VPS сервера в Европе на KVM от 5$/мес от Uadomen.com

123 4
U
На сайте с 26.11.2014
45
Digima:
Да какая зависть, о чем вы говорите, было бы чему).
Значит Франция, РФ, США, Украина... А куда уже Нидерланды делись то? =) На сайте же указано у вас.
Вы просто сами не знаете где вы зарегистрированы (толи США толи Украина) и где ваши сервера.

Зачем играть спектакль, сегодня быть реселлером не есть что-то унизительное, наоборот это даже прибыльнее. А все эти "ваши" единицы и "ваши" дц в Киеве лишь снизили вам доверие.

А по поводу возраста, то отмазка на дату регистрации домена вашего мягко говоря неудачная. 2 года предоставляли услуги и не могли себе сайт сделать?

Ну так а зачем флуд разводить, пиар это для вас дешевый и не нужный мне кажется.

1) http://www.uadomen.com/hosting-info/hosting-europe/ например, когда то было в NL, но из за плохой стабильности мы все перенесли во Францию.

2) Мы зарегистрированы в Украине, России и Европе, офис в Киеве и Харькове, бухгалтер здесь же, на его почту и отправляются документы, в чем проблема то ?)

3) Если вы считаете что быть реселлером прибыльнее, то я не буду спорить, у нас все вплоть до IP адресов собственное.

4) Да сайт был не нужен заказов хватало и так, на него небыло времени это один момент и не нашли тогда подходящий домен это бы второй момент, тот что освободился в 2008 мы и зарегистрировали, месяцев 6 ждали его, сделать сайт задача не сильно сложная, а предоставлять хороший хостинг это посложнее будет.

---------- Добавлено 04.04.2015 в 19:55 ----------

The WishMaster:
Дата центр СБУ? Или еще какой-то секретной службы?

---------- Добавлено 04.04.2015 в 16:24 ----------

Вот поэтому это и ничего не стоит.

Нет, если что то хотите узнать пишите четко и однозначно, вопрос-ответ, всю информацию за исключением ком. тайны я расскажу.

---------- Добавлено 04.04.2015 в 19:57 ----------

Digima:
А я и не заявляю что стаж 10 лет и что дц свой где-то там в деревне у дедушки. Уловили разницу?

Так и не заявляйте, у вас 1 или 2 арендованных сервера, которые при малейших проблемах рубанут и имени не спросят, вот что отличает реселлера от прямого поставщика услуг.

Хватите флуда в теме, не за этим ее создавали.

---------- Добавлено 04.04.2015 в 20:00 ----------

Ilya74:
Каждый выбирает свой путь. Кто-то работает честно, кто-то приукрашивает. Люди на красивости часто ведутся :)
Информации наверное нет по объективным, хотя соглашусь, что это странно. Наоборот с точки зрения маркетинга было бы полезно рассказать что и как.

А по теме - ТС, у Вас почему-то во всех услугах "настраиваемые опции" пустые. То есть опции есть, а вариантов выбора нет. Выглядит недоделано.

Да недоработка, исправим, благодарю за замечание, буду рад услышать все, но только без пустого флуда, все по делу.

D
На сайте с 14.02.2015
87
uadomenh:

Так и не заявляйте, у вас 1 или 2 арендованных сервера, которые при малейших проблемах рубанут и имени не спросят, вот что отличает реселлера от прямого поставщика услуг.

Не факт.

Вы точно таким образом поступите к примеру со своими клиентами. В чем разница?

Вам все флуд да флуд, благодарите лучше что вам указали на изъяны.

Хостинг в Великобритании Cloud (https://www.uapeer.eu/ru/#!shared) || VPS [от $7/мес] (https://www.uapeer.eu/ru/#!vds) || Dedicated (https://www.uapeer.eu/ru/#!dedic) Windows Server, ISPManager бесплатно
wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Коллеги, хватит нападать на новичков. Поверьте, если им нужно - они услышат Вашу критику, а если хотят срубить денег по быстрому то сделают вид что услышат.. Неблагодарное дело это, настойчиво советовать новичкам.. еще крайними останетесь

uadomenh, а Вам все-же стоит прислушаться хотя бы к тому, что Вам уже сказали.. это бесценный опыт.

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
U
На сайте с 26.11.2014
45
Digima:
Не факт.
Вы точно таким образом поступите к примеру со своими клиентами. В чем разница?

Вам все флуд да флуд, благодарите лучше что вам указали на изъяны.

