- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня одно соображение, в этот день праздную своё день рождение, так что буду бухать вдвойне :)
Слишком много букв по поводу того, чего еще нет. Действительно, зачем создавать отдельную тему, если есть основная ветка обсуждения.
---------- Добавлено 18.04.2015 в 16:06 ----------
У меня одно соображение, в этот день праздную своё день рождение, так что буду бухать вдвойне :)
Можно и втройне, сегодня ж всего лишь суббота. И нефиг тогда на серче сидеть, вперед и с песнями 🍻
Тут все же основная борьба в плохими биржевыми ссылками, которые мешают ранжированию. И это логично, десяток качественных ссылок, проставленных обдуманно и на хороших сайтах, будет сайту в плюс, а сотня биржевых, купленных на автомате за три копейки должна быть в минус. Вроде бы банально, но Яндекс почему-то только сейчас оформил эту мысль в действие :)
они от этого только еще больше шума получат.
если бы могли, просто бы не учитывали.
а если не могут, то как они будут минусить?
на угад? плюс есть качественные сайты со ссылками.
плюс ссылочные атаки на конкурентов, уж топ10 друг на дружку при тех же бюджетах могут проставить, тем более анкоркой самыми дешевыми ссылками....
Между прочим есть такой плагин Винка, там есть волшебные кнопочки типа Т, Ex и т.п.
Бывалые говоностроители тоже про эти кнопочки)) И накручивают циферки ))
Извиняюсь за создание новой темы, прошу перенести в общий топик про Минусинск.
Даже читать не стал.
Ну и правильно, но рецензию написал.
А я прочёл. Очень достойная точка зрения, и вполне имеет право на жизнь.
они от этого только еще больше шума получат.
если бы могли, просто бы не учитывали.
а если не могут, то как они будут минусить?
на угад? плюс есть качественные сайты со ссылками.
плюс ссылочные атаки на конкурентов, уж топ10 друг на дружку при тех же бюджетах могут проставить, тем более анкоркой самыми дешевыми ссылками....
Как раз наоборот, вы бы внимательнее послушали Садовского, он все достаточно доступно рассказывал. Их задача - выявить продавцов ссылок и их клиентов и отфильтровать выдачу. Плохие ссылки они и так не учитывали, но продавцы и покупатели Яндексу в упор не верят и таких ссылок становится все больше и больше. И с этим надо уже бороться, а не просто игнорировать. Принято считать, что вычислительные мощности ПС тратятся понапрасну на анализ всей этой массы бестолковых линков. Ресурс надо использовать рационально и путь тут один - просто добиться удаления мертвых ссылок. Но это я уже доклад начинаю пересказывать :)
Алгоритмов вычисления "продажности" ссылки достаточно много, поизучайте этот вопрос поглубже. Ссылочные атаки пока фильтруются сугубо по возрасту ссылок, а чтобы завалить клиента нужно будет наращивать продажные ссылки постепенно на протяжении большого времени. Плюс, скорее всего, Яндекс все же анонсирует инструмент отклонения вредных ссылок самим владельцем сайта, по аналогии с Гуглом.
Мне плюс к карме, вам + к интеллекту.
ВОТ ДЯДЯ САДОВСКИЙ, НЕ НАДО ДОГАДОК.
http://www.youtube.com/watch?v=CfXS9pJdwRo
Принято считать, что вычислительные мощности ПС тратятся понапрасну на анализ всей этой массы бестолковых линков. Ресурс надо использовать рационально и путь тут один - просто добиться удаления мертвых ссылок. Но это я уже доклад начинаю пересказывать :)
Не нравится тратить ресурсы на обсчет спамных доноров? Был замечательный такой непот-фильтр. Один раз донор им помечается и на расчет ссылочного с него ресурсы не нужно тратить
Не нравятся спамные сайты? Так есть АГС'ы, бан. Экономь ресурсы на здоровье))
Так нет же, им приключений захотелось 🍿
Не нравится тратить ресурсы на обсчет спамных доноров? Был замечательный такой непот-фильтр. Один раз донор им помечается и на расчет ссылочного с него ресурсы не нужно тратить
Не нравятся спамные сайты? Так есть АГС'ы, бан. Экономь ресурсы на здоровье))
Так нет же, им приключений захотелось 🍿
Это все фильтры для доноров, а они взялись за клиентов. Да и потом донор может быть условно качественным, с допустимым % "продажности" так скажем и не тянуть на АГС. А так шуганул клиентов и они сами побежали свои ссылки уничтожать. Кто упрется и не будет сам снимать свои явно левые ссылки, тот прямиком отправится в минусинск.
Хотя лично мне кажется, что принципиально это ничего не изменит, ситуация не дойдет до сворачивания бирж, просто вырастут цены на ссылки и к донорам будут более жесткие требования. По опыту Гугла опять же можно делать выводы.