- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А теперь слушаем господина ilarin 🍿
Да, очень интересно послушать:) Особенно, если взглянуть на соседнюю тему, где господин этот довольно успешно продает с апреля один из своих многочисленных пабликов)) Ну, как продает) Вот так:
:) С апреля 540 просмотров и ни одного ответа от форумчан, только монолог ТС. Лично я не осуждаю ТС, который смотрит на нашу тему, наши продажи и наши бюджеты, которым действительно очень многим не дают покоя.
Давайте я уже открою секрет активности ilarin в этой теме. У нас просто такие космические бюджеты из США, что мы можем позволить себе купить такого форумчанина в качестве личного апальщика нашей темы)) А что вы думали? И господин ilarin будет отрабатывать вложенное (вон хотя бы его тему прорекламировал выше) даже ценой штрафов за флуд:)
Честно говоря, я сам решил проверить. Вдруг вы действительно школьник какой-то или еще хуже, очень крупный сетевик)) Проверил. Взрослый человек оказался с задатками Дарьи Донцовой. Поймите вы уже. Если у вас не берут ваши паблики даже за 40 копеек - это не моя вина)
активная аудитория (совершенно не интересуют офферы)
Как будете проверять это живые люди или офферы?
Знаю ТС лично, ничего плохого о нем сказать не могу. Порядочный человек с командой, которая его уважает. По сделкам все чисто, ЦРУ на входе в офис не проверят, внутри утюгом не пытают. Не понимаю, из-за чего развели весь этот цирк)
Знаю ТС лично, ничего плохого о нем сказать не могу. Порядочный человек с командой, которая его уважает. По сделкам все чисто, ЦРУ на входе в офис не проверят, внутри утюгом не пытают. Не понимаю, из-за чего развели весь этот цирк)
Это серч, сударь. :)
4996699 - ванговал ванговал, так и не наванговал..
ilarin - глянул ответ и слился с фактами..
Всё, кина не будет.. Расходимся. 🍿
ilarin, ваша промо-активность в чужой теме замечена. В следующий раз последствия будут более жесткими, сейчас - замечание.
ilarin - глянул ответ и слился с фактами..
Это часто бывает, особенно когда у людей полные карманы зависти и нет ничего, кроме желания подлить дегтя (я бы сказал, дерьма) в чье-то успешное дело.
Тем не менее. Наша команда продолжает активно скупать лучшие ресурсы в социальных сетях у тех, кто готов обменять свой проект на деньги.
Только основные причины, почему стоит вспомнить о нас, когда вы задумаетесь продать свою группу в ВК, ОК, ММ, ФБ или Инстаграм:
И немного о детективах-неудачниках:) Мифы, которые легко объяснить:
Мне очень приятно осознавать, что данная тема хоть как-то помогла господину ilarin в осознании его собственной несостоятельности, как детектива:)) Элементарно, Ватсон.
Продолжаем скупать крупные сообщества с активной аудиторией по очень хорошим ценам:) Любой из специалистов, который понимает хоть что-то в рынке сообществ, вам подтвердит, что наша оценка проектов очень достойная и полна адекватности!
И еще одна ремарка. Уважаемые форумчане, если вы уже где-то опубликовали заявку и публично оценили ваш актив, скажем, в 1 млн. рублей, не стоит же держать наших аудиторов за новичков и называть цену в 3-4 миллиона, а потом искренне удивляться, почему вам СРАЗУ же не несут деньги:) ЛС просто трещит от подобных заявок.
Выход из ситуации простой: сначала приходите к нам, а потом уже пытайтесь продать актив публично:) Так мы сэкономим время. Повторюсь, что готовы идти на услуги гарантов, заключение юридического договора, но чаще всего сделку проводим в режиме реального времени в славном городе Москва.
Вы же сами говорите о «бездонных» бюджетах, поэтому админы и думают, что получают уникальный шанс пересмотреть свою оценку в сторону значительного увеличения!)
Да вы же видите, только поменяли немного денег для очередной покупки, курс сразу улетел в небеса))
Покупки продолжаются! Напоминаю, что лучшей судьбы для вашего успешного проекта, чем передать его в заботливые руки нашей команды, представить сложно! И проект цветет, и вы на Багамах отдыхаете:)