Вакансия помощник сео оптимизатора удаленно. От 12 000 руб

12 3
A8
На сайте с 31.07.2006
67
4912

Требуется помощник оптимизатора на удаленной основе(регион значения не имеет).

График работы: полный 8 часовой рабочий день.

Что мы предлагаем:

- Оклад от 12000 руб.(все зависит от вашего уровня и нужно ли вас обучать!!!)

- Обучение и получение новых знаний!

- Проведение экспериментов на сайтах и получение практических навыков!

- Премии и поощрения за качественную работу!

Наши требования:

- Базовые знания в области seo(внутренняя оптимизация, ссылочное, пф, умение работать с биржами ссылок и софтом например кейколлектор)

- Приветствуется любой опыт в продвижении проектов!

- Стабильный интернет и доступность в течении рабочего дня!

- Приветствуются базовые знания HTML.

- Усидчивость и желание достигать каких-то результатов, а не просто сидеть протирая штаны имитируя работу.

Обязанности:

- Подготовка тех заданий на проекты(все по инструкции, без креатива :))

- Работа со ссылочным(миралинкс, гогетс, сапа)

- Сбор семантики(кейколлектором обеспечим и проксями!)

- Обучение и стремление к чему-то новому!:)

Условия:

Вы отправляете мне на почту свое резюме, я его изучаю, и в ответ отправляю вам простенькую задачку, чтобы проверить ваш уровень и понимание.

Контакты:

e-mail: anton@miralab.ru

тел: 89251359391

Жду резюме на почту.

MC
На сайте с 03.05.2013
51

Сколько проектов надо вести? Кто будет делать тз?

Какая зарплата- от 12000 то понятно, а до ...? 12000 несерьёзно, кассир в Ашане больше зарабатывает, школьники в контактике больше поднимают.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Matt Cutts:
Какая зарплата- от 12000 то понятно, а до ...? 12000 несерьёзно, кассир в Ашане больше зарабатывает, школьники в контактике больше поднимают.

Вы читать умеете? "регион значения не имеет". Если в Москве уровень зарплат выше, то это не означает, что нужно платить 100500. Чего уж там Москва, давайте на США ровняться там зп 3000$, тогда 12 к можно вообще за 1 день заработать. Так, что в Москве, что в США цены не малые. А для кого-то из глубинки зп приемлема. Написали же: "регион значения не имеет". И вечно устраиваете срач по этому поводу, если вы с Москвы, то ищите с соответствующей зп.

Когда-то здесь будет реклама.
N
На сайте с 08.10.2011
188
antonio_86:

- Базовые знания в области seo(внутренняя оптимизация, ссылочное, пф, умение работать с биржами ссылок и софтом например кейколлектор)
- Приветствуются базовые знания HTML.
.

Вот про эти два пункта поподробней (выделены жирным) ;)

MC
На сайте с 03.05.2013
51
Delahoya:
Вы читать умеете? "регион значения не имеет". Если в Москве уровень зарплат выше, то это не означает, что нужно платить 100500. Чего уж там Москва, давайте на США ровняться там зп 3000$, тогда 12 к можно вообще за 1 день заработать. Так, что в Москве, что в США цены не малые. А для кого-то из глубинки зп приемлема. Написали же: "регион значения не имеет". И вечно устраиваете срач по этому поводу, если вы с Москвы, то ищите с соответствующей зп.

12000 рублей- это 200 баксов, какая Москва с США? Там на эти деньги пожрать на неделю купить.

А данная сумма- это уровень школьника, который после уроков на сайте тайтлы подправит и вхождений добавит.

---------- Добавлено 07.04.2015 в 14:59 ----------

noiws:
Вот про эти два пункта поподробней (выделены жирным) ;)

Эти два пункта любой школьник знает, что там подробней? Названия тэгов перечислить?

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Matt Cutts:
12000 рублей- это 200 баксов, какая Москва с США? Там на эти деньги пожрать на неделю купить.

Читать сначала научитесь...

MC
На сайте с 03.05.2013
51
Delahoya:
Читать сначала научитесь...

А это ты с клона вакансию запостил?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я не так уж и давно за 10 тысяч рублей в месяц разгружал корабли в порту. С 12 дня до часу ночи, с единственным перерывом в 20 минут на ужин в 6 часов, все остальное время даже не присесть. А мой знакомый дядька, кандидат исторических наук, подрабатывал на чистке канализационного коллектора за 8 тысяч. Весь в гавне был. Так что все познается в сравнении.

A8
На сайте с 31.07.2006
67
Matt Cutts:

Если тут платят как школьникам, так в Ашан, платят там по взрослому! Там благо вакансий хватает.

Если ко мне прийдет человек и я буду его обучать тратя при этом свое время, то платить ему оклад высокий нет смысла, так как он мне и так в минус работает! Работу он не выполняет, обучается по сути и при этом получает оклад!

Все зависит от уровня человека, не на словах рассказать, какой он крутой сеошник и что все, кроме него, должны работать в Ашане, а на деле подтвердить свою квалификацию!!!!

Поэтому просьба не флудить в ветке, если вам вакансия не интересна, вакансии Ашана на другом форуме. Если интересно отправляйте резюме на почту! Пообщаемся!

---------- Добавлено 07.04.2015 в 16:50 ----------

И еще один момент, кому интересна вакансия отправляем резюме на мыло, кому нет, просьба не захламлять тему. Всем спасибо!

seriy-man
На сайте с 12.03.2011
73

Вы Антон или Никита Петров? Номер телефона чей?

MC
На сайте с 03.05.2013
51

Каким-то разводом пахнет. Странно, но мне вот эту тему напоминает

Думаю, Антон и Никита Петров- это одно и то же лицо, то есть аноним. Антон-->Анон-->Аноним. Ну и Никита Петров- редкая русская фамилия, тоже несуществующий персонаж.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий