- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потому как я убежден, что каждый должен отвечать за свои слова
а вы можете?
Одному мне показалось, что по обеим ссылкам один и тот же персонаж?
Ага, он. Там ещё ссылка есть на сайт, который как раз в вебархиве вот так выглядит: http://wayback.archive.org/web/20120229163732/http://pavelzyryanov.ru/ как и у Навального.
ksylite, я объясню вам простую вещь. Если у человека реально всё хорошо, то он не будет делать фешенабельный сайт, выкладывать туда мега-портфолио, стучать себя в грудь пяткой ну и так далее, вы понимаете. Допускаете, что такому человеку гораздо выгоднее "быть в тени", иметь скудный сайтик, и никому не сообщать о своих реальных делах? Вы можете мне не верить, но это реально тот случай. И именно поэтому я не хочу быть на виду, не хочу огласки или известности, я тихо делаю своё дело и готов научить определенный круг талантливых ребят тому, что умею сам. Я не из тех, кто будет выставлять свои работы напоказ, или кричать какой я крутой. Мне сайт вообще не нужен, я имею стабильный пул клиентов из России, Европы и США и по большому счету совершенно не нуждаюсь в его расширении. Надеюсь, вы уловили мою мысль и не будете далее поддерживать глупости в духе "Покажи портфолио". Нет у меня даже раздела такого, и не будет. Пройденный этап.
Допускаете, что такому человеку гораздо выгоднее "быть в тени", иметь скудный сайтик, и никому не сообщать о своих реальных делах?
Верим, охотно верим. 🍿
Кстати, а почему в договоре с МТС Беркутов Сергей Александрович, а в визе Пошацкий?
Каким боком ты относишься к этому договору? 🍿
Ну и на 4к. тут интересности http://orabote.net/feedback/show/id/246169
Что скажешь уважаемый миллионер Холдинг Сайтос? 🍿
Сначала показали скрин ниочем из партнерки, когда об этом прямо сказали - что началось?
Правильно:
ну а какие подтверждения вам опять нужны? Скан договора с МТС? Что, правда не верится в это? Могу ж сделать, даже на видео, а то скажете что рисовал всю ночь))
И в общем-то, как-то это не коррелирует с ниженаписанным. То есть только появилась возможность как-то отвести взгляд от невнятных скринов - сразу же пятка в грудь и МТС, депутаты и т.д.
Допускаете, что такому человеку гораздо выгоднее "быть в тени", иметь скудный сайтик, и никому не сообщать о своих реальных делах? Вы можете мне не верить, но это реально тот случай. И именно поэтому я не хочу быть на виду, не хочу огласки или известности, я тихо делаю своё дело и готов научить определенный круг талантливых ребят тому, что умею сам. Я не из тех, кто будет выставлять свои работы напоказ, или кричать какой я крутой.
Geers, угадай с трёх раз, реально, ну надоел)))
Директор это мой. Я учредитель. Могу скинуть на мыло учред.доки, это займёт 5 минут моего времени, которые обойдутся тебе в 5000 рублей. Можно по факту.
Могу скинуть на мыло учред.доки, это займёт 5 минут моего времени, которые обойдутся тебе в 5000 рублей. Можно по факту.
Тут явный дефект прослеживается) 😂
Thommy, эта тема создана, чтобы ко мне на курс пришли люди. Весь этот ваш флуд держит её постоянно на виду. За это время более десятка человек только с этой темы мне написали. Это цель. Это умение добиваться своего, не взирая на любые препятствия. Я свою цель достиг. А ваша цель какова? Корреляцию между флуд-постами вывести?
---------- Добавлено 09.04.2015 в 16:37 ----------
Geers, это не дефект, это предложение сделки.
я объясню вам простую вещь. Если у человека реально всё хорошо....
"быть в тени", иметь скудный сайтик, и никому не сообщать о своих реальных делах?
Если всё так, то зачем тут афишироваться со своими обучениями? Будьте в тени и сидите тихо.