтить контент они конечно же не смогут )
---------- Добавлено 15.04.2015 в 22:59 ----------
Все возможно. Хозяин - барин. Возможно, сначала будет ручная показательная порка сайтов в ТОП10 (не самых лучших, но активно закупающихся тоннами ссылок с бирж и агрегаторов)...А далее процесс сам собой пойдет - так, как хочет Яша...
в ручное верю. но это не алгоритм. я уже говорил, никто дыру в свой алгоритм ставить не будет.
они ясно дают понять, что ссылочное считают и считать хотят дальше.
вам просто дают подтверждение этому. причем это никак не завуалировано.
А не странно ли, наказывать за то что уже давно не работает, ведь ссылки отменили.