Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
forexjoker:
Я написал что без закупок ссылок все хорошо у меня продвигается, вот и все

Мы у вас попросили пример - вы показали говнозапрос, который никто не запрашивает, конечно такие запросы продвигаются без ссылок. Вы покажите любой СЧ ил ВЧ запрос в ВК тематике, с сайтом без ссылок, тогда поверим.

П.С. Могу вам сразу сэкономить всю жизнь ... не ищите, таких нет.

MGX2000:
Серега будь внимательным, когда троллиш надо помнить что пишеш.

Это или он или его брат, или его сын :D .... а может и жена.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
sear4er:
Мы у вас попросили пример - вы показали говнозапрос, который никто не запрашивает, конечно такие запросы продвигаются без ссылок. Вы покажите любой СЧ ил ВЧ запрос в ВК тематике, с сайтом без ссылок, тогда поверим.
П.С. Могу вам сразу сэкономить всю жизнь ... не ищите, таких нет.

Давайте продвинем два запроса, которых я указал, только скажите мне бюджет, время, требования, я готов хаключить пари и проверим.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
forexjoker:
Вы меня ни с кем не путаете? :)

Очень трудно перепутать, один в один такое уже писалось ранее в других темах.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
MGX2000:
Очень трудно перепутать, один в один такое уже писалось ранее в других темах.

Ну здесь чего только не писалось, форум старый. Но давайте по делу, я не совсем понял кого Вы имели ввиду, могу только догадываться.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Пугалка. Типа: "когда выкатим в основной поиск переобученную на непротухших выборках неуправляемую, но почти дрессированную матрикснетку, на цветочных клумбах города будет полный сталинград; но ищите причины в старом ссылочном". Соломки себе стелят. ИМХО.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
M0
На сайте с 17.07.2009
236
forexjoker:
Давайте продвинем два запроса, которых я указал, только скажите мне бюджет, время, требования, я готов хаключить пари и проверим.

А что проверим то, то что вы показали и так многие делают.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
forexjoker:

У меня нет времени играться с вами) К брату обратитесь - он поиграет ;)

П.С. Продвиньте мне кондиционеры, пластиковые окна и двери в ТОП без ссылок, покажите результат - я дам вам 100 т.р.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
сайты, для продвижения которых используются SEO-ссылки, могут ранжироваться ниже

А могут и не ранжироваться.

А могут и выше.

Нормальный рабочий процесс 😂

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
sear4er:
У меня нет времени играться с вами) К брату обратитесь - он поиграет ;)
П.С. Продвиньте мне кондиционеры, пластиковые окна и двери в ТОП без ссылок, покажите результат - я дам вам 100 т.р.

Ожидаемый ответ :) Да я бы сча как продвинул... времени просто нет. Отвечу Вам Вашими же словами: Нет времени играться с Вами...

---------- Добавлено 15.04.2015 в 20:41 ----------

MGX2000:
А что проверим то, то что вы показали и так многие делают.

Если Вы готовы поучавствовать, то давайте Вы попробуйте, или тоже времени нет играться тут с нами? :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
forexjoker:
Да я бы сча как продвинул... времени просто нет.

Таких как вы тут уже пару сотен было ... все осыпались ))

В общем напишите Сереже ... он вас примет в секту )

forexjoker:
Ожидаемый ответ

Опять родственник Ванги? И таких сотня была уже ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий