- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть крупные сети в инстаграм. Интересуют вас? Посмотрите в моей теме.
В инстаграм интересуют только проекты с тематиками кулинария, мода и стиль, хобби, спорт и фитнес, автомобили, мужские хобби. Не интересует практически юмор, цитатники.
в Одноклассниках интересуют сообщества от 250 тыс. чел?
Здравствуйте, Olechka-D! Заинтересован в покупке групп в ОК. Почта для связи HTML77@bk.ru
Здравствуйте, Olechka-D! Заинтересован в покупке групп в ОК. Почта для связи HTML77@bk.ru
HTML 77 ищет группы за "3 копейки".. Хочет чтобы ему отдали еще и менеджнеров контента, продали бы рекламу, гарантировали бы обратный выкуп группы если у него не получится продавать там рекламу, требует подтверждение доходов группы со скринами оборотов электронных кошельков + возможная аренда группы на тестовый период до 1-2 месяцев с возможностью возврата группы + заключение договора. И все это по откровенно низкой цене.
Откровенный гемор. 😂
---------- Добавлено 27.06.2015 в 19:19 ----------
Продолжаем скупать хорошие сообщества! Очень ждем вас в гости на переговоры, если ваш проект собрал аудиторию свыше 1 млн. участников!
Мое мнение, что ребята больше шум наводят. А скупают сообщества только по бросовым ценам. Ни о каких хороших деньгах речь не идет. Возможно занимаются просто изучением рынка по поручению "третьей стороны"... Может я конечно ошибаюсь, но полагаю, что проводится обычный маркетинг рынка. Просто выясняют кто, что по чем продает...
Может конечно я ошибаюсь... 🍿
---------- Добавлено 27.06.2015 в 19:30 ----------
ТС находится в друзьях у одного из моих давних коллег / друзей - крупнейших сетевиков в ВК. Разговаривал с этим сетевиком. Сетевик ТС не знает, никаких предложений от него не получал и т.п. Как добавился в друзья - не помнит. А у моего знакомого "сладкая" сетка групп в ВК дорогой тематики... Не правда ли, странно? Это еще раз подтверждает мою версию, озвученную выше о маркетинге... :)
В запасе есть пару интересных фактов, о которых просто не хочу писать...
после публикации моего вопроса по группам в Фейсбук здесь, только какой-то английский фонд запросил бизнес план...
.
я вот все думаю, а у ребят бабло то свое или грант чей то пилят ?
Ранее в СМИ также появлялась информация, что США планирует запустить в ближайшее время запустить целый ряд проектов по информационной борьбе с Россией в социальных сетях со стартовым капиталом в 15,6 миллионов долларов.
15,6*51=795.6
а может все таки я был прав?
а может все таки я был прав?
возможно отчасти...
Но самое интересное, я озвучу через несколько часов (максимум через несколько дней), если не получу опровержение 🙄
Могу пока порекомендовать только российским сетевикам и админам не ездить в офис к ТС ни при каких обстоятельствах. 😡
Но самое интересное, я озвучу через несколько часов (максимум через несколько дней), если не получу опровержение 🙄
Давайте уже, не томите. 🍿
Давайте уже, не томите. 🍿
прежде чем обидеть ТС и все разойдутся из темы - нужно последний раз проверить. Вдруг мы ошибаемся.
---------- Добавлено 27.06.2015 в 22:48 ----------
... тем более, что в предыдущих сообщениях я уже много сказал. Перечитайте и чуть-чуть подумайте ;)
Извините, а какое это имеет отношение к моей теме?:) Откровенно говоря, ваши сообщества тоже не мега-актив, чтобы за него переплачивать.
Но вещаете так, вроде бы есть абсолютная уверенность. Знали бы вы, сколько человек в сутки стучится с предложением купить у них ведро или даже бочку какого-то шлака по цене острова в ОАЭ), а потом так искренне обижаются, что их предложение нас не устроило...Это же рынок. Здесь нет места зависти. Да-да, нет-нет. Все. Мы же делаем деньги, а не присматриваем себе жен-мужей-с кем детей крестить.
Да я вам больше скажу. Выше в теме есть еще один "крупный сетевик" Павел Шапранов, с которым тоже сотрудничество не сложилось. И что теперь?:) Вы не забывайте, что предложения поступают только тем, с кем действительно интересно в данный момент поработать, у кого есть активы, которые интересуют нас в данный момент. У меня в друзьях есть еще немало девушек, но предложения сходить на шашлыки большинству их них не поступало, странно да?))) Детский сад, а не логика.
Мне приятно, что вы апнули мою тему, но все ваши факты - это сплетни и догадки, которые ничего общего с реальностью не имеют) И единственная версия, которая имеет место быть, это обычная человеческая зависть:) И от нее нужно избавляться.