Разработка сайтов под ключ (движков, скриптов, макетов) от студии LM-Squad

[Удален]
strannik2:
Поинтересовался у Т.С. ценами. Цены на уровне серьезных веб студий, не сложный сайт под ключ от 800-1000$ стоит .
я не сомневаюсь, что это действительно серьезные ребята и свое дело знают хорошо, но вилку цен в начале темы стоило бы написать, чтобы не отнимать у людей время.

Здравствуйте, спасибо за интерес к нашей студии.... Но к сожалению, мы не можем выполнять на данный момент проект за 10.000 рублей под ключ(дизайн, верстка, программинг), и тем более, на самописной системе. И к сведению, Ваш проект относится к среднему уровню сложности, более того, это лишь примерная оценка, т.к. техническое задание, Вы, к сожалению, не предоставили.

Спасибо.

B
На сайте с 24.11.2009
106
Balez:
Начали работу по немаленькому проекту. Будут и расширенные каталоги, и блоги, и форумы, и интеграция яндекс карт под это всё. Внёс предоплату, по окончании оставлю отзыв.

Отзыв пока оставить не могу, прошло столько времени, а видел только вёрстку... (((

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Отдали мне сайт на доработку, сказали что делали вы.

Так вот.

- движок какой то самописный бета.

- половина ф-циона нет вообще

- не работает элементарное

Ребят, ну не стыдно ли ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Что молчим то ? :)

Разбираюсь дальше в двигле, части фунционала нет вообще, он тупо сверстан.

Далее, ошибки - просто логические и их куча.

Такое ощущение что делали программисты из Пакистана...

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Апокалипсис,🤣 весь бизнес человеку порушили)

И вообще - почему функциональная вёрстка не может быть самописной CMS? ☝

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
[Удален]

Добрый день, с наступающим всех новым годом! В честь новогодних праздников, мы объявляем 30% скидку.

С уважением, Павел. Служба тех.поддержки.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Romgo, Клиентам отвечать своим не пробовали, да?

voronovd:
И вообще - почему функциональная вёрстка не может быть самописной CMS?

К примеру есть раздел контакты. Форма сверстана. Ф-ционала нет.

И много таких недочетов. Куча ошибок. Я 3 день сижу и разбираюсь. А - ТС- все равно на это дело, как вы уже могли увидеть.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 14:52 ----------

Притом клиент ждал очень давно исправления ваших же ошибок.

[Удален]
Апокалипсис:

И много таких недочетов. Куча ошибок. Я 3 день сижу и разбираюсь. А - ТС- все равно на это дело, как вы уже могли увидеть.

Вы не являетесь нашим клиентом. Наши отзывы - говорят сами за себя, это с учетом того, что основными нашими заказчиками являются юридические лица. Мы - специализируемся на сложных и мощных проектах на самописных системах(у нас она не одна, для каждого проекта пишется своя). Если у вас есть желание сотрудничать, обращайтесь. Нам как раз нужны специалисты, которые пишут парсеры, у вас опыта вроде достаточно. Смысл на ваши провокационные сообщения, отвечать, мы не видим... Ни один клиент, не примет сырую работу, и уж тем более, ее не оплатит... Мы не являемся идеальное компанией, где все налажено до мелочей, однако мы работаем на качество. Зачастую бывает, что не укладываемся в срок, однако, это лишь из-за того, что мы не работаем в ущерб качеству, и скрывать, что мы только начинающие(для физ.лиц, мы работаем всего год, для юридических лиц - пять лет.) нет смысла. Не понятно, когда вы успеваете работать, если вы хотите, мы можем проплатить рекламу ваших услуг, ибо вы так хорошо пиарите их в нашей ветке, устраивая реалити шоу, что это заслуживает особого внимания. Более, мы не будем отвечать на ваши сообщения, если хотите, перенесем наше обсуждение в раздел "юмор". Спасибо за интерес к нашим услугам, мы это ценим!

С уважением.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Сейчас вам отпишется ваш клиент прям тут.

[Удален]
Апокалипсис:

Вы являетесь блюстителем порядка или Вы все же программист? если честно, не понятно. ☝ Клиент, о котором идет речь, получил услуги в полной мере... Были задержки проекта, но это лишь с учетом того, что у клиента не было тз и были постоянные правки и пожелания, и никакой конкретики... Более того, мы сделали денежную скидку, т.к. это не оправдывает то, что мы задержали проект. По поводу правок, это не были правки, это были пожелания за доп.плату, о чем наш менеджер сообщил клиенту, что мы не имеем возможности в ближайшую выполнить услугу, ибо загружены проектами полностью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий