- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А причем тут реклама?
Договор то на разработку сайта для МТС.
не знаю как сейчас но раньше бюджет подразумевал это под общей статьей расходов
но в любом случае договор на сайт, а тема про рекламу
Здесь есть какой-то подвох. Уверен на все 146%. Серч его обязательно раскроет)
Даю голову на отсечение, что тс не разрабатывал им сайт, а он один в том регионе http://www.e-burg.mts.ru/
И не занимался рекламной компанией мтс. Т.к. нет этому подтверждения.
Звоните. Проверяйте. Готов спорить с любым пустословом на миллион рублей, что это не фейк. Остальной флуд не по теме буду игнорировать. Вы просили доказать. Я доказал. Проверяйте. А как проверите - извинитесь за хамство. А в ходе курса я расскажу и покажу на примере, как ввходить на таких китов. Сбор оплат уже завтра. Кто захочет - успеет. Остальным успехов в фотошопаньи моих фоток на фоне кремлевских кабинетов! Я ржал :-))
Кстати в гос.думу тоже можете позвонить и спросить про помощника Х-депутата Зырянова. Спорю на 3 млн рублей, что и это было. Скан ксивы мне не разрешили выкладывать) да и у неё уже истек срок, депутатом он был всего 4 года.
Звоните. Проверяйте. Готов спорить с любым пустословом на миллион рублей, что это не фейк. Остальной флуд не по теме буду игнорировать. Вы просили доказать. Я доказал. Проверяйте. А как проверите - извинитесь за хамство. А в ходе курса я расскажу и покажу на примере, как ввходить на таких китов. Сбор оплат уже завтра. Кто захочет - успеет. Остальным успехов в фотошопаньи моих фоток на фоне кремлевских кабинетов! Я ржал :-))
Покажи сайт который ты разработал для МТС.
Скан ксивы мне не разрешили выкладывать) да и у неё уже истек срок, депутатом он был всего 4 года.
Я не могу понять, почему чужое удостоверение находится у тебя?
Ты случаем удостоверение с визиткой не путаешь?
Давай не чеши..
Показывай результат работы, а именно сайт.
Договор может быть и существует, но потом они очухавшись расторгли его (такое бывает), и один экземпляр остался у тебя.
п.с.
И почему нет твоей печати на договоре? Значить договор не был заключен?
Ничего я показывать не собираюсь, договор действительный и исполненный. Более того, их было несколько. Делали несколько промо-сайтов, делали баннеры, помогали с рекламой, видео-роликами, да много чего делали. Это непрофессионально раскрывать публично детали сделки. Я сказал, что МТС в числе моих клиентов. Я не говорил, что Директ им настраивал. Но если такие киты доверяют мне какие бы то ни было работы, пусть даже иконку 16х16, то согласитесь, у меня есть чему поучиться? Или и дальше будем пререкаться? Чего конструктивного бы спросили. Ведёте себя как дети, картинки рисуете, на личности переходите, детский сад OFF и поехали дальше по теме. Кого научить привлекать тонны клиентов на сайты/сео? Включая (редко) китов?
---------- Добавлено 09.04.2015 в 15:04 ----------
Geers, удостоверение "помощника депутата" моё. Я посоветовался с депутатом, он предложил, мягко говоря, забыть о вас, ну и ничего не выкладывать. Следую совету)
Мало того, на первом листе где указан предмет договора съёмка не дошла до конца листа.
Ничего я показывать не собираюсь, договор действительный и исполненный. Более того, их было несколько. Делали несколько промо-сайтов, делали баннеры, помогали с рекламой, видео-роликами, да много чего делали. Это непрофессионально раскрывать публично детали сделки. Я сказал, что МТС в числе моих клиентов. Я не говорил, что Директ им настраивал. Но если такие киты доверяют мне какие бы то ни было работы, пусть даже иконку 16х16, то согласитесь, у меня есть чему поучиться? Или и дальше будем пререкаться? Чего конструктивного бы спросили. Ведёте себя как дети, картинки рисуете, на личности переходите, детский сад OFF и поехали дальше по теме. Кого научить привлекать тонны клиентов на сайты/сео? Включая (редко) китов?
Обычно разработчики показывают свое портфолио заказанное гигантами, это огромный плюс.
А ты хочешь тут надуть всех, не получится.
Geers, удостоверение "помощника депутата" моё. Я посоветовался с депутатом, он предложил, мягко говоря, забыть о вас, ну и ничего не выкладывать. Следую совету)
Вот взял прям позвонил депутату и расказал про тему на серче, и он дал тебе совет) ржака. 😂
Только даун в это поверит)
п.с.
Вполне возможно, что это просто его копия договора, и он печать не проставил и не подписал, в этом нет ничего такого, но и того факта что он с МТС работает тоже нет.
ТС, сам текст договора покажите, или все плохие, а вы д`Артаньян?
Geers, то есть ты готов поспорить на 4 млн руб. публично? Я докажу тебе что реально знаком с депутатом гос.думы, что являлся его помощником, что договор с МТС не фейк. Бросаю вызов лично тебе. Принимаешь?
---------- Добавлено 09.04.2015 в 15:12 ----------
ksylite, договоров было несколько, я выложил лишь подтверждение самого факта сотрудничества, ни о каких деталях не шла и не идет речь, и у меня нет желания их раскрывать без спора на сумму с 6 нулями.
Вполне возможно, что это просто его копия договора, и он печать не проставил и не подписал, в этом нет ничего такого, но и того факта что он с МТС работает тоже нет.
ТС, сам текст договора покажите, или все плохие, а вы д`Артаньян?
Ага, такое тоже может быть.
Это конечно же его копия, т.к. дубликат заказчика у него не может быть.
Но обычно при заключение, проставляешь печати и подписываешь все договора при заказчике.
Это простая формальность, но не критична, если у исполнителя не будет проставлена печать и подпись его.
Но все равно не верю. 😂
---------- Добавлено 09.04.2015 в 13:28 ----------
Geers, то есть ты готов поспорить на 4 млн руб. публично? Я докажу тебе что реально знаком с депутатом гос.думы, что являлся его помощником, что договор с МТС не фейк. Бросаю вызов лично тебе. Принимаешь?
Принимаю.
4млн, 146млн, смешно) ты хоть такие деньги держал в руках? ну кроме распечатанных которые ты сливал в унитаз)
Готов на 400р. 😂
Начинаем с того, что ты показываешь все те сайты которые ты делал для МТС. ;)