- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Один из моих учеников в теме арбитража траффика с Директа любезно согласился опубликовать скрин его доходов (до начала курса он был в теме полный ноль). Зовут Михаил, ник Трафаглот, на Серче не бывает, скайп для личного подтверждения вами у него реальности скрина могу дать в личке.
Это скриншот работы за сколько времени? День, неделя, месяц?
Если день - отлично, молодец, супер, поздравляю.
Если неделя и больше - почему не льет в 10, 100, 1000 раз больше, чтобы получать соответственный доход/прибыль?
Другими словами: какие ограничения, и существуют ли они?
Период указан на скрине в левом верхнем углу. Ограничения, вероятно, временные, на настройку кампаний. Плюс 1-3-центовый траффик имеет ограниченную емкость. А с ростом цены за клик падает и ROI.
Период указан на скрине в левом верхнем углу. Ограничения, вероятно, временные, на настройку кампаний. Плюс 1-3-центовый траффик имеет ограниченную емкость. А с ростом цены за клик падает и ROI.
Т.е человек за 1.5 месяца заработал 37 000 рублей (600 у.е) без учета затрат на трафик? Тухляк какой-то, где обещанные "хотя бы 100-150 тысяч рублей ежемесячно"??? У вас, у вашего соседа/любовницы/любовника, хоть где такое есть?
ЗЫ: вангую - не взлетит. Я обычо не ошибаюсь. В любом случае, удачный продаж и данепереведутсо лохи☝
В прошлом и условия и тема курса были другие, соответственно и результат - более чем достойный, для тех скромных исходных, что были даны. Траффик по 30 копеек шёл. Каждый выводы сделает сам. Лохов тут никто не созывает, даже наоборот)
Каждый выводы сделает сам. Лохов тут никто не созывает, даже наоборот)
Без фотки с ген.директором МТС на фоне серча продажи врятли начнутся.
уже второй скрин с доходом ~30-35 тыс руб, вот пост ТС в его же супер группе вконтакте:
Специально заскринил, если вдруг пост в его группе удалится.
Поясню, ТС хотел найти кого-нибудь, кто будет на начальном этапе получать 10 тыс руб в месяц, а тс будет его обучать супер техникам по директу, далее тс хотел отобрать из нескольких человек одного, чтобы тот пахал на него для целей, о которых он с радостью сам же в комменте расписал (см. скриншот). Лохов работать за 10 тыс по 8 часов в день не нашлось и ТС решил пойти дальше, объявить обучение и попросить за это еще 200 баксов. И правда, негоже видите ли платить 10 тыс за работу людям, когда в стране не перевелись дураки.
Ну что, есть желающие стать рабом ТС за 200 баксов, чтобы паренек смог спокойно жить на Бали?
Хотя, может все-таки я плохой и ищу зло там, где его нет? а тс на самом деле движет доброта к людям.....
:)
ТС сказал же, завтра доберется до офиса и всё будет, надо запастись терпением, рамку что-ли подготовить пока...
terriblezzz, сотрудников на Директ я тогда нашёл, и они прекрасно работают и прекрасно зарабатывают. Был бы это мой мега-план грандиозный, стал бы я его публично освещать? :D На Бали и так денег хватает, кто хочет научиться - тот научится, ну кто нет - тот останется там, где находится и сейчас, просто потому, что те вещи которые для многих (включая меня) реальны, кажутся им невероятными, а мозг судорожно ищет подвох: "Так не бывает". Не веришь в доброту к людям? Ну это твоё право) Это не значит, что её нет) А по поводу "Лохов работающих за 10000" - так я считаю, что никакой труд не является зазорным, ни за 5 ни за 10 на за 100 тысяч, главное чтобы человек трудился, выдавал результаты, достигал чего-то неординарного, а не только языком трепал. Тогда у него всё получится, независимо от того, с каких сумм и в насколько "черном теле" он начинал. Прежде чем тебе будут платить реальное бабло, нужно стать кем-то. Знаете, говорят, самый короткий путь к неудаче - стремление понравиться всем. Я не хочу нравиться всем :D Увидимся на Бали!
---------- Добавлено 07.04.2015 в 08:33 ----------
Geers, ошибаетесь, продажи уже начались и скоро закончатся :D
Geers, ошибаетесь, продажи уже начались и скоро закончатся :D
Неужто нашлись все таки? :)
Удачи тогда им, пусть готовят мешки)
Ну что, пьянка с Наумовым закончилась? Теперь на очереди директор МТС, хотим фотку с ним на фоне серча, и еще чтобы ты перед ним махал ксивой помощника депутата, о которой тоже писал :)