Семантическое ядро + кластеризация.

A3
На сайте с 05.12.2015
22

Заказываю уже второе семантическое ядро. Все выполнил в срок. С человеком приятно работать!

RD
На сайте с 17.10.2014
8

Заказывала у ТС семантическое ядро. Все супер!

За несколько дней получила все, что нужно, даже гораздо в большем объеме!!! Теперь не нужно ломать голову, что-то искать и собирать. Структура статей полностью готова, просто садись и пиши!

Дмитрий все понял с полуслова, даже пошел на некоторые уступки.

Настоятельно рекомендую☝

Дмитрий, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! И с наступающим Новым годом!

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Заказал на пробу СЯ, результат порадовал, не ожидал что по данному запросу будет отобрано столько ключей для статей с минимальной конкуренцией. Отчет предоставлен в понятной форме, вообщем бери и делай.

[Удален]

Заказываю в очередной раз СЯ! Получил структурированный отчет по всем ключам. Сделал мне неплохую скидку, так как ключей раза в два ожидалось меньше.

K
На сайте с 24.02.2009
112

Заказывал СЯ у Дмитрия. Отзывчивый и понятливый человек. Помог разобраться в ряде нюансов. Работой доволен. Благодарю.

Куплю вечные ссылки на тему строительство, тренинги, юриспруденция. Желательно UA. Камень ракушечник сакский. http://kamni.kiev.ua (http://kamni.kiev.ua)
N2
На сайте с 12.12.2014
8

Заказывала СЯ у Дмитрия. Все понравилось! Загрузила работой копирайтера на 3 месяца вперед. Вместе с составленным семантическим ядром получила рекомендации по его использованию. Также по моей просьбе в дополнение к сделанному СЯ бесплатно было составлено СЯ по группе важных для меня запросов. Все понятно, четко и по делу! Буду обращаться еще! Спасибо!

S
На сайте с 26.02.2012
70

можно ли заказать ядро для второго сайта в подписи?

для первого ядра - хотелось бы охватить только люстры и по минимальной цене для пробы, что можете предложить?

Культиваторы, снегоуборщики, мотоблоки (http://www.house-tools.ru) и другое оборудование в одном месте... ВсеЛюстры.рф - Дополнительная скидка 10% на Всё - пишите в личку.
S
На сайте с 27.03.2015
57

seozm, конечно можно попробовать услугу.

Для интернет-магазинов особые условия и подход, написал в ЛС.

Имеем опыт работы и продвижения коммерческих столичных и региональных проектов.

Семантическое ядро + помощь в продвижении и оптимизации проектов (/ru/forum/892222)
tmz123
На сайте с 20.03.2010
44

Заказала у ТС семантическое ядро. Все супер!

Буквально за день все было готово, и почти вдвое больше, чем просила.

Дело за малым - статьи написать!

Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.

Дмитрий, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Будет необходимость - теперь только к вам!

G0
На сайте с 19.04.2011
38

Заказывал у ТС семантическое ядро на юридическую тематику. В течении суток все было сделано в лучшем виде, были даны рекомендации по написанию статей. Рекомендую ТС как ответственного исполнителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий