- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему именно отметка в 54? Вы же вроде как уверены, что в мае будет 60+. Если это так, то можно и не дождаться приемлемого для вас курса. Особенно, если по вашей логике рубль будет только падать в течение этого года.
да неважно, они все равно не купят.
вот сейчас в обменниках дешевле 52 можно купить, думаете они побегут покупать?
нет, конечно.
а при очередной росте доллара начнут опять стенать о том, что не успели купить.
вечные терпилы.
купить дешевле 52 возможности не было:) даже сейчас вон на бирже упал ниже 52, но www.smpbank.ru дешевле 54.5 купить не можем "прям щаз" (увидели бы - купили - 100%), хотя в нормальных обменниках http://www.lahtacenter.ru/ уже по 52.5
Уже по 52 есть в обменниках, идёте, нет?) А то ведь так и будет, как я сказал выше)
А мне от Адсенса очередные 300 баксов упали на счет, теперь сиди и думай...по какому курсу продать!
А мне от Адсенса очередные 300 баксов упали на счет, теперь сиди и думай...по какому курсу продать!
А вы ту то тыщёнку по 55 продали или продержали?
Dreamfall, продал, правда вышло не по 55, а почти 53,5. Лень смотреть точную цифру, в Сбере (в ЛК) все делал.
Толку от них, все расходы в рублях и сумма не такая большая, что бы профит с нее поиметь.
А так перекинул на рублевый счет (вклад), там хоть проценты более менее капают. Что то на валютном счете они вообще смешные и грустные.
Не могу понять: государству выгоден курс выше 50 рублей и оно всеми силами пытается удержать рубль на этом уровне, но как видно он все равно крепнет. С чем это связано? Лично я бы доллары купил при цене от 45, но тоже непонятно, дадут ли ему настолько укрепится. А валюта все равно нужна, потому что бог знает, к чему приведет этот кризис.
Уже по 52 есть в обменниках, идёте, нет?) А то ведь так и будет, как я сказал выше)
да неважно, они все равно не купят.
вот сейчас в обменниках дешевле 52 можно купить, думаете они побегут покупать?
---------- Добавлено 23.04.2015 в 13:49 ----------
А почему именно отметка в 54?
Вы же вроде как уверены, что в мае будет 60+. Если это так, то можно и не дождаться приемлемого для вас курса. Особенно, если по вашей логике рубль будет только падать в течение этого года.
Не, мы предполагали что в мае может 60+ быть. А уверены что 60+ будет в течении года. При этом если 60+ будет в конце, но смысл покупки сейчас по 54 не вполне ясен, тем более что декабрьские минимумы и нынешние минимумы показали что и по 52 можно отцепить ... ключевое слово! ... вовремя подсуетившись.
Не могу понять: государству выгоден курс выше 50 рублей и оно всеми силами пытается удержать рубль на этом уровне, но как видно он все равно крепнет. С чем это связано? Лично я бы доллары купил при цене от 45, но тоже непонятно, дадут ли ему настолько укрепится. А валюта все равно нужна, потому что бог знает, к чему приведет этот кризис.
если бы не ЦБ, то курс уже был бы в районе 45 рублей, если не ниже.
но ЦБ ясно дал понять всем участникам рынка, что курс ниже 50 его не устраивает.
а то, что сейчас рубль укрепляется это нормально - налоговой период.
27 последний день, а вот потом возможен рост доллара до уровня 54-57 рублей.
точнее сказать не могу, понятия не имею, какие перед ЦБ поставлены задачи и
на каком уровне он будет ставить заслоны.
При этом если 60+ будет в конце, но смысл покупки сейчас по 54 не вполне ясен,
Ну дык вы ж говорили, что вам именно доллары будут нужны.
Определённая сумма их.
Где-то к середине года.
Или я что-то не так понял? 😕
Между тем, официальный курс на завтра - 51,6011 (−2,0544). Прогноз о том, что 52 руб больше не будет, не оправдался :)
И все же пока уверены что до 52 не упадет...