Мы таким образом никогда не поступали с клиентами и не поступим, просто не хорошо когда начинают конкуренты не имеющие ничего кроме желания написать пакость рассуждать о вещах в которых ничего не смыслят, вот собственно и все.

---------- Добавлено 05.04.2015 в 10:48 ----------

wedoall:
Коллеги, хватит нападать на новичков. Поверьте, если им нужно - они услышат Вашу критику, а если хотят срубить денег по быстрому то сделают вид что услышат.. Неблагодарное дело это, настойчиво советовать новичкам.. еще крайними останетесь

uadomenh, а Вам все-же стоит прислушаться хотя бы к тому, что Вам уже сказали.. это бесценный опыт.

Конечно же, эта тема для этого была и создана чтобы собрать все отзывы и улучшить работу нашей компании в мелочах, которые мы возможно не успеваем отследить.

D
На сайте с 14.02.2015
87
uadomenh:
Мы таким образом никогда не поступали с клиентами и не поступим, просто не хорошо когда начинают конкуренты не имеющие ничего кроме желания написать пакость рассуждать о вещах в которых ничего не смыслят, вот собственно и все.

О поверьте, вы даже не представляете сколько я знаю о "приукрашенных" или не побоюсь слова "лживых" хостерах в Украине или так званых вами "вещах". Просто когда вываливают список на 10 стран и втирают о всем своем, при этом сидя в Украине, ну извините, ересь откровенная. Такое обсудить есть желание.

Удачной работы.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Digima:
Просто когда вываливают список на 10 стран и втирают о всем своем, при этом сидя в Украине, ну извините, ересь откровенная.

Я вот этот момент не понял. Мы сидим в России, но у нас своё железо в двух ДЦ в США. Что в этом такого? В век Интернета нет абсолютно никакой сложности управлять удалённой инфраструктурой из другой страны, делать закупки и т.п.

U
На сайте с 26.11.2014
45
Digima:
О поверьте, вы даже не представляете сколько я знаю о "приукрашенных" или не побоюсь слова "лживых" хостерах в Украине или так званых вами "вещах". Просто когда вываливают список на 10 стран и втирают о всем своем, при этом сидя в Украине, ну извините, ересь откровенная. Такое обсудить есть желание.
Удачной работы.

И Вам удачной работы и щасливого пути в свою тему.

---------- Добавлено 05.04.2015 в 16:59 ----------

Ilya74:
Я вот этот момент не понял. Мы сидим в России, но у нас своё железо в двух ДЦ в США. Что в этом такого? В век Интернета нет абсолютно никакой сложности управлять удалённой инфраструктурой из другой страны, делать закупки и т.п.

У коллеги другое мнение на этот счет, не будем его осуждать, сложности абсолютно никакой.

D
На сайте с 14.02.2015
87
Ilya74:

У нас видимо действительно разные понимания "удаленно" и "свое". Вторым должно называться то, что вы привезли, установили на колокейшн, дали перечень инструкций персоналу - вот это будет СВОЕ. А в вашем случае вы это оборудование забрать, я полагаю, не сможете в Россию. Вот на таких вот точках зрения и строится бизнес. Делайте выводы господа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uadomenh:
Нет, если что то хотите узнать пишите четко и однозначно, вопрос-ответ, всю информацию за исключением ком. тайны я расскажу.

То есть, прямой вопрос по поводу названия дата-центра был недостаточно прямой? :D

---------- Добавлено 06.04.2015 в 02:43 ----------

uadomenh:
в Украине, России и Европе

А в США? :)

---------- Добавлено 06.04.2015 в 02:44 ----------

uadomenh:

Хватите флуда в теме, не за этим ее создавали.

Думаешь, с таким поведением у тебя будет много клиентов с серча? Ты ошибаешься.

wedoall:
Коллеги, хватит нападать на новичков.

Какие ж это новички? Это компания с "10-летним" стажем :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 26.11.2014
45
The WishMaster:
То есть, прямой вопрос по поводу названия дата-центра был недостаточно прямой? :D

---------- Добавлено 06.04.2015 в 02:43 ----------

А в США? :)

Думаешь, с таким поведением у тебя будет много клиентов с серча? Ты ошибаешься.

Какие ж это новички? Это компания с "10-летним" стажем :D

1) В Украине колокол в сша hivelocity

2) Я пока собираю мнения, вот и все, а флуд не по теме этому мешает

3) Да, уже 10 лет будет в следующем году

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий