Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!!

1 234
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Увидел пафосный заголовок - понял, какой-то очередной бред. Зашел что бы убедиться. Убедился.

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
semenov:
Это не кидалово, не развод и не лохотрон
Это реальный способ заработать

у Вас угнали акк на серче ? или это шутка ? или Вам заплатили за ЭТО ?!

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
vital917
На сайте с 26.03.2010
108

судя по картинкам на сайте- какая то финансовая пирамида))) читать лень было даже

T
На сайте с 30.09.2008
121

"Подарив своего Джини людям , Вы сможете зарабатывать оплату-за-клики."

даже не смешно...

[Удален]

Вот корни сия заразы.

Древняя ерунда, и не все, что когда-то проконало в пендостане проконает в рашке :)

...О госпади, музыка на юкозе заиграла 😮 !

Snake800
На сайте с 02.02.2011
230

Так вот ты оказывается какой, бизнес будущего для кретинов...

С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от построения сети дистрибьюторов.

Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками.

Я не понял, ты думаешь тут кто-то бегает с баночками? Эгей, ты ошибся форумом, тут люди другими делами занимаются :) Или надеешься, что родится тот, кто заплатит тебе 200 баксов, чтоб бегать с "софтверной баночкой" и продавать ее таким же идиотам-рефералам? lol

T9
На сайте с 16.04.2011
0
FotoHunter:
ППЦ, Джинни на укозе. 21 век бизнес, прибыли... :) посмешил хоть к вечеру. А то все сижу ребилы жду.

не спорю укоз есть укоз!!! но посещаемость моего сайта получше чем у платных сайтов!! ради примера сравни посещаемость своего сайта и моего!!!

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42

Да что вы все накинулись то на него :)

Иностранный проект очень даже "канает". Ясное дело, что после такого объяснения людям, что деньги падают с небес и заплатить за это надо 200$ никто не поведётся, но если представить идею нормально и подешевле - чем не "тема" для...............горе-работников 😂

Soliter добавил 17.04.2011 в 11:53

vital917:
судя по картинкам на сайте- какая то финансовая пирамида))) читать лень было даже

))) А сколько щас ссылочных пирамид ещё рекламят.... жесть

Сюда (http://seriouspartner.biz/registration/9696) конверть знакомства и развлекательный траф
[Удален]
temosha925:
не спорю укоз есть укоз!!! но посещаемость моего сайта получше чем у платных сайтов!! ради примера сравни посещаемость своего сайта и моего!!!

угу 500 уников .конечно же посещаемость 😂.. из них наверно 99,9% это те уники с форумов которых ты проспамил. и заходят скорее просто поглумиться, как например с сеча. А если серъезно, ты сам то в это веришь? мне кажется ты просто тупо решил набрать лохов рефералов и срубить бабла на шару.. не?:)

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42
warlock77:
угу 500 уников .конечно же посещаемость 😂.. из них наверно 99,9% это те уники с форумов которых ты проспамил. и заходят скорее просто поглумиться, как например с сеча. А если серъезно, ты сам то в это веришь? мне кажется ты просто тупо решил набрать лохов рефералов и срубить бабла на шару.. не?:)

А 1% это Must с форума, тоже тот ещё школярист

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий