- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кто нибудь выводил на карту другого человека, но с адсенса который на вас зареган? просто у самого нет возможности карту получить, а родственник может
Я вывожу на счёт жены
понял, аналогичная ситуация
Ага, видимо, Гугл прикола ради нарисовал отмененные и вновь отправленные платежи. Вот только на Райффайзен сегодня многим уже пришло из тех, кто успел сменить способ платежа до 4 октября...
Рапиде сейчас выгодней вернуть деньги адсенсу, чем обменивать доллары на рубли и выплачивать вебмастерам по курсу 22 сентября. В этом случае рапида окажется в минусе.
Если выплатить по текущему курсу, вебмастера могут начать возмущаться. Опыт у рапиды, когда гугл ее обязывал доплачивать, уже был.
Рапиде сейчас выгодней вернуть деньги адсенсу, чем обменивать доллары на рубли и выплачивать вебмастерам по курсу 22 сентября. В этом случае рапида окажется в минусе.
Если выплатить по текущему курсу, вебмастера могут начать возмущаться. Опыт у рапиды, когда гугл ее обязывал доплачивать, уже был.
такими темпами все рапидники разбегуться))) я например вот уже буду на райф переходить, жалко что теперь 15 дней опять ждать, возможно в эти 15 дней придет, но не факт
Вот она - истина👍
Если выплатить по текущему курсу, вебмастера могут начать возмущаться
С чего вдруг? Будто разница в 10 рублей. По факту, не больше 2. Все просто хотят наконец получить свои деньги. И возмущаются все сейчас, убегая из рапиды. До следующей отмены, чую, там почти никого не останется.
А если в сбере открыть $ счет если это можно
И с райфа баксы перевести на сбер
И в сбере обменять!
Что тогда будет?
Ребята, я был сегодня в Райфайзене чтобы узнать про обмен валюты, где выгоднее в банкомате или в приложении. Сказали, что в приложении у них курс выгоднее. И подсказали лайфхак. Самый выгодный курс у них в приложении "Райффайзен Инвестиции". Т.е. нужно скачать себе приложение, открыть брокерский счет и пополнить его в USD со счета из приложения "Райффайзен Онлайн" (это обычное приложение, которое при создании счета в Райффайзен устанавливаете). Далее на бирже меняете USD в рубли и выводите рубли обратно на свой счет в приложение Райффайзен Онлайн. Налог платить не нужно, т.к. вы не получаете доход в этом случае. Вот если вы разменяли баксы в рубли, курс USD опустился, вы купили больше USD, то при следующем скачке курса вы можете получить больше рублей чему у вас было, то с разницы надо платить налог.
Я сам так еще не делал, т.к. не пришли еще USD мне на счет Райффайзен. Но я делал так раньше в Тинькофф Инвестициях и Альфа Инвестициях (последние уже не дают менять на брокерском счету). Выгода на лицо! Сейчас биржевой курс 60руб, а в приложении "Райффайзен Онлайн" вам поменяют по 54,68. Это по факту на 10% меньше.
ВНИМАНИЕ! Если будете следовать моему совету. Сначала небольшую сумму USD переводите в "Райффайзен Инвестиции". Не надо на всю котлету. Мало ли что! Я сам еще не проверял. Как получу USD отпишу о своем опыте.