На 300 млн. рублей покупаю сообщества ВК, ОК, ФБ, Инстаграм!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А теперь слушаем господина ilarin 🍿

aspiretl
На сайте с 26.01.2015
24
А теперь слушаем господина ilarin

Да, очень интересно послушать:) Особенно, если взглянуть на соседнюю тему, где господин этот довольно успешно продает с апреля один из своих многочисленных пабликов)) Ну, как продает) Вот так:

:) С апреля 540 просмотров и ни одного ответа от форумчан, только монолог ТС. Лично я не осуждаю ТС, который смотрит на нашу тему, наши продажи и наши бюджеты, которым действительно очень многим не дают покоя.

а может все таки я был прав?
Давайте уже, не томите.

Давайте я уже открою секрет активности ilarin в этой теме. У нас просто такие космические бюджеты из США, что мы можем позволить себе купить такого форумчанина в качестве личного апальщика нашей темы)) А что вы думали? И господин ilarin будет отрабатывать вложенное (вон хотя бы его тему прорекламировал выше) даже ценой штрафов за флуд:)

Вдруг мы ошибаемся.

Честно говоря, я сам решил проверить. Вдруг вы действительно школьник какой-то или еще хуже, очень крупный сетевик)) Проверил. Взрослый человек оказался с задатками Дарьи Донцовой. Поймите вы уже. Если у вас не берут ваши паблики даже за 40 копеек - это не моя вина)

CPA LOFT - закрытый клуб топовых вебмастеров в Москве (http://cpaloft.ru) Реклама в сети сообществ 100 млн подписчиков (https://vk.com/winwinmarketing) Ордынец - CPA партнерка для владельцев сообществ в соц. сетях (https://ordinec.ru)
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
aspiretl:
активная аудитория (совершенно не интересуют офферы)

Как будете проверять это живые люди или офферы?

F
На сайте с 22.12.2007
157

Знаю ТС лично, ничего плохого о нем сказать не могу. Порядочный человек с командой, которая его уважает. По сделкам все чисто, ЦРУ на входе в офис не проверят, внутри утюгом не пытают. Не понимаю, из-за чего развели весь этот цирк)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
fedorchik:
Знаю ТС лично, ничего плохого о нем сказать не могу. Порядочный человек с командой, которая его уважает. По сделкам все чисто, ЦРУ на входе в офис не проверят, внутри утюгом не пытают. Не понимаю, из-за чего развели весь этот цирк)

Это серч, сударь. :)

4996699 - ванговал ванговал, так и не наванговал..

ilarin - глянул ответ и слился с фактами..

Всё, кина не будет.. Расходимся. 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ilarin, ваша промо-активность в чужой теме замечена. В следующий раз последствия будут более жесткими, сейчас - замечание.

aspiretl
На сайте с 26.01.2015
24
4996699 - ванговал ванговал, так и не наванговал..
ilarin - глянул ответ и слился с фактами..

Это часто бывает, особенно когда у людей полные карманы зависти и нет ничего, кроме желания подлить дегтя (я бы сказал, дерьма) в чье-то успешное дело.

Тем не менее. Наша команда продолжает активно скупать лучшие ресурсы в социальных сетях у тех, кто готов обменять свой проект на деньги.

Только основные причины, почему стоит вспомнить о нас, когда вы задумаетесь продать свою группу в ВК, ОК, ММ, ФБ или Инстаграм:

• надежность. Абсолютная открытость на переговорах, мы не боимся встречаться с людьми, а при заключении договора, вы сможете ознакомиться с нашими паспортными данными. Уже проведено десятки успешных сделок.
  • оперативность. У нас нет времени на всевозможные мутки, поэтому решение о судьбе вашего актива может быть принято в срок от 3 до 7 дней (иногда 10 дней, если ваш актив стоит более 10 млн рублей).
  • адекватность оценки. Да. мы обладаем большим резервным фондом, и денег достаточно на любое сообщество из существующих сейчас в любительском сегменте. Но это совсем не значит, что мы готовы просто дарить деньги всем тем, кто этого хочет. Это бизнес, а не разговор о том, что мы - жадины или не жадины (обычно, такие разговоры начинают как раз те, кому продавать совершенно нечего, кроме разнообразного шлака)

