Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Такое ощущение, что я попал на сборище терпил, пострадавших от женского насилия. 😂

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Geers:
Такое ощущение, что я попал на сборище терпил, пострадавших от женского насилия.

твое впечатление диаметрально обманчиво :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
acket,я тебе не особь. и иди ф пень вообще.

Еще один бабский штамп - "янитакаякакфсе". Самое страшное для ОЖП - оказаться такой, как все. Это же и одно из самых страшных оскорблений -"ты такая, как все". ОЖП испытывают дикий животный ужас в глубине палеокортекса при одной мысли оказаться как все. Интересно, почему?

Потому что разницы нет. Ваше биологическое назначение делает всех ОЖП одинаковыми. А другого нет. 🍿

fly-vi:
acket иди ф пень вообще. я тебя больше не люблю.

Я поскользнулся на льду твоих глаз и фсе такое. :(

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

acket, вот, ты как человек рядом с Дзеном или догстигший его, подскажи как продуктивно реагировать на немужик и прочие подобные уловки ОЖП?

---------- Добавлено 10.04.2015 в 01:26 ----------

Или, простите, Вы...

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Я поскользнулся на льду твоих глаз и фсе такое.

подскользнись еще раз, хряснись уж конкретно так об лед, чтоб с переломами и риском инвалидности, и тогда ладно я тебя пожалею. мы же особи ЖП только так умеем🤪

---------- Добавлено 10.04.2015 в 01:31 ----------

ОЖП испытывают дикий животный ужас в глубине палеокортекса при одной мысли оказаться как все. Интересно, почему?
Потому что разницы нет. Ваше биологическое назначение делает всех ОЖП одинаковыми. А другого нет

у меня уже прямо профессиональный интерес, где ты этого понабрался?) буду оч признательна, если поделишься🤪

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
fly-vi:
у меня уже прямо профессиональный интерес, где ты этого понабрался?) буду оч признательна, если поделишься🤪

Да с инета цитаты тащит.

Видно сразу что мальчег вырос в сети. 😂

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Robick:
acket, вот, ты как человек рядом с Дзеном или догстигший его, подскажи как продуктивно реагировать на немужик и прочие подобные уловки ОЖП?

Это проблема на самом деле. ОЖП устраивает провокацию на прогиб, типа "настоящий мужчина не пожалеет денег на маленькую красную мафынку для любимой, вот Василий Петрович своей купил" етс. Что тут делать? Согласиться = прогнуться - потерять уважение этой самой ОЖП. Ответить резкой отповедью о вреде социальной проституции - уважать будет, но отправишься во френдзону.

Об этом писал Новоселов и коллективный разум много раз обсуждал. Пришли к выводу, что нужно с юмором уходить от прямого ответа, попутно отключая бабе неокортекс и слегка раскачивая ее самооценку. Типа, "любимая, но в такой машинке никто не увидит твоих красивых ножек, ты ведь любишь мужское внимание, и я испытываю гордость, что у меня такая красивая подруга. А вот мне приходится ездить на машине, чтобы избегать внимания других женщин, они мне прохода не дают, а я верный тебе одной, не то что Василий Петрович, который своей изменяет" етс. 😂

Robick, "ты", конечно. Это ж Интернет. :)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Да с инета цитаты тащит.
Видно сразу что мальчег вырос в сети.

пичально. ну ладно.

---------- Добавлено 10.04.2015 в 01:45 ----------

Пришли к выводу, что нужно с юмором уходить от прямого ответа, попутно отключая бабе неокортекс и слегка раскачивая ее самооценку. Типа, "любимая, но в такой машинке никто не увидит твоих красивых ножек, ты ведь любишь мужское внимание, и я испытываю гордость, что у меня такая красивая подруга. А вот мне приходится ездить на машине, чтобы избегать внимания других женщин, они мне прохода не дают, а я верный тебе одной, не то что Василий Петрович, который своей изменяет" етс.

теперь я тебя не люблю не люблю в квадрате. нужно же иметь достоинство какое-то. нет, ну я согласна, что реально оч красивую и избалованную бабу наверное только так можно убедить. но плин. где ваше достоинство мужчины?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
acket:

Об этом писал Новоселов и коллективный разум много раз обсуждал. Пришли к выводу, что нужно с юмором уходить от прямого ответа, попутно отключая бабе неокортекс и слегка раскачивая ее самооценку. Типа, "любимая, но в такой машинке никто не увидит твоих красивых ножек, ты ведь любишь мужское внимание, и я испытываю гордость, что у меня такая красивая подруга. А вот мне приходится ездить на машине, чтобы избегать внимания других женщин, они мне прохода не дают, а я верный тебе одной, не то что Василий Петрович, который своей изменяет" етс. 😂

Вот тупняк.. 😂

На такое только далекая поведется.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fly-vi:
где ваше достоинство мужчины?

Вам показать? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий