Условно-бесплатный спринт по заработку на арбитраже траффика

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Один из моих учеников в теме арбитража траффика с Директа любезно согласился опубликовать скрин его доходов (до начала курса он был в теме полный ноль). Зовут Михаил, ник Трафаглот, на Серче не бывает, скайп для личного подтверждения вами у него реальности скрина могу дать в личке.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
T0
На сайте с 16.04.2012
47

Это скриншот работы за сколько времени? День, неделя, месяц?

Если день - отлично, молодец, супер, поздравляю.

Если неделя и больше - почему не льет в 10, 100, 1000 раз больше, чтобы получать соответственный доход/прибыль?

Другими словами: какие ограничения, и существуют ли они?

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Период указан на скрине в левом верхнем углу. Ограничения, вероятно, временные, на настройку кампаний. Плюс 1-3-центовый траффик имеет ограниченную емкость. А с ростом цены за клик падает и ROI.

R
На сайте с 21.12.2010
138
PEG:
Период указан на скрине в левом верхнем углу. Ограничения, вероятно, временные, на настройку кампаний. Плюс 1-3-центовый траффик имеет ограниченную емкость. А с ростом цены за клик падает и ROI.

Т.е человек за 1.5 месяца заработал 37 000 рублей (600 у.е) без учета затрат на трафик? Тухляк какой-то, где обещанные "хотя бы 100-150 тысяч рублей ежемесячно"??? У вас, у вашего соседа/любовницы/любовника, хоть где такое есть?

ЗЫ: вангую - не взлетит. Я обычо не ошибаюсь. В любом случае, удачный продаж и данепереведутсо лохи☝

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

В прошлом и условия и тема курса были другие, соответственно и результат - более чем достойный, для тех скромных исходных, что были даны. Траффик по 30 копеек шёл. Каждый выводы сделает сам. Лохов тут никто не созывает, даже наоборот)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
PEG:
Каждый выводы сделает сам. Лохов тут никто не созывает, даже наоборот)

Без фотки с ген.директором МТС на фоне серча продажи врятли начнутся.

T
На сайте с 18.12.2009
90

уже второй скрин с доходом ~30-35 тыс руб, вот пост ТС в его же супер группе вконтакте:

Специально заскринил, если вдруг пост в его группе удалится.

Поясню, ТС хотел найти кого-нибудь, кто будет на начальном этапе получать 10 тыс руб в месяц, а тс будет его обучать супер техникам по директу, далее тс хотел отобрать из нескольких человек одного, чтобы тот пахал на него для целей, о которых он с радостью сам же в комменте расписал (см. скриншот). Лохов работать за 10 тыс по 8 часов в день не нашлось и ТС решил пойти дальше, объявить обучение и попросить за это еще 200 баксов. И правда, негоже видите ли платить 10 тыс за работу людям, когда в стране не перевелись дураки.

Ну что, есть желающие стать рабом ТС за 200 баксов, чтобы паренек смог спокойно жить на Бали?

Хотя, может все-таки я плохой и ищу зло там, где его нет? а тс на самом деле движет доброта к людям.....

Доброта к людям, он не может сам зарабатывать миллионы, ведь другие тоже нуждаются. Потому он скромно возьмет 200 баксов.

:)

Без фотки с ген.директором МТС на фоне серча продажи врятли начнутся.

ТС сказал же, завтра доберется до офиса и всё будет, надо запастись терпением, рамку что-ли подготовить пока...

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

terriblezzz, сотрудников на Директ я тогда нашёл, и они прекрасно работают и прекрасно зарабатывают. Был бы это мой мега-план грандиозный, стал бы я его публично освещать? :D На Бали и так денег хватает, кто хочет научиться - тот научится, ну кто нет - тот останется там, где находится и сейчас, просто потому, что те вещи которые для многих (включая меня) реальны, кажутся им невероятными, а мозг судорожно ищет подвох: "Так не бывает". Не веришь в доброту к людям? Ну это твоё право) Это не значит, что её нет) А по поводу "Лохов работающих за 10000" - так я считаю, что никакой труд не является зазорным, ни за 5 ни за 10 на за 100 тысяч, главное чтобы человек трудился, выдавал результаты, достигал чего-то неординарного, а не только языком трепал. Тогда у него всё получится, независимо от того, с каких сумм и в насколько "черном теле" он начинал. Прежде чем тебе будут платить реальное бабло, нужно стать кем-то. Знаете, говорят, самый короткий путь к неудаче - стремление понравиться всем. Я не хочу нравиться всем :D Увидимся на Бали!

---------- Добавлено 07.04.2015 в 08:33 ----------

Geers, ошибаетесь, продажи уже начались и скоро закончатся :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
PEG:

Geers, ошибаетесь, продажи уже начались и скоро закончатся :D

Неужто нашлись все таки? :)

Удачи тогда им, пусть готовят мешки)

T
На сайте с 18.12.2009
90
Сегодня в офис так и не попал. Застрял на полдня в консульстве. Получил визу в США. Встретил там Коляна Наумова, из Реальных Пацанов)))

Ну что, пьянка с Наумовым закончилась? Теперь на очереди директор МТС, хотим фотку с ним на фоне серча, и еще чтобы ты перед ним махал ксивой помощника депутата, о которой тоже писал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий