Семантическое ядро + кластеризация.

B
На сайте с 28.02.2015
30

Заказал ТС очень объемный проект,порядка 1500 ключей.Выполнено на отлично, несмотря на объем работы все ключи подобраны идеально,материал передан своевременно. Надеюсь что будем и дальше работать.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 18:46 ----------

Отличительной особенностью ТС является то что он выдает задание копирайтеру, что с учетом объема работы очень стимулирует вернуться к нему с новым заказом.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Заказывал СЯ у Seoturin. Остались только положительные эмоции.

1)Быстро, с учётом такого кол-ва ключей.

2)Качественно, на выходе практически контент-план :)

3)Только необходимые вопросы(ТС старается не тратить Ваше время)

4)Вежливое общение.

Буду заказывать еще. Рекомендую :)

Мир не Disney - помогай за respect (с)
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Заказывал на пробу СЯ под узкую тематику. Сказать, что был приятно удивлен, ничего не сказать. ТС подошел к вопросу действительно ответственно. Особое удивление вызвало то, что в процессе работы ТС срезал целый пул левых запросов, которые человек не ознакомившейся с темой точно бы оставил. Это действительно приятно.

DZ
На сайте с 25.08.2013
34

Заказывал у ТС ядро, ожидал что оно будет порядка 500 ключей, но ТС смог выжать из темы больше 1 тыс. запросов.

Отличный подход к клиентам, качественное СЯ. Рекомендую к сотрудничеству.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Заказывал у ТС СЯ. Получил полностью готовое ядро, даже больше,чем заказывал. Также ТС постоянно задавал влопросы по теме, что я хочу получить в итоге, и посоветовал как и что добавть в ТЗ для копирайтера. Рекомендую к работе.

S
На сайте с 19.11.2009
55

Получил тестовую бесплатную подборку. Отлично структурировано, но я, пожалуй, "действие" и "действие в месте" не разделял. Ну и мусорный (вообще не по теме) запрос 1 попался, но это непонятно кого винить. В общем, за обозначенный в первом сообщении ценник - работа более чем.

обучение кайтсерфингу в Испании (http://kiteschool.alohaclub.ru/stati/kiteschool-reports/spain-tarifa-sep-2011)
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Обратился к ТС в очередной раз и ка квсегда получил очень качественную работу. Юуду обращаться еще.

W
На сайте с 04.04.2006
276

ТС, а почему про "картошку в духовке" ключ брать надо а про "курицу в мультиварке" нет? (стартовый пост)

Как сеошнику с 11-ти летним опытом стало очень интересно :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
D
На сайте с 27.11.2003
121

Обратился к Дмитрию с просьбой помочь составить СЯ для очень маленького сайта. Честно говоря боялся, что объем скучный. Дмитрий, однако, посмотрел и сделал ядро качественно и в весьма сжатые сроки, а также предложил поддержку и ответы на возможные вопросы.

E
На сайте с 27.02.2015
5

Заказывала у ТС СЯ по популярной теме, сделал быстро и хорошо, ключей много, конкурентность низкая, оформлено удобно. В общении приятный, вежливый, отвечает быстро. Рекомендую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий