Условно-бесплатный спринт по заработку на арбитраже траффика

K
На сайте с 14.10.2007
233
Geers:
А причем тут реклама?

Договор то на разработку сайта для МТС.

не знаю как сейчас но раньше бюджет подразумевал это под общей статьей расходов

но в любом случае договор на сайт, а тема про рекламу

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Здесь есть какой-то подвох. Уверен на все 146%. Серч его обязательно раскроет)

Даю голову на отсечение, что тс не разрабатывал им сайт, а он один в том регионе http://www.e-burg.mts.ru/

И не занимался рекламной компанией мтс. Т.к. нет этому подтверждения.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Звоните. Проверяйте. Готов спорить с любым пустословом на миллион рублей, что это не фейк. Остальной флуд не по теме буду игнорировать. Вы просили доказать. Я доказал. Проверяйте. А как проверите - извинитесь за хамство. А в ходе курса я расскажу и покажу на примере, как ввходить на таких китов. Сбор оплат уже завтра. Кто захочет - успеет. Остальным успехов в фотошопаньи моих фоток на фоне кремлевских кабинетов! Я ржал :-))

Кстати в гос.думу тоже можете позвонить и спросить про помощника Х-депутата Зырянова. Спорю на 3 млн рублей, что и это было. Скан ксивы мне не разрешили выкладывать) да и у неё уже истек срок, депутатом он был всего 4 года.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
PEG:
Звоните. Проверяйте. Готов спорить с любым пустословом на миллион рублей, что это не фейк. Остальной флуд не по теме буду игнорировать. Вы просили доказать. Я доказал. Проверяйте. А как проверите - извинитесь за хамство. А в ходе курса я расскажу и покажу на примере, как ввходить на таких китов. Сбор оплат уже завтра. Кто захочет - успеет. Остальным успехов в фотошопаньи моих фоток на фоне кремлевских кабинетов! Я ржал :-))

Покажи сайт который ты разработал для МТС.

PEG:
Скан ксивы мне не разрешили выкладывать) да и у неё уже истек срок, депутатом он был всего 4 года.

Я не могу понять, почему чужое удостоверение находится у тебя?

Ты случаем удостоверение с визиткой не путаешь?

PEG:

Давай не чеши..

Показывай результат работы, а именно сайт.

Договор может быть и существует, но потом они очухавшись расторгли его (такое бывает), и один экземпляр остался у тебя.

п.с.

И почему нет твоей печати на договоре? Значить договор не был заключен?

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Ничего я показывать не собираюсь, договор действительный и исполненный. Более того, их было несколько. Делали несколько промо-сайтов, делали баннеры, помогали с рекламой, видео-роликами, да много чего делали. Это непрофессионально раскрывать публично детали сделки. Я сказал, что МТС в числе моих клиентов. Я не говорил, что Директ им настраивал. Но если такие киты доверяют мне какие бы то ни было работы, пусть даже иконку 16х16, то согласитесь, у меня есть чему поучиться? Или и дальше будем пререкаться? Чего конструктивного бы спросили. Ведёте себя как дети, картинки рисуете, на личности переходите, детский сад OFF и поехали дальше по теме. Кого научить привлекать тонны клиентов на сайты/сео? Включая (редко) китов?

---------- Добавлено 09.04.2015 в 15:04 ----------

Geers, удостоверение "помощника депутата" моё. Я посоветовался с депутатом, он предложил, мягко говоря, забыть о вас, ну и ничего не выкладывать. Следую совету)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Geers:

Мало того, на первом листе где указан предмет договора съёмка не дошла до конца листа.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
PEG:
Ничего я показывать не собираюсь, договор действительный и исполненный. Более того, их было несколько. Делали несколько промо-сайтов, делали баннеры, помогали с рекламой, видео-роликами, да много чего делали. Это непрофессионально раскрывать публично детали сделки. Я сказал, что МТС в числе моих клиентов. Я не говорил, что Директ им настраивал. Но если такие киты доверяют мне какие бы то ни было работы, пусть даже иконку 16х16, то согласитесь, у меня есть чему поучиться? Или и дальше будем пререкаться? Чего конструктивного бы спросили. Ведёте себя как дети, картинки рисуете, на личности переходите, детский сад OFF и поехали дальше по теме. Кого научить привлекать тонны клиентов на сайты/сео? Включая (редко) китов?

Обычно разработчики показывают свое портфолио заказанное гигантами, это огромный плюс.

А ты хочешь тут надуть всех, не получится.

PEG:

Geers, удостоверение "помощника депутата" моё. Я посоветовался с депутатом, он предложил, мягко говоря, забыть о вас, ну и ничего не выкладывать. Следую совету)

Вот взял прям позвонил депутату и расказал про тему на серче, и он дал тебе совет) ржака. 😂

Только даун в это поверит)

K
На сайте с 14.10.2007
233
Geers:
п.с.

Вполне возможно, что это просто его копия договора, и он печать не проставил и не подписал, в этом нет ничего такого, но и того факта что он с МТС работает тоже нет.

ТС, сам текст договора покажите, или все плохие, а вы д`Артаньян?

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Geers, то есть ты готов поспорить на 4 млн руб. публично? Я докажу тебе что реально знаком с депутатом гос.думы, что являлся его помощником, что договор с МТС не фейк. Бросаю вызов лично тебе. Принимаешь?

---------- Добавлено 09.04.2015 в 15:12 ----------

ksylite, договоров было несколько, я выложил лишь подтверждение самого факта сотрудничества, ни о каких деталях не шла и не идет речь, и у меня нет желания их раскрывать без спора на сумму с 6 нулями.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ksylite:
Вполне возможно, что это просто его копия договора, и он печать не проставил и не подписал, в этом нет ничего такого, но и того факта что он с МТС работает тоже нет.
ТС, сам текст договора покажите, или все плохие, а вы д`Артаньян?

Ага, такое тоже может быть.

Это конечно же его копия, т.к. дубликат заказчика у него не может быть.

Но обычно при заключение, проставляешь печати и подписываешь все договора при заказчике.

Это простая формальность, но не критична, если у исполнителя не будет проставлена печать и подпись его.

Но все равно не верю. 😂

---------- Добавлено 09.04.2015 в 13:28 ----------

PEG:
Geers, то есть ты готов поспорить на 4 млн руб. публично? Я докажу тебе что реально знаком с депутатом гос.думы, что являлся его помощником, что договор с МТС не фейк. Бросаю вызов лично тебе. Принимаешь?

Принимаю.

4млн, 146млн, смешно) ты хоть такие деньги держал в руках? ну кроме распечатанных которые ты сливал в унитаз)

Готов на 400р. 😂

Начинаем с того, что ты показываешь все те сайты которые ты делал для МТС. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий