- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые форумчане. Все-таки я бы хотел больше встретить в этой теме продавцов хороших проектов) Обсуждать нюансы своего бизнеса предпочитаю со своими партнерами. Не сочтите за грубость, конечно. Предлагайте лучше классные сообщества, пока деньги не закончились:)
хз что за вау товары)) по скайпу ТСа гуглятся "клык волка" и "пластырь для похудания".
Всё верно они в любых ПП, под название Товары Почтой, товары там ещё и по круче есть, для совсем ударившихся головой, но раз продают,наверное покупают.
Всё верно они в любых ПП, под название Товары Почтой, товары там ещё и по круче есть, для совсем ударившихся головой, но раз продают,наверное покупают.
не, ну нормально молодцы ребята, если продается и зарабатывают. так что наверно у них действительно есть бюджеты скупку.
просто тяжело представить каков уровень умственного развития человека, покупающего "клык волка", мне просто забавно стало)))
тяжело представить каков уровень умственного развития человека, покупающего "клык волка"
Может он просто умеет его готовить?
А может просто пора прекратить флудить в теме? Она же не для этого создана.
---------- Добавлено 12.04.2015 в 10:54 ----------
Продал группу, все прошло гладко.
Сотрудничеством доволен, рекомендую
Ты в каждую дырку свой нос засовываешь? :)
Я понимаю, у вас кризис среднего возраста. Распродаете имущество по крохам, возможно, уже и девушки не дают, но зачем же разносить свой пессимизм в темах успешных ребят?) У вас же есть своя тема. Возможно, туда когда-то тоже придут люди) Не расстраивайтесь, слезы и зависть еще никогда мальчика мужчиной не делали;)
p.s. Резервы ТС постепенно расходуются. Осталось не более 70% заявленной суммы. Аудиты идут каждый день. Мне кажется, многие недооценивают серьезность грядущих изменений рынка и как-то очень вальяжно относятся к идее объединения вообще. А зря, топовые администраторы и администрирующие компании очень плотно работают в этом направлении.
Pantion, ну, ничего себе у вас объемы, вы что там деньги печатаете?) Можно в личку примерные расценки? )
Приветствую! Готов обсудить вопрос продажи сетки групп в Одноклассниках, кроме 2-3-х деловых групп. Список групп http://milliarderr.com/index/0-50
Также, хотел бы продать группу женской тематики Вконтакте. См. группу в рекламном прайсе http://cred-fin.ru/index/0-51
Готов также обсудить варианты продажи развлекательных групп в Фейсбук. Список моих групп тут: http://milliarderr.com/index/0-49
Продаю развлекательную тематику, так как меняю приоритеты в развитии групп только деловой тематики. Работаю Вконтакте с марта 2011 года, в Фэйсбук с апреля 2011 года, в Одноклассниках с января 2013.
Твиттер аккаунты не интересуют?