- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если это действительно сделают, то будет круто. Хотя насчет 1-2 процентов сео ссылок рабочих блеф , думаю там побольше было.
По моему мнению лучше было сделат,ь что все сео ссылки в 0 идут , так пусть покупают смывают денешку в туалет. Тут прям борьба за чистый интернет и мир во всем мире.
Надеюсь, что переубедят стериотипных, что бюджет лучше тратить на сайт и часы копирайтеров , оптимизаторов и тд , чем на ссылки сомнительного качества.
Мне вот интересн,о какой же там алгоритм пессимизации сайта. Думаю будет разделен.
Если небольшое количество , то на определенные страницы. Если слишком большое, то на весь сайт. Думаю преимущественно будет на определенные страницы, на которые идет много сео ссылок. Замечал такую тенденцию еще в 2014 году.
Жду большого бугурта и нытья 14-15 мая на серче . Одни будут плакаться почему их хороший сайт улетел на 2-3 страницу, а плохой в топ 3. Другие будут говорить что Яндекс лох а я бог
Платим 30 уе за клик в Директе (это 900 руб).
Вы правда ставите такие ставки? 😂 Печаль беда
Надеюсь, что переубедят стериотипных, что бюджет лучше тратить на сайт и часы копирайтеров , оптимизаторов и тд , чем на ссылки сомнительного качества.
И тут "стериотипные" сразу же увеличат на порядки бюджеты на сайты, угу.
И тут "стериотипные" сразу же увеличат на порядки бюджеты на сайты, угу.
Бюджет с ссылок будет уходить в карман работникам и тд. Можно конечно уже этот бюджет тратить на трафик.
Щас все кто побежит снимать спалятся и будет им ахтунг! :D
Если начнут применять пессимизацию, то за 1 год все станет ясно для плохих аналитиков. Гуру все знают уже давно... :)
Плакать в этой теме - только позориться :) Время всех рассудит!!! :)
Странные Вы все оптимизаторы сторонники ссылочного.
Конечно трудно поверить в то что покупного не будет
Так было и 6 лет назад когда на конференции рассказывали о безсылочном гугле
И тогда все ржали и не верили. И что? Потом обвал. Сайты вылетели. Владельцы сайтов забросали письмами, но Гуглу насрать было глубоко. Справился он? Справился.....а владельцы сайтов и оптимизатором либо оставалось снимать ссылки и ждать...либо клепали вторые сайты и точили чисто под гугл. А поиск стал чище.....☝
Теперь ситуация с Яндексом
Не надо искать логику...будет ...не будет....и почему не будет....БРЕД и ЧУШЬ....есть стратегия...и они ее держат!!!
ЗА ПФ получили пиздю...ей? Получили же? Сайты улетели? А ведь опять никто не поверил...и тогда Яндекс письмами предупреждал заранее.....и Что? НЕТУ сайтов...БАНЧИКИ... и слезные письма не помогли!!!
Теперь опять предупредили и даже сказали число ссудного дня. Не верите опять? Что ж Вы за народ то такой...конечно от халявной чистой работы кто же откажется...покупая ссылки в агрегаторах и каждый месяц скидывая отчет клиентам и получая бабки ежемесячно по сути не за что...
Конечно в это не хочется верить....а ведь потом будет тысячи гневных постов....о сволочном Яше...и как он посмел....и всех без работы оставил....
А ведь он предупреждал.....☝
Ждите..не снимайте-))..дайте нам дорогу...заср...ли весь интернет
мой опыт подсказывает что время пришло для безпокупного ссылочного....есть куча других чистых инструментов что бы пиарить свой сайт....и тогда, когда сайты с ТИЦОМ 10.000 с запросом про пластиковые окна останутся в Ж....вот тогда и настанет то время когда придется заниматься реально маркетингом в интернете . Да и горе оптимизаторов халявщиков станет меньше🤪
А теперь кого задел...все портить мне репутацию.....-)))))).😂
есть куча других чистых инструментов что бы пиарить свой сайт
Директ? :D :D :D
P.S. всегда говорил: вечные ссылки зло!
почему? 😂
Директ? :D :D :D
Директ это мега машина для заработка...кто умеет конечно
Странные Вы все оптимизаторы сторонники ссылочного.
Конечно трудно поверить в то что покупного не будет
Так было и 6 лет назад когда на конференции рассказывали о безсылочном гугле
И тогда все ржали и не верили. И что? Потом обвал. Сайты вылетели. Владельцы сайтов забросали письмами, но Гуглу насрать было глубоко. Справился он? Справился.....а владельцы сайтов и оптимизатором либо оставалось снимать ссылки и ждать...либо клепали вторые сайты и точили чисто под гугл. А поиск стал чище.....☝
Теперь ситуация с Яндексом
Не надо искать логику...будет ...не будет....и почему не будет....БРЕД и ЧУШЬ....есть стратегия...и они ее держат!!!
ЗА ПФ получили пиздю...ей? Получили же? Сайты улетели? А ведь опять никто не поверил...и тогда Яндекс письмами предупреждал заранее.....и Что? НЕТУ сайтов...БАНЧИКИ... и слезные письма не помогли!!!
Теперь опять предупредили и даже сказали число ссудного дня. Не верите опять? Что ж Вы за народ то такой...конечно от халявной чистой работы кто же откажется...покупая ссылки в агрегаторах и каждый месяц скидывая отчет клиентам и получая бабки ежемесячно по сути не за что...
Конечно в это не хочется верить....а ведь потом будет тысячи гневных постов....о сволочном Яше...и как он посмел....и всех без работы оставил....
А ведь он предупреждал.....☝
Ждите..не снимайте-))..дайте нам дорогу...заср...ли весь интернет
мой опыт подсказывает что время пришло для безпокупного ссылочного....есть куча других чистых инструментов что бы пиарить свой сайт....и тогда, когда сайты с ТИЦОМ 10.000 с запросом про пластиковые окна останутся в Ж....вот тогда и настанет то время когда придется заниматься реально маркетингом в интернете . Да и горе оптимизаторов халявщиков станет меньше🤪
А теперь кого задел...все портить мне репутацию.....-)))))).😂
Фантазия у Вас шибко развита, про Гугл выдумали, про Яндекс тоже. Так показательная порка была по ПФ, а потом как известно все затихло и апа ПФ больше нет. Запутался дядьЯша.
Меня поражают любители безссылочного продвижения) Вы неужели думаете, что если Вы за долгие годы не научились пользоваться ссылочным в продвижении своих сайтов, то как только их отменят, ваши сайты сразу полезут топ, потому что они расчудесные? Ну нет же. Опять более смышленные ребята будут Вас обходить уже по другим показателям, а вы опять будете в жопе, потому что проблема не в ссылках, а в вас и в вашем неумении подстраиваться под текущую ситуацию. У вас найдется 100500 причин почему даже с отменой ссылочного (или наказания за ссылочное... или что там в следующем году анонсирует Садовский), ваши сайты не в топе. Вам всегда будут мешать обстоятельства. Неудачники, что с вас взять. С ссылочным и без ссылочного.