- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Совсем анонимно никак, без "свечения" передвижения средств на счетах:
nevabank.com, wmmoscow.com, obmen24.com
Я деньги вывожу так - связал qiwi и webmoney кошелёк. С webmoney кидаю деньги на qiwi, а с qiwi на карточку. Ну а с карты - банкомат вам в помощь... Вот только у вас сумма космическая! Впервые слышу о таких объёмах!
Я нашел человека, которому перечисляю WMR с протекцией, он мне со своей карты на мою карту перечисляет рубли с пометкой "Возврат долга".
Прочитал всю ветку. В итоге, я так понимаю, если доход в месяц 100-200к рублей, то можно без проблем выводить их на карту через обычный обменник и ничего не боятся. Все верно?:)
Major555, внимание не так сильно привлечешь скорей всего. А дальше уже твое дело бояться или нет. В принципе страшного ничего не случится, максимум светит 13% +-пени
получите в любом обменнике именно от физика средства и спите спокойно, про налоги можете забыть
Я нашел человека, которому перечисляю WMR с протекцией, он мне со своей карты на мою карту перечисляет рубли с пометкой "Возврат долга".
Я вам больше скажу —*есть для этого автоматический сервис 2change.ru :)
Правда, пока только с ВТБ24 работаю, но скоро подключим Связного + резервы поправлю.
dedmazzay
O'rly?
Можете подтвердить на основании чего такая халява? Или просто слова-замануха?
реклама двигатель торговли, конечно же сервисом подобного рода море, есть как автоматические которые даже ночью работают, есть полуавтоматические которые работают в определённое время и операционист контролирует весь процесс, есть так же ручные (частных лиц вагон и маленькая тележка)
dedmazzay
O'rly?
Я не находил аналогов. Искал старательно. Личные договоренности, когда «ты мне вмз, а я тебе возврат долга через банк» — не идет в зачет по понятным причинам) Вы можете примеры привести, если знаете)
Конечно. По НК РФ беспроцентный заем между физическими лицами не входит в налогооблагаемую базу. Между юрлицами или физлицами и юрлицами есть маленькая деталь про сэкономленные проценты от пользования займом, но я работаю как физлицо, соответственно ни меня ни моих клиентов это не касается.
Более того, есть арбитражный контракт + по желанию бумажный договор, который как раз будет подтверждением в банке, если спросят «что за деньги».
Если вы считаете иначе — расскажите :) Думаю, не только мне интересно.
---------- Добавлено 15.04.2012 в 13:41 ----------
реклама двигатель торговли, конечно же сервисом подобного рода море, есть как автоматические которые даже ночью работают, есть полуавтоматические которые работают в определённое время и операционист контролирует весь процесс, есть так же ручные (частных лиц вагон и маленькая тележка)
Согласен. Обменников с частными лицами даже не вагон и тележка, а составами, составами) «Частно переводчики» они такие, тысячи их.
Впрочем, не исключено, что скоро эти «составы» повернут в сторону Сибири по 171-й ;)