Как быть?

1 234
O3
На сайте с 27.10.2009
36
nickmake:
Во первых, начните делать пресс-релизы своих статей в блоге- это поможет вам, так как пс начнет индексировать сначала вас и вполне возможно начнет определять вас как первоисточник. Что это вам даст? Будет считаться, что ваш контент уникальный, а у них копипаст. Сейчас я так понимаю считается, что уникальные статьи у них, а значит ваш сайт почти полностью копипаст. Предсталяю, как вам тяжело его продвигать. К тому же на мой взгляд получается, что вы пашете на них за ссылку. Вместо пресс релизов можно использовать другие способы заставить пс быстро проиндексировать вашу новую статью.
.

а пример пресс-релиза? и насколько быстро пройдет индексация? теоретически я могу и самостоятельно добавлять статьи на их сайт в раздел блоги. Мне в общем это с самого начала и предлагали.

Насчет "пашу за ссылку" - ну не знаю. думаю на данный момент динамично развивающийся сайт с тиц 60 набранный за полгода полезнее моему моему блогу - чем им мои статьи размещенные у них.

office313 добавил 09.02.2011 в 00:42

master_jeday:
Если немного перефразировать, получается, что Вы меняетесь уникальным контентом в обмен на безанкорные ссылки на домен с разных страниц одного сайта. Толку от таких ссылок мало.

вот поэтому и призадумался и задал вопрос.

Вы их сайт продвигаете или свой?

до этого момента надеялся что свой

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Пока в надежде, которая умирает последней, что по вашей ссылке пройдут на ваш блог, будете размышлять о целеобразности ссылок, вы продолжаете раскручивать их ресурс. Только уникальный и интересный контент, с анкорной прямой ссылкой, может привести посетителей с их сайта на ваш блог. Думаю, это и было вашей целью.

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27

Если есть возможность публиковать статьи на их сайте самому, то публикуйте их сами после индексации пс на вашем блоге и с нужными вам анкорами. Для выдачи в пс гораздо важнее уникальный контент, чем тиц, хотя если вы собираетесь торговать ссылками, то да, лучше ссылки с тиц 60, хотя если они без анкоров, ведут только на одну страницу и с одного сайта, то пс скорее всего засчитает только одну ссылку.

По поводу пресс релизов посмотрите в поиске, существуют сервисы пресс релизов и их не так сложно найти. Плюс как правило на этих сайтах очень хорошие пузомерки, так что вам это точно не повредит.

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
O3
На сайте с 27.10.2009
36
nickmake:
Если есть возможность публиковать статьи на их сайте самому, то публикуйте их сами после индексации пс на вашем блоге и с нужными вам анкорами. Для выдачи в пс гораздо важнее уникальный контент, чем тиц, хотя если вы собираетесь торговать ссылками, то да, лучше ссылки с тиц 60, хотя если они без анкоров, ведут только на одну страницу и с одного сайта, то пс скорее всего засчитает только одну ссылку.
По поводу пресс релизов посмотрите в поиске, существуют сервисы пресс релизов и их не так сложно найти. Плюс как правило на этих сайтах очень хорошие пузомерки, так что вам это точно не повредит.

ну ссылками торговать точно не собираюсь. мне даже гугловский чек лень было обналичить - на фиг мне еще ссылками торговать. просто по наивности думал что наличие тиц это типа знака качества (в некотором роде конечно). хотя и на этом тоже не зацикливаюсь.

тем не менее в споре родилась(надеюсь) истина - как в общем это и должно быть. Делаю анкорные ссылки - и разрешаю добавлять(или сам добавляю) свои статьи на чужой сайт после индексации.

Благодарю всех кто проявил внимание к теме и помог советами.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
office313:
Делаю анкорные ссылки - и разрешаю добавлять(или сам добавляю) свои статьи на чужой сайт после индексации.

Не самое удачное решение:).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

а вы попробуйте внутренную перелинковку сделать. причем так, что бы она в глаза не бросалась (цвет ссылки под цвет текста, подчеркивание нафиг и курсор текст)

может быть у новостного сайта контент-менеджер не очень умный =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
O3
На сайте с 27.10.2009
36
master_jeday:
Не самое удачное решение:).

а что вы бы сделали?

office313 добавил 09.02.2011 в 08:33

rubik0n:
а вы попробуйте внутренную перелинковку сделать. причем так, что бы она в глаза не бросалась (цвет ссылки под цвет текста, подчеркивание нафиг и курсор текст)
может быть у новостного сайта контент-менеджер не очень умный =)

так если мне теперь доступ дают к моим же статьям на их сайте - где я могу сам изменить что мне надо - то не имеет смысла наверное такие ухищрения на своем блоге.

но - возможно, те фразы что я выделяю на своем блоге в статье - не стоит выделять в своей же статье на новостном сайте? чтобы "не лить воду на их мельницу".

а то уж больно удачно их сайт с моей же свежей статьей с ходу вклинился вчера на 16 место в яндексе по одному очень перспективному запросу - который я в статье своей и выделял. А они это все удачно и скопировали. При этом - с момента опубликования на моем блоге этой статьи прошло 23 часа - а на их блоге 13 часов. Тем не менее они выше оказались.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
но - возможно, те фразы что я выделяю на своем блоге в статье - не стоит выделять в своей же статье на новостном сайте? чтобы "не лить воду на их мельницу".

выделения жирным не дадут какого-то гипер-эффекта. я даже не знаю что вам посоветовать. разве что уникализировать статьи, что бы тексты разные были. но это нужно трудиться =)

При этом - с момента опубликования на моем блоге этой статьи прошло 23 часа - а на их блоге 13 часов. Тем не менее они выше оказались.

опубликования или индексации?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
office313:
а что вы бы сделали?

Не забивал бы себе голову всякой ерундой;). Зачем Вам куча одинаковых ссылок с одного сайта? Я бы намекнул владельцам сайта, чтоб потихоньку завязывали брать у меня контент, а в уже опубликованных текстах попросил заменить ссылки на контентные (с нужными анкорами на сответствующую статью моего сайта). Раз уж не тырят в наглую, то должны согласиться.

O3
На сайте с 27.10.2009
36
master_jeday:
Не забивал бы себе голову всякой ерундой;). Зачем Вам куча одинаковых ссылок с одного сайта? Я бы намекнул владельцам сайта, чтоб потихоньку завязывали брать у меня контент, а в уже опубликованных текстах попросил заменить ссылки на контентные (с нужными анкорами на сответствующую статью моего сайта). Раз уж не тырят в наглую, то должны согласиться.

дали доступ к аккаунту на сайте. глянул html - а там все мои ссылки - в ноиндексе и нофоллоу. вот гондольеры. удалил все свои статьи с их сайта.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий