Семантическое ядро + кластеризация.

R9
На сайте с 01.08.2010
114

Дмитрий очень отзывчивый человек. Всегда делает чуть больше, чем договаривались. Рекомендую.

Бесплатная доска объявлений (http://www.doska-torg.ru)
S
На сайте с 01.12.2015
0

Нашел Дмитрия по отзывам на форумах где то полгода назад , обратился сначала за небольшим СЯ по мобильным баням из бруса.

Качество ядра понравилось, хорошая чистка от мусора, и Мутаген по очень приемлемой цене. Плюс расширили немного ядро, добавили несколько десятков "вкусных" запросов с низкой конкуренцией. Сайт получился годный, трафик дает в нужных объемах.

Продолжаем работать с Димой по СЯ для новых проектов, все устраивает.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Спасибо Диме за работу.

Сделал все качественно.

Petrwebmaster
На сайте с 03.10.2012
44

Обратился очередной раз.

Всё сделано, как всегда качественно.

A3
На сайте с 05.12.2015
22

Заказывал семантическое ядро для сайта. Качество ядра очень хорошее, все грамотно разбито по группам и запросам. ТС даже помог разъяснить как составить ТЗ для копирайтера, за что отдельное спасибо! Буду обращаться еще

K
На сайте с 22.02.2007
121

Задача была достаточно сложная, но все сделано на высшем уровне!!1 Спасибо большое!

К
На сайте с 21.06.2013
28

Дмитрий делал семантическое ядро очень качественно. Все ключи разбил по группам для написания статей, выделил основные ключи и написал задние для копирайтера. Спасибо за проделанную работу.

A
На сайте с 28.05.2015
21

Работаю с Дмитрием не в первый раз. Началось все с небольшого СЯ для очень узкой коммерческой ниши. Мы так и не выписали его полностью на сегодня (только 25-30%), но траффик у нас вырос с 1500 до 2700. Конечно дело не только в СЯ, но и без него такой результат был бы невозможным.

Последние заказы связаны с информационными тематиками. С Дмитрием очень приятно работать, пожалуй он один из лучших подрядчиков с которыми мне приходиться иметь дело. Если бы большинство специалистов были бы такими - вести интернет бизнес было бы не только интересно, но и приятно.

Побудить написать меня отзыв заставила последняя работа Дмитрия, которая не только идеально соответствует ТЗ, но и в 2 раза превосходит оговоренный объем ключевиков. СПАСИБО за новогодний подарок!

В общем искренне рекомендую, не пожалеете.

K
На сайте с 14.12.2015
3

Договорился с Дмитрием об услуге по сбору СЯ. Ниша очень узкая и специфическая. ТС попросил 1.5 часа для оценки и изучения ниши. После чего сказал, что сделает ядро бесплатно. От денег категорически отказался, что приятно удивило. СЯ прислал в оговоренные сроки. Дал комментарий по его использованию. СЯ сгруппировано. Сравнивать мне не с чем, т.к. заказывал СЯ первый раз, но претензий к ТС нет. Рекомендую.

Дмитрий, спасибо за работу.

http://slovakia.com.ua (http://slovakia.com.ua) О жизни в Словакии.
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

За отзыв составите маленькое СЯ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий