Семантическое ядро + кластеризация.

S
На сайте с 10.02.2009
93

Заказал у ТС разработку СЯ. С человеком общался первый раз, впечатление компетентного и ответственного человека, приятный в общении. По результатам работы и эффекта от нее напишу позднее.

SN
На сайте с 04.07.2013
84

У меня мед сайт в начале становления. Сколько будет стоит СЯ для него? Понимаю что тематика обширная но может можно как то укрупненно? Скажем я за год планируют написать около 3000 страниц. Сможете сделать род них основные запросы? Я не много не в теме извините если что не так..

Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk

S
На сайте с 27.03.2015
57

SeoNk, в ЛС задал уточняющие вопросы, для экономии времени.

На составление одного ТЗ для такого проекта и обсуждения тонкостей уйдет день. В Вашей нише много подводных камней и тонкостей, о которых не знают Ваши конкуренты, на чем можно сыграть и значительно обойти их в выдаче.

Составление семантики на 3000 страниц - от 1 до 2 месяцев. Работы производятся вручную, начиная с создания будущей структуры сайта, без использования каких-либо платных сервисов, которые только всё портят.

Программы и сервисы ещё не научились это делать. Скорее всего никогда к этому и не придут.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
A
На сайте с 20.03.2013
86

ТС доработал заказ, работу выполнил очень быстро - за один день подобрал почти 200 ключей по заданной тематики. Человек очень вежливый и идет на уступки, никаких конфликтов при работе не возникало. Рад, что заказал составление семантики у Seoturin, все быстро и качественно =)

S
На сайте с 27.03.2015
57

Anotherd, все написанные статьи высылайте мне на проверку!

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

ТС в очередной раз собрал отличное ядро за что ему огромное спасибо!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Сегодня получила СЯ, в целом, осталась довольна. Много ключей за короткий промежуток времени. Рекомендую.☝

S
На сайте с 10.02.2009
93

Получил сегодня объемное СЯ, порядка 3к НЧ и СЧ ключей на примерно 400 статей, без мусора с грамотной группировкой. ТС подробно пояснил как правильно писать статьи, что куда вставлять, какие ньюансы учесть. Все ключи с минимальной частотностью 50 по прямому вхождению и мутагеном меньше 12. Копирайтер уже приступил к работе) ТС обещал проверить несколько первых статей на правильность составления. Насчет выхлопа пока ничего не могу сказать, по результатам эффекта от СЯ отпишусь позднее, надеюсь на заявленный автором трафик.

S
На сайте с 27.03.2015
57

SVanger, пишите статьи и присылайте мне на проверку.

S
На сайте с 27.03.2015
57

lynxx, отлично. Что-то будет не ясно, спрашивайте - проконсультирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий