- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишите как организованна CMS, ничего ведь не ясно. Какое железо нужно, какая производительность, итд. Что у вас там с индексацией? Невнятный режим аякса включен, может не там смотрю? Просветите.
Поэтому надо действительно честно сравнивать и реально смотреть кто есть конкурент, а кто нет.
Еще раз. Информационные блоки содержат в себе те ваши "модули", которые я перечислила в своем предыдущем посте.
Чтобы обсуждать "каталог", необходимо понимать, что содержит этот модуль у вас. Вы этого не сделали, хотя я пригласила вас к этому обсуждению.
Но, видимо, вы полагаете, что намного более эффективно, с точки зрения вывода вашей CMS на рынок, будет со мной поругаться :D
Еще раз. Информационные блоки содержат в себе те ваши "модули", которые я перечислила в своем предыдущем посте.
Чтобы обсуждать "каталог", необходимо понимать, что содержит этот модуль у вас. Вы этого не сделали, хотя я пригласила вас к этому обсуждению.
Но, видимо, вы полагаете, что намного более эффективно, с точки зрения вывода вашей CMS на рынок, будет со мной поругаться :D
Поругаться?! Акстись... Если вы хотите узнать что-то более конкретное, то задайте вопросы и я отвечу. Спорить мне вообще резона нет, мне надо просто собрать информацию...
abiatec добавил 26.12.2008 в 19:38
Опишите как организованна CMS, ничего ведь не ясно. Какое железо нужно, какая производительность, итд. Что у вас там с индексацией? Невнятный режим аякса включен, может не там смотрю? Просветите.
Что значит ЧТО ТАМ У ВАС С ИНДЕКСАЦИЕЙ?
нет, я правда не понял, что вы имели в виду...
А что такое интересные условия?! (Если скидка, то какая, если не скидка, то что? они готовы скидывать бюджетных клиентов, которые им самим не интересны. Может ли это как-то заинтересовать?) Вот именно об этом мы и спорили...
Вас когда нибудь скидывали ? Как Вы себя чувствуете после этого?:)
Вы спрашиваете у студий какая скидка, я как представитель студии могу сказать - 90% бы нам, мы бы еще подумали... Что за глупость, Вам просто говорят куда смотреть, а Вы уже спрашиваете что я должен там видеть и как мне лучше заработать денег. Мы сейчас сядем и напишем маркетинговый план по развитию новой CMS вам, коллективный :)
Мне нафик не нужна CMSка с 18 модулями за деньги, но вот по продвижению могу бесплатно проконсультировать.
1) Что касается работы с веб-студиями. Всегда нужно смотреть чем твоё предложение выгодно тем, кому ты его предлагаешь. Веб-студия (любая - гарантия 100%) работает чтобы зарабатывать деньги. Значит нужно предложить им выгодные условия наё, это как это культурно то сказать блин, грамотно обслуживать своих клиентов. Т.е. ещё проще - купить дёшево, продать дорого. Но никто не купит дорого то, что стоит дёшево. Вывод №1 сделай свою CMS очень дорогой в лице общества, и дай ™©™ то что он озвучил - 90% скидки, без шуток.
2) Как заставить всех верить, что твоя CMS самая цмсная цмс? Безусловно нужно два списка достоинств - один для конечных клиентов, второй для вебстудий. Первый список может начинаться с крутонавороченной безопасности сайта, скорости работы и удивительной гибкости, а вторым нужно дать в руки все необходимые инструменты.
3) 200К уе ваще ничто в рамках даже московского региона, а охватить нужно, как мы уже заметили, две аудитории - а) вебстудии; б) мелкий бизнес (крупный цмсами точно не интересуется, ему ваще пофик что это такое). Пара-тройка лимонов уе улетит за месяц-два, причём без пьянок и голых девок, только стандартные проверенные методы воздействия. Надо искать более дешёвые каналы. Положите свою CMS в супермаркетах и магазах типа М-Видео, на полку, в коробке, за 250 тысяч рублей. Никто не купит, но все увидят, вы заплатите только за аренду места (М-Видео тоже не дураки, они тоже знают что никто не купит). Задача не из простых, но кто говорил что будет легко.
И ещё совет для личного общения с заказчиками, которые случайно оказались немного в курсе: постарайся как-то натренироваться и сделать так, чтобы твои глаза не наливались горячей кровью при слове Joomla, а напротив, расплывались в улыбке и готовности объяснить, чем Joomla с количеством дополнений более 4000 и доступными готовыми шаблонами - хуже, чем "е3м" настолько, что есть смысл выложить 250 тыщ рублей. Люди должны верить и тогда дело пойдёт..
Успехов в начинаниях. Главное смелость и решительность. Иначе булка с молоком.
ИМХО, в текущей рыночной ситуации выводить на рынок CMS - самоубийство.
Мне нафик не нужна CMSка с 18 модулями за деньги, но вот по продвижению могу бесплатно проконсультировать.
1) Что касается работы с веб-студиями. Всегда нужно смотреть чем твоё предложение выгодно тем, кому ты его предлагаешь. Веб-студия (любая - гарантия 100%) работает чтобы зарабатывать деньги. Значит нужно предложить им выгодные условия наё, это как это культурно то сказать блин, грамотно обслуживать своих клиентов. Т.е. ещё проще - купить дёшево, продать дорого. Но никто не купит дорого то, что стоит дёшево. Вывод №1 сделай свою CMS очень дорогой в лице общества, и дай ™©™ то что он озвучил - 90% скидки, без шуток.
2) Как заставить всех верить, что твоя CMS самая цмсная цмс? Безусловно нужно два списка достоинств - один для конечных клиентов, второй для вебстудий. Первый список может начинаться с крутонавороченной безопасности сайта, скорости работы и удивительной гибкости, а вторым нужно дать в руки все необходимые инструменты.
3) 200К уе ваще ничто в рамках даже московского региона, а охватить нужно, как мы уже заметили, две аудитории - а) вебстудии; б) мелкий бизнес (крупный цмсами точно не интересуется, ему ваще пофик что это такое). Пара-тройка лимонов уе улетит за месяц-два, причём без пьянок и голых девок, только стандартные проверенные методы воздействия. Надо искать более дешёвые каналы. Положите свою CMS в супермаркетах и магазах типа М-Видео, на полку, в коробке, за 250 тысяч рублей. Никто не купит, но все увидят, вы заплатите только за аренду места (М-Видео тоже не дураки, они тоже знают что никто не купит). Задача не из простых, но кто говорил что будет легко.
И ещё совет для личного общения с заказчиками, которые случайно оказались немного в курсе: постарайся как-то натренироваться и сделать так, чтобы твои глаза не наливались горячей кровью при слове Joomla, а напротив, расплывались в улыбке и готовности объяснить, чем Joomla с количеством дополнений более 4000 и доступными готовыми шаблонами - хуже, чем "е3м" настолько, что есть смысл выложить 250 тыщ рублей. Люди должны верить и тогда дело пойдёт..
Успехов в начинаниях. Главное смелость и решительность. Иначе булка с молоком.
Спасибо всем.
Много общих слов, много эмоций, но... все равно спасибо.
А по поводу кризиса, он как раз, может и в лучшую стороны на этом процессе отразиться. Будем посмотреть... Кстати, знаете откуда он пришел. Вот интересная статья http://www.bestbrand.by/forum/showthread.php?t=9