Почему я искал SOS-копирайтера

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
798

Прошу прощения у модераторов, так как тема не совсем соответствует профилю. Но первая тема была здесь, так что и здесь же мне нужно дать объяснение, коль это требуется.

Тема, которую я был недавно запостил в этом разделе, сейчас удалена, и думается, сделано это правильно, поскольку, мне сказали, что дело вылилось в совершенно неожиданный для меня продукт (впрочем, неудивительно – один Онотоле ведает, куда повернет начатая тема).

И так, по порядку.

Где-то года два назад, активно участвуя в жизни этого раздела, я получил письмо по мейлу от человека, назвавшимся Андреем. Он сказал, что копирайтит на Сёрче и хотел бы поближе познакомиться со мной. Завязалась переписка, в ходе которой я получил от Андрея характеристики отдельных копирайтеров, причем, не самые позитивные. Андрей предложил мне дружбу, обещая свою защиту меня в случае надобности. Ну, такой надобности как-то не возникало, наша переписка оборвалась.

И вот совсем недавно один пишущий у нас в республике человек написал мне что-то очень и очень похожее, с характеристиками некоторых известных людей (в узких кругах) и с разными «мелочами» из их прошлой и личной жизни. Предложение для меня звучало практически так же. Этого человека я знаю, как очень резкого в своих выступлениях, несдержанного, а где-то и не гнушающегося выложить в паблик разговоры tкte-а-tкte, воспользоваться инфой из сомнительных источников. Более того, из других источников я получил информацию, что от моего знакомого можно ожидать не только открытых публичных выступлений…

Но при всем этом нельзя упрекнуть этого человека в низости или подлости – он свято верит в свои действия, пологая, что сражается против косности, лжепророчества, коррупции, стяжательства и иных грехов общества.

И тогда я вспомнил о том письме двухлетней давности. Некоторая похожесть в характере писем и подачи материала настораживала. Более того, тот Андрей и сегодняшний Антон (назовем его так) имели (как они сообщили) похожий физический недуг – инвалиды-колясочники.

А тут друзья написали, чтобы я сам был осторожнее в ЖЖ., что двое моих друзей буквально взяты «в оборот».

В такой ситуации необходимо что-то делать.

Во-первых, я решил точно установить: Андрей и Антон одно лицо или же нет? Если да, то это давало некий шанс для защиты.

Перевернул свои архивы – письма не сохранились. Вспомнил только одно: Андрей уже в последнем письме написал, что его ник на форумах – СОС-копирайтер.

Этого копирайтера я знал, но уже давно уже не встречал на нашем форуме, хотя в копирайтерский раздел захожу редко, честно признаюсь. Ранее мы пересекались – помню, что работал такой копирайтер с ником SOS, общались с ним раньше.

Потому и решил спросить: кто знает такого копирайтера больше, чем только его ник.

Через личку я получил ответ и посчитал, что тема закрыта – для меня стало ясно, что тот Андрей и сегодняшний Антон – разные люди.

Так получилось, что как раз в это время в раздел заглянул и настоящий копирайтер с ником SOS. Прочитав тему, он посчитал, что она весьма негативно представляет его.

Признаю это: с моей стороны была допущена некорректная вольность в отношении известных мне фактов.

Приношу извинения SOS за свою несдержанность и возможное нанесение урону его деловой и человеческой репутации.

Буквально вчера мы общались по телефону, у меня осталось впечатление, что мы поняли друг друга.

И еще одно мне открылась: письма, которые я получал от Андрея, были направлены мне с мейла, которого теперь не существует (проверил вчера). Таким образом, сейчас я никак не могу сказать, что писавший мне Андрей в действительности был копирайтером с ником sos.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Попробуйте относиться виртуалу проще и тогда, возможно, у вас не будет таких мрачных параноидальных мыслей. Да и вся эта "движуха" по большому счёту не представляет особого интереса, как на мой взгляд.

Ну постучали к вам, ну наговорили всякой ерунды. Ну, послушал и забыл. Все дела. Живёшь дальше, занимаешься любимым делом и не паришься. (ИМХО)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Искренне сожалею, что у Вас такие знакомые.

Извинение принимается, но в следующий раз, если у Вас возникнет подобная ситуация, стоит подумать о тех, для кого хорошее имя, тоже не пустой звук.

Если модераторы не против, тему можно закрыть и убрать.

P.S.

А каким боком тут недуг (инвалиды-колясочники)?

Недуг тут один и название ему - отсутствие совести.

С уважением.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Наверное, действительно закроем этот топик, как просит уважаемый SOS.

Очень рад, что все сказано, и ситуация разрешилась.

Кстати, моя личная проьба: если кто-то может помочь с заказами, сделайте это, пожалуйста.

Я немного знаю человека, о котором идет речь, гарантирую исполнительность и порядочность.

Дополнительную информацию могу сообщить в привате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий