- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К 50-то все равно не вернется, даже к 52.
Минус 1.360 от вчерашнего закрытия на сей момент.
Курс 52.232 - до 52 не так уж и далеко :D.
Минус 1.360 от вчерашнего закрытия на сей момент.
Курс 52.232 - до 52 не так уж и далеко :D.
Мы пока про курс в обменниках на продажу, не ммвб. Но если вернется и успеем купить - радость от этого будет больше, чем от того что мы ошиблись, так что по фиг:) И все же пока уверены что до 52 не упадет...
edogs, мне почему-то кажется, что если будет в обменниках 52, вы 51 ждать будете, и так далее и так и не купите)
Ведь на прошлой неделе, вам говорили брать по 50, а вы говорили, что в первое такси не садитесь)
Можете посоветовать хорошую биржу куда можно мгновенно и без гимора подключиться?
Попытались ломануться в альфу - софт так и не завелся нормально (поставьте IE настройте так сяк, не получилось - повторите и еще раз и еще раз). В смп - вообще операционисты не в теме как даже оформлять клиента, мол заполняйте заявку, москва нам через пару дней все инструкции пришлет. В промсвязьбанк тыкнулись, так там ограничения по суммам по заливу и выливу с брокерского счета, а уж про вывод живых денег вообще молчим.
Т.е. если для "постоянного трейдерства", то конечно смысл во всем этом есть, но вот "просто разово купить" это адЪ.
Советую все таки подключиться к альфа-директу. Я не очень давно делал там брокерский счет. Вечером в отделении написал заявление на открытие счета, на следующий день уже открыли. Ключ для электронной подписи необязательно держать на токене, который покупаешь в банке задорого, можно на простую флешку и, плюс скопировать на другую, чтобы была копия на всякий пожарный. С их терминалом тоже разобраться несложно. Имхо, для нечастой торговли на бирже и обмена валюты туда-сюда - альфа - самое то. А самое главное, то, что перекидывание денег со счета на брокерский счет в альфе очень быстрое, все делается в их онлайн-банке - альфа-клике. Я потому и подключился к альфа-директу, что давно пользуюсь их интернет-банком, он считается лучшим среди других, да я и сам в этом убедился, потому что у меня онлайн-банков штук 5 подключено разных, есть возможность сравнивать. У альфа-директа, с моей точки зрения, есть два минуса - медленная техподдержка и отсутствие терминала под андроид и айфон. А так для инвестирования, а не высокочастотной торговли - альфа-директ очень хорошо.
edogs почитать, так жалко уже становится...то не успел купить, то не успел продать).
С таким подходом всегда в минусах будешь!
затерто мной
И все же пока уверены что до 52 не упадет...
На ммвб уже 51.7
edogs, мне почему-то кажется, что если будет в обменниках 52, вы 51 ждать будете, и так далее и так и не купите)
Ведь на прошлой неделе, вам говорили брать по 50, а вы говорили, что в первое такси не садитесь)
купить дешевле 52 возможности не было:) даже сейчас вон на бирже упал ниже 52, но www.smpbank.ru дешевле 54.5 купить не можем "прям щаз" (увидели бы - купили - 100%), хотя в нормальных обменниках http://www.lahtacenter.ru/ уже по 52.5
купить дешевле 52 возможности не было даже сейчас вон на бирже упал ниже 52, но www.smpbank.ru дешевле 54.5 купить не можем "прям щаз" (увидели бы - купили - 100%), хотя в нормальных обменниках http://www.lahtacenter.ru/ уже по 52.5
Заглядываю иногда в топик.
Вам не жалко время, которое вы тратите на графико-курсо-фапание?
Уже три месяца размышляете купить (условно) по 52,3, продать по 53,2...а если 60, то пипец, а если 50, то мы купим абажур. Десять топиков по 1000 сообщений. Ужос.
P.S. просто проходил мимо. :)
дешевле 54.5 купить не можем "прям щаз" (увидели бы - купили - 100%),
А почему именно отметка в 54? Вы же вроде как уверены, что в мае будет 60+. Если это так, то можно и не дождаться приемлемого для вас курса. Особенно, если по вашей логике рубль будет только падать в течение этого года.