- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, товарищи, коллеги и просто форумчане Серча!
Вы, наверное, заметили, как последним временем капитально выросло число тех, кто хочет купить успешные сообщества. При этом, кто-то хочет купить "для себя", а многие и просто для перепродажи. Опять же, многие из администраторов реально оценивают свои сети, а не меньшее их число либо переоценивает (и ждет, не понимая, чего нет толпы покупателей), либо (что чаще) недооценивает.
Существует так же дефицит переговорщиков. Хорошо, если со стороны покупателя есть хотя бы аудитор, он грамотно оценит и хотя бы аргументирует стоимость, но намного хуже, когда сделка совершается, как на базаре, с таким же уровнем торгов и гарантиями сторон.
Ближе к делу:
В социальных сетях я с 2008 года, консультирую с 2012. . По ВК вообще прошел все значимые этапы развития сети, участвовал в качестве аудитора у большинства команд, включая самых крупным. С ОК дружба не такая плотная, но тоже опыта не занимать. Лично знаю очень многих игроков рынка, включая и тех, с кем работать не стал бы. Могу за 5 минут показать ваши сильные и слабые стороны, а так же рассказать, почему ваш актив стоит вот столько, а не "мильйон долларов, и не меньше". Поверьте, что 30 минут общения со мной внесут прилично логики и конструктива в процесс продажи вашего сообщества.
Пакеты услуг, которые предлагаются:
Уровень публичности я проверяю очень просто:) Есть 5 крупнейших представителей в Рунете, которые скупают хорошие активы. Если вы вошли в круг интересов хотя бы 3 из них, сделка уже не может считаться "непубличной". На самом деле, тусовка очень закрытая и все друг друга знают. Если потенциальный продавец где-то глупил с кем-то из подобных покупателей, информация уже до конца дня будет у всех.
Какие сообщества интересуют:
Вконтакте. От 500к подписчиков, суточный охват подписчиков от 70к. Аккаунт создателя обязательно.
Одноклассники. От 300к подписчиков, посещаемость от 5к в сутки.
Контакты:
ЛС либо скайп (указан в профиле).
Внимание: сам я никогда первым не стучусь. Не ведитесь на кидал и прочих ребят, которым плевать на свою карму:)