Менять валюту на рубли - 10

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
promomaniac:
А почему именно отметка в 54? Вы же вроде как уверены, что в мае будет 60+. Если это так, то можно и не дождаться приемлемого для вас курса. Особенно, если по вашей логике рубль будет только падать в течение этого года.

да неважно, они все равно не купят.

вот сейчас в обменниках дешевле 52 можно купить, думаете они побегут покупать?

нет, конечно.

а при очередной росте доллара начнут опять стенать о том, что не успели купить.

вечные терпилы.

D
На сайте с 17.04.2013
109
edogs:
купить дешевле 52 возможности не было:) даже сейчас вон на бирже упал ниже 52, но www.smpbank.ru дешевле 54.5 купить не можем "прям щаз" (увидели бы - купили - 100%), хотя в нормальных обменниках http://www.lahtacenter.ru/ уже по 52.5

Уже по 52 есть в обменниках, идёте, нет?) А то ведь так и будет, как я сказал выше)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

А мне от Адсенса очередные 300 баксов упали на счет, теперь сиди и думай...по какому курсу продать!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 17.04.2013
109
Redbaron_chaos:
А мне от Адсенса очередные 300 баксов упали на счет, теперь сиди и думай...по какому курсу продать!

А вы ту то тыщёнку по 55 продали или продержали?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Dreamfall, продал, правда вышло не по 55, а почти 53,5. Лень смотреть точную цифру, в Сбере (в ЛК) все делал.

Толку от них, все расходы в рублях и сумма не такая большая, что бы профит с нее поиметь.

А так перекинул на рублевый счет (вклад), там хоть проценты более менее капают. Что то на валютном счете они вообще смешные и грустные.

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

Не могу понять: государству выгоден курс выше 50 рублей и оно всеми силами пытается удержать рубль на этом уровне, но как видно он все равно крепнет. С чем это связано? Лично я бы доллары купил при цене от 45, но тоже непонятно, дадут ли ему настолько укрепится. А валюта все равно нужна, потому что бог знает, к чему приведет этот кризис.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
Уже по 52 есть в обменниках, идёте, нет?) А то ведь так и будет, как я сказал выше)

Flector:
да неважно, они все равно не купят.
вот сейчас в обменниках дешевле 52 можно купить, думаете они побегут покупать?
52.39 минимум, в московких обменниках, щаз прям из питера побежим, от скорости бега небось до 52 упадет курс, ага.

---------- Добавлено 23.04.2015 в 13:49 ----------

promomaniac:
А почему именно отметка в 54?
Это не отметка, это тот ценник по которому в ИБ можно было купитьтам курс не самый выгодный. Ну 53.5 сейчас уже правда.
promomaniac:
Вы же вроде как уверены, что в мае будет 60+. Если это так, то можно и не дождаться приемлемого для вас курса. Особенно, если по вашей логике рубль будет только падать в течение этого года.

Не, мы предполагали что в мае может 60+ быть. А уверены что 60+ будет в течении года. При этом если 60+ будет в конце, но смысл покупки сейчас по 54 не вполне ясен, тем более что декабрьские минимумы и нынешние минимумы показали что и по 52 можно отцепить ... ключевое слово! ... вовремя подсуетившись.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
cutepoison:
Не могу понять: государству выгоден курс выше 50 рублей и оно всеми силами пытается удержать рубль на этом уровне, но как видно он все равно крепнет. С чем это связано? Лично я бы доллары купил при цене от 45, но тоже непонятно, дадут ли ему настолько укрепится. А валюта все равно нужна, потому что бог знает, к чему приведет этот кризис.

если бы не ЦБ, то курс уже был бы в районе 45 рублей, если не ниже.

но ЦБ ясно дал понять всем участникам рынка, что курс ниже 50 его не устраивает.

а то, что сейчас рубль укрепляется это нормально - налоговой период.

27 последний день, а вот потом возможен рост доллара до уровня 54-57 рублей.

точнее сказать не могу, понятия не имею, какие перед ЦБ поставлены задачи и

на каком уровне он будет ставить заслоны.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
При этом если 60+ будет в конце, но смысл покупки сейчас по 54 не вполне ясен,

Ну дык вы ж говорили, что вам именно доллары будут нужны.

Определённая сумма их.

Где-то к середине года.

Или я что-то не так понял? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Между тем, официальный курс на завтра - 51,6011 (−2,0544). Прогноз о том, что 52 руб больше не будет, не оправдался :)

edogs:
И все же пока уверены что до 52 не упадет...
Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий