Докер - Сильно. Выгодно. Надежно

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
firstman:
Так у Вас данные где хранятся - в стораджах или на серверах?

Данные в стораджах.

Системные рейды R10 (система только) на серверах.

---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:39 ----------

The WishMaster:
Бугага:) И сколько стоила разработка такого банального названия?

Если кто не знает, докер - это портовый рабочий. Самая низкооплачиваемая работа :)

Советую почитать это тут... 🍿

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Докер:
Советую почитать это тут...

А смысл?:) Любое слово можно красиво представить... и в тех портах, которые я видел, были, увы, не пеликаны, а бакланы... 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
The WishMaster:
А смысл?:) Любое слово можно красиво представить... и в тех портах, которые я видел, были, увы, не пеликаны, а бакланы... 🤣

Значит не повезло Вам, бывает... 🍿

А где Вы были? Расскажите нам :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Докер:
А где Вы были? Расскажите нам

Не хочу офтопить. О путешествиях отчеты не пишу, рассказываю друзьям при встрече.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Докер:
Советую почитать это тут..

Не смог пройти мимо... Уж простите, но название (любое) должно что-то в себе нести, помимо набора букв, красоты оформления вокруг него и так далее. Если по вашей ссылке разрисовал какой-то горе-дизайнер так все прекрасно, то это не знает, что это правда.

Вокруг названия "Титаник" можно много красивого состряпать, но если Вы назовете так корабль, то мало кто поймет красоту вокруг него.

Что касается доков, то везде докеры - это чернорабочие. Любой док возьмите в пример.

---------- Добавлено 18.06.2012 в 23:27 ----------

Первые формы пеликана. Пока еще стараемся подражать анатомии птицы. Уже на этом этапе становиться понятно, что с крылом знак получается значительнее и благороднее, а его семантика — богаче.

Вот как филологу любопытно - а знают ли господа, что же такое синематика?? Вы обращайтесь ко мне - текст еще краше напишу и даже скидку сделаю:) Умение пользоваться пером многие форумчане подтвердят. Переплатили Вы зря. Синематика виной))))

подпись...
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
tish88:
Не смог пройти мимо... Уж простите, но название (любое) должно что-то в себе нести, помимо набора букв, красоты оформления вокруг него и так далее. Если по вашей ссылке разрисовал какой-то горе-дизайнер так все прекрасно, то это не знает, что это правда.
Вокруг названия "Титаник" можно много красивого состряпать, но если Вы назовете так корабль, то мало кто поймет красоту вокруг него.
Что касается доков, то везде докеры - это чернорабочие. Любой док возьмите в пример.

Вот как филологу любопытно - а знают ли господа, что же такое синематика?? Вы обращайтесь ко мне - текст еще краше напишу и даже скидку сделаю:) Умение пользоваться пером многие форумчане подтвердят. Переплатили Вы зря. Синематика виной))))

Ваша речь повеселила. Боюсь, что до уровня этого дизайнера Вам еще работать и работать , что бы сделать хотя бы минимальное предложение, нам =)

Очень жаль, что грамотные филологи не разбираются в простых вещах или словах.

В любом случае, спасибо за предложение, не интересует! (:

Но никто не мешает нам обсудить, а какое название хостера кажется вам удачным? Мы свое оставим, нравится оно нам....

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
Докер:
Благодарю за интерес к нашей теме.
Лимит стоит 500 писем в час. Если нужно больше, проблем не будет, если рассылка "легальная".

Минимум до 1 000 возможно увеличить? Сайт в подписи. При публикации материала на сайте высылаются письма всем, кто подписался на блог (категорию). На текущем хостинги в связи с этим постоянно вываливается ошибка.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Bishen:
Минимум до 1 000 возможно увеличить? Сайт в подписи. При публикации материала на сайте высылаются письма всем, кто подписался на блог (категорию). На текущем хостинги в связи с этим постоянно вываливается ошибка.

Благодарю за интерес к нашей теме.

Без проблем. Ждем! (:

U1
На сайте с 26.10.2009
117

tish88 А что несёт название вашего хостинга, я стесняюсь спросить? У вас вообще 100% не русское название(что оно означает хз, по моему вообще ничего), запомнить его очень сложно,да и очень попсовое(аля школьник) со словом "хост".

Название у вас подобрано судя по всему по принципу что нашлось свободного в зоне ком из как можно меньше букв да ещё и со словом хост чтобы было. Я понимаю что это явно не вы регали домен,но всё равно...

Докер(пусть и заимствованное слово,но почти все знают смысл,слово док точно многие знают) хотя бы с маркетинговой стороны намного лучше для запоминания. Название конечно не особо хорошо подобрано под хостинг, но запоминается,Хотя в принципе в 1ом посте нормальное пояснение дано,почему так названо.

Да и ещё(для всех) посмотрите видео про крупные порты,там давно уже не просто работяги трудятся, есть достаточно квалифицированных рабочих(платят им соответственно),раз уж на то пошло.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
ussr1990:
tish88 А что несёт название вашего хостинга, я стесняюсь спросить? У вас вообще 100% не русское название(что оно означает хз, по моему вообще ничего), запомнить его очень сложно,да и очень попсовое(аля школьник) со словом "хост".
Название у вас подобрано судя по всему по принципу что нашлось свободного в зоне ком из как можно меньше букв да ещё и со словом хост чтобы было. Я понимаю что это явно не вы регали домен,но всё равно...

Вы не понимаете. Это сложный филологический смысл. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий