- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Thommy, эта тема создана, чтобы ко мне на курс пришли люди. Весь этот ваш флуд держит её постоянно на виду.
Эта тема создана, ИМХуется мне, для того, чтобы те, кто еще не обжигался на инфопродуктах, принесли денежек вашему сервису.
Пусть читают - если хоть одного человека это убережет от работы с вами - уже неплохо.
ksylite, я объясню вам простую вещь. Если у человека реально всё хорошо, то он не будет делать фешенабельный сайт, выкладывать туда мега-портфолио, стучать себя в грудь пяткой ну и так далее, вы понимаете. Допускаете, что такому человеку гораздо выгоднее "быть в тени", иметь скудный сайтик, и никому не сообщать о своих реальных делах? Вы можете мне не верить, но это реально тот случай. И именно поэтому я не хочу быть на виду, не хочу огласки или известности, я тихо делаю своё дело и готов научить определенный круг талантливых ребят тому, что умею сам. Я не из тех, кто будет выставлять свои работы напоказ, или кричать какой я крутой. Мне сайт вообще не нужен, я имею стабильный пул клиентов из России, Европы и США и по большому счету совершенно не нуждаюсь в его расширении. Надеюсь, вы уловили мою мысль и не будете далее поддерживать глупости в духе "Покажи портфолио". Нет у меня даже раздела такого, и не будет. Пройденный этап.
вы доказать то можете что с МТС работаете как сказали ранее или нет?
если не можете, то всю эту лирику надо было начинать лить на первой странице
а когда сказали - да я могу - извольте
Хотя на.. мне это надо. Документы.
Жду линки на МТС.
И проигранные суды по услугам продвижения говорит о твоем профессионализме. 🍿
http://dmitry-portal.ru/arbitrazh/pozitsiya_dokazatelstvo_zaslushivaniye_vyvod_zayavleniye_protokol_statya
http://dmitry-portal.ru/arbitrazh/opredeleniye_zakonodatelstvo_otvetchik_razyasneniye_dovod_zayavitel_povestka
Мутная конторка: http://dmitry-portal.ru/arbitrazh/sudya_oznakomleniye_sud_vyvod_zakon_povestka_trebovaniye
Geers, факт я тебе доказал договором. Линков не будет, ибо не желаю подпитывать твой пустой троллинг. Гугли дальше, можно много чего интересного найти. Ты же у нас в этом спец, о гуру разоблачений. Со спором у тебя вышел фейл, признай это и успокойся. Тролль в других темах. Давайте вернемся к теме! Без оффтопа.
Geers, факт я тебе доказал договором. Линков не будет, ибо не желаю подпитывать твой пустой троллинг.
Где троллинг? 😮 вопросы чисто по теме.
Не жмоться линков, ну дай народу линков на мтс. :(
---------- Добавлено 09.04.2015 в 15:07 ----------
Со спором у тебя вышел фейл, признай это и успокойся.
У меня не вышло? 🍿
Где разработанные сайты для МТС?
Ты реально тяжелый, или прикидываешься?
п.с.
Кстате, а где можно почитать отзывы этого мега-курса? http://26ч.рф/
Geers, если уж ты нашел суды по давно несуществующим организациям, то и на сайтах МТСу тоже найдешь к чему докопаться. В итоге я же останусь крайним, мне это зачем?
Судов, кстати, ты нашёл всего 3, а за 11 лет работы это более чем прекрасный результат. Не бывает ни один путь идеально гладким, всегда встречаются и мелкие ухабы на пути. Ещё есть фейковые негативные отзывы обо мне. Мы с тобой это уже обсуждали, кажется, в другой моей теме. А клиентов за эти годы я более 1000 обслужил. И недовольные действительно были, но их всего человек 30, и они не побегут писать по интернетам. В любом случае с каждым недовольным работали индивидуально и старались разрулить. С Ростелекомом вот не вышло. Юсупов вообще отдельная история, получил услуги, подписал акт, подал в суд. Я был в Тае и не до этого было, но был в шоке, как с виду довольный клиент может поступить и кинуть на ровном месте. Много всего было. Можно мемуары писать)
Ой, всё. 😂
Удачи!
Кстате, а где можно почитать отзывы этого мега-курса? http://26ч.рф/
Видимо никто не клюнул на мега-лэндинг ))
Видимо никто не клюнул на мега-лэндинг ))
Походу так и есть. ;)
а за 11 лет работы это более чем прекрасный результат.
Результатов нет прекрасных. По крайней мере нет подтверждений, а только судебные решения в пользу истцов по продвижению. ;)
Не жалко потерянных 11 лет в пустую?
лохонулся ТС, думал срубит бобла по легкому, а тут вон как, выводят на чистую воду, теперь приходится вертется как ужу на сковородке отстреливаясь фейками))
Жаль конечно если кто то поведется на курс от которого в старт посте пованивало разводом. Владелец заводов пороходов ступился на грешную российскую землю, да бы передать свое мастерство, ну и заодно найти себе верных учеников...