И немного о детективах-неудачниках:) Мифы, которые легко объяснить:

• 1. Нас не знают. Поверьте, что нас не знают только те, кто вообще никогда не задумывался продать свой проект. Все крупнейшие игроки сегмента не просто знают, а лично знакомы с нами. Но глупо думать, что мы бегаем за всеми и сами напрашиваемся на сделку. Наверное, многие пропустили мимо, но группа ПРИГЛАШАЕТ вас выходить на связь, если вы хотите что-то продать. Приглашает, а не напрашивается или, тем более, заставляет) Мы отлично понимаем, как работают перекупщики, но в наших масштабах методы слегка другие, более цивилизованные.
  • 2. У нас нет сделок. Когда речь идет о больших деньгах, абсолютно нормальной практикой является правильное юридическое сопровождение сделок. И одним из таких пунктов может быть соглашение о неразглашении коммерческой тайны. Коммерческой тайны, Карл! :) Естественно, некоторым представителям детективного жанра подобная практика неизвестна).
  • 3. Мы - агенты ЦРУ. Смешно, как зависть берет людей, которые хотя бы 1 раз были в Москве и понимают, что такое Москва. Вы действительно считаете, что в одном из мировых финансовых центров нет 5 млн долларов для реализации современного амбициозного проекта? Это настолько наивно, что даже нет смысла дальше что-то комментировать. Если бы наша компания базировалась где-то в Монголии посреди степи, тогда было бы хотя бы интересно "КТО МОГ СЮДА ИНВЕСТИРОВАТЬ", но мы в современной России, в Москве.

Мне очень приятно осознавать, что данная тема хоть как-то помогла господину ilarin в осознании его собственной несостоятельности, как детектива:)) Элементарно, Ватсон.

aspiretl
На сайте с 26.01.2015
24

Продолжаем скупать крупные сообщества с активной аудиторией по очень хорошим ценам:) Любой из специалистов, который понимает хоть что-то в рынке сообществ, вам подтвердит, что наша оценка проектов очень достойная и полна адекватности!

И еще одна ремарка. Уважаемые форумчане, если вы уже где-то опубликовали заявку и публично оценили ваш актив, скажем, в 1 млн. рублей, не стоит же держать наших аудиторов за новичков и называть цену в 3-4 миллиона, а потом искренне удивляться, почему вам СРАЗУ же не несут деньги:) ЛС просто трещит от подобных заявок.

Выход из ситуации простой: сначала приходите к нам, а потом уже пытайтесь продать актив публично:) Так мы сэкономим время. Повторюсь, что готовы идти на услуги гарантов, заключение юридического договора, но чаще всего сделку проводим в режиме реального времени в славном городе Москва.

F
На сайте с 22.12.2007
157
И еще одна ремарка. Уважаемые форумчане, если вы уже где-то опубликовали заявку и публично оценили ваш актив, скажем, в 1 млн. рублей, не стоит же держать наших аудиторов за новичков и называть цену в 3-4 миллиона, а потом искренне удивляться, почему вам СРАЗУ же не несут деньги

Вы же сами говорите о «бездонных» бюджетах, поэтому админы и думают, что получают уникальный шанс пересмотреть свою оценку в сторону значительного увеличения!)

aspiretl
На сайте с 26.01.2015
24
Вы же сами говорите о «бездонных» бюджетах

Да вы же видите, только поменяли немного денег для очередной покупки, курс сразу улетел в небеса))

Покупки продолжаются! Напоминаю, что лучшей судьбы для вашего успешного проекта, чем передать его в заботливые руки нашей команды, представить сложно! И проект цветет, и вы на Багамах отдыхаете:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий