Семантическое ядро + кластеризация.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Сделал заказ на составление СЯ для ИМа по свадебным аксессуарам.

Тема щепетильная и много имеет нюансов.

С ТСом согласовали работу.

Надеюсь на отличный результат.

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Вот уже второй заказываю о топикстартера ядро - радует качеством исполненной работы.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 15:47 ----------

P.S. После первого заказа - трафик пошел

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Обратился понятно к кому понятно зачем :) Тематика узкая была, ключей просил немного. Однако ТС увлёкся :) По итогам: получил прекрасно структурированное ядро с полным списком запросов. Запросы отобраны по конкурентного, ни одного ВК запроса. Все чётко рассортировано по статьям. В добавку получил рекомендации по ТЗ копирайтеру. Остались ооочень положительные впечатления от работы с ТС, кому интересно получить не только мега-семантику, но и качественное, корректное и приятное обслуживание - обязательно обращайтесь к ТС, его работа стоит не только денег на 100%, человек относится к делу не как к работе, а по ходу совмещает с работой хобби :)

Seoturin, большое спасибо!

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Получила свой заказ. ТС действительно увлечен своим занятием, так как превысил количество групп в 4 раза) Я получила качественно проработанные группы ключей для информационных статей на уже существующий сайт. Тематика общая женская, так что собирать их очень непросто, но ТС справился отлично. Спасибо большое за работу!

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Нужно было сделать качественное СЯ для ИМа свадебных аксессуаров, очень большая и длинная переписка была с ТС о том, что именно я хочу увидеть в ядре, отвечал на вопросы оперативно. Набираю поздно вечером ему сообщение, смотрю в сети нет, подумал, что он наверно спать пошёл... Отправил сообщение, не прошло и 3 минут он уже ответил.

Оперативность - это большущий плюс для меня!

ТС очень грамотно подходит к тому, что делает, всё расписал мне на блюдичке и поэтапно, что порадовало.

Были мелкие грешки, но это уже забыли и похоронили..

В итоге СЯ за 3 дня с мутагеном и всеми делами + дал четкое понимание, как преподносить ТЗ для копирайтеров, чтобы был эффект максимальный.

Ранее заказывал ядро в конторе семен-ядрен, не буду клеветать, но к ТСу я испытываю больше симпатий.

G0
На сайте с 19.04.2011
38

Получил еще одно сем. ядро от ТС на туристическую тематику. Все супер, отдаю райтерам в работу. ТС как всегда доступно разжует если что-то непонятно. Всем рекомендую!

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Заказал у ТС непростое СЯ для клиентского сайта. Все выполнено точно и в срок. Сотрудничеством доволен. Рекомендую.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
Q
На сайте с 23.03.2014
13

Получил от ТС ядро. Качество полученного СЯ меня полностью устроило. Понравилось, что фраз вышло больше и отдельное спасибо автору за группировку. Рекомендую.

VN
На сайте с 08.01.2008
60

Нужно было составить СЯ для сайта по спирально-стержневым полотнам. Тема профильная и для составления надо было сначала в эту тему «въехать». На выходе: 82 качественных ключа, разбитые на 15 групп, оформленные в читабельную таблицу. Группировка явно ручная.

Плюс к этому четкие рекомендации по ТЗ копирайтеру. Сроки, качество и отношение просто отличные.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

нужно составить СЯдро 100 частотных низкоконкурентных по мутагену ключей для сайта mosmedclinic.ru. Сколько возьмете за это?

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий