За август 2022 год

R
На сайте с 28.05.2009
141
Кто получил на райф, отпишитесь плиз, по какому курсу получили? 
W3
На сайте с 24.09.2022
6
кто нибудь выводил на карту другого человека, но с адсенса который на вас зареган? просто у самого нет возможности карту получить, а родственник может
R
На сайте с 03.11.2015
76
w7or3 #:
кто нибудь выводил на карту другого человека, но с адсенса который на вас зареган? просто у самого нет возможности карту получить, а родственник может
Я вывожу на счёт жены
W3
На сайте с 24.09.2022
6
RVBest #:
Я вывожу на счёт жены

понял, аналогичная ситуация 

P
На сайте с 26.04.2010
412
DannyEyes #:

Ага, видимо, Гугл прикола ради нарисовал отмененные и вновь отправленные платежи. Вот только на Райффайзен сегодня многим уже пришло из тех, кто успел сменить способ платежа до 4 октября...

Рапиде сейчас выгодней вернуть деньги адсенсу, чем обменивать доллары на рубли и выплачивать вебмастерам по курсу 22 сентября. В этом случае рапида окажется в минусе. 

Если выплатить по текущему курсу, вебмастера могут начать возмущаться. Опыт у рапиды, когда гугл ее обязывал доплачивать, уже был.

W3
На сайте с 24.09.2022
6
plab #:

Рапиде сейчас выгодней вернуть деньги адсенсу, чем обменивать доллары на рубли и выплачивать вебмастерам по курсу 22 сентября. В этом случае рапида окажется в минусе. 

Если выплатить по текущему курсу, вебмастера могут начать возмущаться. Опыт у рапиды, когда гугл ее обязывал доплачивать, уже был.

такими темпами все рапидники разбегуться))) я например вот уже буду на райф переходить, жалко что теперь 15 дней опять ждать, возможно в эти 15 дней придет, но не факт

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
plab #:

Вот она - истина👍

M
На сайте с 28.09.2022
6
Вот везунчики, а у меня до сих пор не отменился платеж ;(
jpg vxh_zvmvv.jpg
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:
Если выплатить по текущему курсу, вебмастера могут начать возмущаться

С чего вдруг? Будто разница в 10 рублей. По факту, не больше 2. Все просто хотят наконец получить свои деньги. И возмущаются все сейчас, убегая из рапиды. До следующей отмены, чую, там почти никого не останется. 

SS
На сайте с 22.01.2007
135
Kirimontiy #:

А если в сбере открыть $ счет если это можно

И с райфа баксы перевести на сбер

И в сбере обменять!

Что тогда будет?

Ребята, я был сегодня в Райфайзене чтобы узнать про обмен валюты, где выгоднее в банкомате или в приложении.  Сказали, что в приложении у них курс выгоднее. И подсказали лайфхак. Самый выгодный курс у них в приложении "Райффайзен Инвестиции". Т.е. нужно скачать себе приложение, открыть брокерский счет и пополнить его в USD со счета из приложения "Райффайзен Онлайн" (это обычное приложение, которое при создании счета в Райффайзен устанавливаете). Далее на бирже меняете USD в рубли и выводите рубли обратно на свой счет в приложение Райффайзен Онлайн. Налог платить не нужно, т.к. вы не получаете доход в этом случае. Вот если вы разменяли баксы в рубли, курс USD опустился, вы купили больше USD, то при следующем скачке курса вы можете получить больше рублей чему у вас было, то с разницы надо платить налог.

Я сам так еще не делал, т.к. не пришли еще USD мне на счет Райффайзен. Но я делал так раньше в Тинькофф Инвестициях и Альфа Инвестициях (последние уже не дают менять на брокерском счету). Выгода на лицо! Сейчас биржевой курс 60руб, а в приложении "Райффайзен Онлайн" вам поменяют по 54,68. Это по факту на 10% меньше.

ВНИМАНИЕ! Если будете следовать моему совету. Сначала небольшую сумму USD переводите в "Райффайзен Инвестиции". Не надо на всю котлету. Мало ли что! Я сам еще не проверял. Как получу USD отпишу о своем опыте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий