Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Странно, а чего Садовский на байнете такое заявил, ведь у нас Гугл лидер, на посошок что ли.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
ведь у нас Гугл лидер

По моим наблюдениям, по РФ и именно в коммерции у Яндекса пока хорошее преимущество

M4
На сайте с 24.09.2014
35

Сергей Нижегородцев, скажите, по вашему мнению, если письмо предупредительное не пришло, мне пока что переживать не стоит?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Сергей Нижегородцев:
По моим наблюдениям, по РФ и именно в коммерции у Яндекса пока хорошее преимущество

Я про РБ, тут яндекс давно сдувается

---------- Добавлено 15.04.2015 в 23:41 ----------

maxer47:
Сергей Нижегородцев, скажите, по вашему мнению, если письмо предупредительное не пришло, мне пока что переживать не стоит?

Письма разослали как Спам, у когото в панели и по сотке сайтов, а писем не было. А так стандартный вариант - 12 писем😂

[Удален]
maxer47:

Это еще не гарантия, но если вы агрессивно не закупаете ссылки на всем известных сервисах, думаю, что нет повода для беспокойства пока.

T2
На сайте с 30.03.2012
68

Как Яндекс сможет отличать продажный ссылки от не продажных? Это пс апает то раз в месяц. Зеркало рунета )

[Удален]
234sha:
Я про РБ, тут яндекс давно сдувается

Ну, наверно о такой сногсшибательной новости лучше сказать издалека, меньше людей будет шокировано одномоментно :)

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
maxer47:

Вы серьезно именно у него хотели спросить?

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
[Удален]
tron2:
Как Яндекс сможет отличать продажный ссылки от не продажных?

Состоит ли донор в сервисе продажи ссылок или нет + есть другие критерии, это догадки, Яндексу виднее

T2
На сайте с 30.03.2012
68
Сергей Нижегородцев:
Состоит ли донор в сервисе продажи ссылок или нет + есть другие критерии, это догадки, Яндексу виднее

Я могу еще более интересные алгоритмы предложить. Но еще раз, как он это будет делать, если он апнуть то не может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий